Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPG1234567.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~24.jpg
18.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
szhat2.jpg
HD7_6652.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgMusya2_-_kopiya.jpg1-small~0.JPG
HD7_6828.jpg
tigrusha~0.jpg11.jpgmikro~0.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:51 
Свой на форуме

Автор темы

Щенкам из НИИ Крылова нашли передержку,20 апреля,после ветврача,едем туда..ПРОБЛЕМа-девочек две,одна идет в руки,вторая нет(ближе ,чем на метр-два к себе не пускает)Помогите отловить!!ловить на территории НИи,вход по пропускам,поэтому пропуск надо делать в понедельник,заранее..на фамилию и имя.Пожалуйста,помогите нам!!их всего две,одна пугливая...но пристраиваемая..на нее уже звонили,но тк они на территории закрытого пред-тия,то днем приехать не могут,забрать..пристраивать с улицы невозможно,хотя два щеника уже дома..мой телефон 89215591929

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ЛОВЕЦ Щенков!Срочно!!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:52 
Активист

Позвоните Андрею (akrav_82), он часто ловит щенков и вполне успешно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ЛОВЕЦ Щенков!Срочно!!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:02 
Свой на форуме

Автор темы

звонила,сказал ,перезвонит,тк на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ЛОВЕЦ Щенков!Срочно!!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:07 
Участник

Какого они размера? Может быть попробовать сачком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ЛОВЕЦ Щенков!Срочно!!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:41 
Активист

Patri писал(а):
Щенкам из НИИ Крылова нашли передержку,20 апреля,после ветврача,едем туда..ПРОБЛЕМа-девочек две,одна идет в руки,вторая нет(ближе ,чем на метр-два к себе не пускает)Помогите отловить!ловить на территории НИи,вход по пропускам,поэтому пропуск надо делать в понедельник,заранее..на фамилию и имя.Пожалуйста,помогите нам!их всего две,одна пугливая...но пристраиваемая..на нее уже звонили,но тк они на территории закрытого пред-тия,то днем приехать не могут,забрать..пристраивать с улицы невозможно,хотя два щеника уже дома..мой телефон 89215591929

я к сожалению, не могу помочь отловом, но - по поводу передержки сразу после врача.
мне кажется, неправильно везти без анализов щенков туда, где уже есть собака и будут ещё.
до 20го есть время, сдайте хоть смывы с глаз на инфекции(понимаю, что кровь без врача Вам не взять), после забора крови у врача можно самим отвезти Лиговский проспект, д. 291 Тел. (812) 388-95-34, тел/факс 369-90-71 Часы работы: с 9:00 до 16:00, в субботу до 15:00,- лепто сделают за сутки, узнайте, пожалуйста, что ещё можно сдать и сколько надо денег и попросим помощи у форума,- очень многие щены, попав с улицы в дом "расслабляются" и лезут инфекции.
там и Шелби будет,не самый здоровый ребёнок, и наша ,так трудно вылеченная Ласка, у которой прививка первая 18го.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН ЛОВЕЦ Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

karTochka писал(а):
Patri писал(а):
Щенкам из НИИ Крылова нашли передержку,20 апреля,после ветврача,едем туда..ПРОБЛЕМа-девочек две,одна идет в руки,вторая нет(ближе ,чем на метр-два к себе не пускает)Помогите отловить!ловить на территории НИи,вход по пропускам,поэтому пропуск надо делать в понедельник,заранее..на фамилию и имя.Пожалуйста,помогите нам!их всего две,одна пугливая...но пристраиваемая..на нее уже звонили,но тк они на территории закрытого пред-тия,то днем приехать не могут,забрать..пристраивать с улицы невозможно,хотя два щеника уже дома..мой телефон 89215591929

я к сожалению, не могу помочь отловом, но - по поводу передержки сразу после врача.
мне кажется, неправильно везти без анализов щенков туда, где уже есть собака и будут ещё.
до 20го есть время, сдайте хоть смывы с глаз на инфекции(понимаю, что кровь без врача Вам не взять), после забора крови у врача можно самим отвезти Лиговский проспект, д. 291 Тел. (812) 388-95-34, тел/факс 369-90-71 Часы работы: с 9:00 до 16:00, в субботу до 15:00,- лепто сделают за сутки, узнайте, пожалуйста, что ещё можно сдать и сколько надо денег и попросим помощи у форума,- очень многие щены, попав с улицы в дом "расслабляются" и лезут инфекции.
там и Шелби будет,не самый здоровый ребёнок, и наша ,так трудно вылеченная Ласка, у которой прививка первая 18го.

я все понимаю,но..ехать туда раньше вторника просто некому. туда пускают только по пропускам,заказанным заранее. накануне..и если пропуска нет,а есть паспорт-фиг пустят.завтра Чт,я работаю(всего два дня в неделю,-пн и чт)если только пятница..Кто может поехать со мной в пятницу?пишите в личку свои фамилии и имена,закажу на пятницу пропуск..там желательно утром появиться,часов в 10.потом можно поехать на лиговку..сколько эти смывы будут делать?по времени??всяко не один день...за смывами....кровь я взять сама не могу,смывы..как?ватной палочкой и куда ее,до Лиговки как везти?стерильного контейнера у меня нет.с лаборантами с Лиговки контачу постоянно,но реально,что покажет-кровь..
по поводу финансов.их просто нет..есть 2000 руб от Доброй Феи,которые никак не забрать по причине того,что просто не получается,а не потому ,что не нужны(то со Ст носимся полдня,то в Волосово щенка отзвозили).есть деньги на передержку..там еще мамаша загуляла,если не вывезти на стерилизацию(а это еще 1,5 тыс руб),то через пару месяцев будет новая партия щенков..есть разодранный другими собаками кобель..большой,черный мальчик,умный(по словам рабочих),и никому не нужный..его тоже надо определять по жизни..что то решать,тк лежит там уже с разодранным пузом не первый день.Мучается..куратора нет,потому что нам с Олей -Чижик всех не собрать..
есть звонки на белолобую,если ее поймаем-заберут..будут и смывы и кровь,но не раньше вторника.
после того,как отловим-отвезем в клинику,сделаем забор крови,осмотр врачом и сыворотку..это все,что РЕАЛЬНО сделать во вторник.после вторника,при наличии финансовой помощи с форума,можно все остальное..передержка платная,мне одной с зарплатой в 5тыс не потянуть. :cry: Вы тоже поймите,..но и оставлять их там..все таки первичный осмотр,анализ крови на сл день лучше,чем оставлять их там или везти на передержку вообще не посетив вета.правда?

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ финансы на вета для щенков,на анализы и передержку.!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:29 
Свой на форуме

Автор темы

Андрей любезно согласился поехать во вторник ловить пугливую девочку. :flower: :flower: :flower: СПАСИБО!!дети пристраиваемые..думаю,незасидятся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:35 
Активист

из попы мазок сдайте, будет ясно, выделяют они энтерит или нет.

стерильная банка/пробирка это не сложно.
сыворотка помогает больному(в инкубац.периоде), но - не обезопасит остальных.

кровь на лептоспироз за сутки стоит до 400р на Лиговке.

если у Ольги есть возможность карантина для Ваших щенок(до получения результатов ПЦР), отдельное помещение+ смена одежды+сан.обработка, - другое дело.. а иначе - это риск для всех.

Patri писал(а):

я все понимаю,но..ехать туда раньше вторника просто некому. туда пускают только по пропускам,заказанным заранее. накануне..и если пропуска нет,а есть паспорт-фиг пустят.завтра Чт,я работаю(всего два дня в неделю,-пн и чт)если только пятница..Кто может поехать со мной в пятницу?пишите в личку свои фамилии и имена,закажу на пятницу пропуск..там желательно утром появиться,часов в 10.потом можно поехать на лиговку..сколько эти смывы будут делать?по времени?всяко не один день...за смывами....кровь я взять сама не могу,смывы..как?ватной палочкой и куда ее,до Лиговки как везти?стерильного контейнера у меня нет.с лаборантами с Лиговки контачу постоянно,но реально,что покажет-кровь..
по поводу финансов.их просто нет..есть 2000 руб от Доброй Феи,которые никак не забрать по причине того,что просто не получается,а не потому ,что не нужны(то со Ст носимся полдня,то в Волосово щенка отзвозили).есть деньги на передержку..там еще мамаша загуляла,если не вывезти на стерилизацию(а это еще 1,5 тыс руб),то через пару месяцев будет новая партия щенков..есть разодранный другими собаками кобель..большой,черный мальчик,умный(по словам рабочих),и никому не нужный..его тоже надо определять по жизни..что то решать,тк лежит там уже с разодранным пузом не первый день.Мучается..куратора нет,потому что нам с Олей -Чижик всех не собрать..
есть звонки на белолобую,если ее поймаем-заберут..будут и смывы и кровь,но не раньше вторника.
после того,как отловим-отвезем в клинику,сделаем забор крови,осмотр врачом и сыворотку..это все,что РЕАЛЬНО сделать во вторник.после вторника,при наличии финансовой помощи с форума,можно все остальное..передержка платная,мне одной с зарплатой в 5тыс не потянуть. :cry: Вы тоже поймите,..но и оставлять их там..все таки первичный осмотр,анализ крови на сл день лучше,чем оставлять их там или везти на передержку вообще не посетив вета.правда?

Помогите СОБРАТЬ финансы на вета для щенков,на анализы и передержку.!!

правда, но до результатов ПЦР нужен карантин, или других собак Ольге не принимать.

денег нет, тут мало кто сможет поспорить - увы, нет.
но прокарантинить двух или лечить 4х - даже по деньгам разница.

если у Вас контакт с лабораторией - пусть хоть из анального мазок сделают, чтобы было ясно - выделяют они энтерит или нет.
узнайте у них, за какую денежку - и будем просить.
девчёнка,дающаяся в руки - ещё один человек нужен в помощь.
баночка из-под чего-нибудь с крыжечкой, в крыжечке - дырочка, в которую вставлена палочка с ваткой.

Ласка энтеритом переболела, и на передержке, кстати,сидели все(их трое) в вольере сутки - до результатов ПЦР, и- там только свои привитые собы.
Шелби - не помню про энтерит, надо у Ольги-Чипки узнать.

может кроме прочьего,получится так, что Ольгина квартира на 6 месяцев станет заразной((((

отзовитесь, кто может в пятницу помочь взять смыв!

помогите денежкой на анализы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:56 
Участник

А как с белолобой девочкой быть? Её ж не поймать...А ловец только во вторник будет :( Или её сначала ловить,брать анализ,потом отпускать,а затем опять искать ловца и опять ловить...Банку простерилизовать не проблемма,а вот как быть с ватной палочкой? Где найти на всё это время? :hmmm:
Щенки всю свою жизнь провели на территории НИИ,ни с кем не контача,кроме родителей,которые давно там живут и на больных не очень- то похожи ТТТ. Анализы биохимии,клинический и на лепто
планируем сдать прямо после отлова.Иначе плохо себе представляю :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:04 
Свой на форуме

Автор темы

karTochka писал(а):
из попы мазок сдайте, будет ясно, выделяют они энтерит или нет.

стерильная банка/пробирка это не сложно.
сыворотка помогает больному(в инкубац.периоде), но - не обезопасит остальных.

кровь на лептоспироз за сутки стоит до 400р на Лиговке.

если у Ольги есть возможность карантина для Ваших щенок(до получения результатов ПЦР), отдельное помещение+ смена одежды+сан.обработка, - другое дело.. а иначе - это риск для всех.

Patri писал(а):

я все понимаю,но..ехать туда раньше вторника просто некому. туда пускают только по пропускам,заказанным заранее. накануне..и если пропуска нет,а есть паспорт-фиг пустят.завтра Чт,я работаю(всего два дня в неделю,-пн и чт)если только пятница..Кто может поехать со мной в пятницу?пишите в личку свои фамилии и имена,закажу на пятницу пропуск..там желательно утром появиться,часов в 10.потом можно поехать на лиговку..сколько эти смывы будут делать?по времени?всяко не один день...за смывами....кровь я взять сама не могу,смывы..как?ватной палочкой и куда ее,до Лиговки как везти?стерильного контейнера у меня нет.с лаборантами с Лиговки контачу постоянно,но реально,что покажет-кровь..

Помогите СОБРАТЬ финансы на вета для щенков,на анализы и передержку.!

правда, но до результатов ПЦР нужен карантин, или других собак Ольге не принимать.

денег нет, тут мало кто сможет поспорить - увы, нет.
но прокарантинить двух или лечить 4х - даже по деньгам разница.

если у Вас контакт с лабораторией - пусть хоть из анального мазок сделают, чтобы было ясно - выделяют они энтерит или нет.
узнайте у них, за какую денежку - и будем просить.
девчёнка,дающаяся в руки - ещё один человек нужен в помощь.
баночка из-под чего-нибудь с крыжечкой, в крыжечке - дырочка, в которую вставлена палочка с ваткой.

Ласка энтеритом переболела, и на передержке, кстати,сидели все(их трое) в вольере сутки - до результатов ПЦР, и- там только свои привитые собы.
Шелби - не помню про энтерит, надо у Ольги-Чипки узнать.

может кроме прочьего,получится так, что Ольгина квартира на 6 месяцев станет заразной((((

отзовитесь, кто может в пятницу помочь взять смыв!

помогите денежкой на анализы!

энтерит...все это ,конечно,не приятно..но я думаю,вряд ли..скорее нет,чем да..поскольку двое уже в хозяйских домах,и жалоб не было.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,мазки отвезти можно было бы,ЕСЛИ ПОЙМАТЬ БЕЛОЛОБУЮ.КТО ЕЕ ПОЕДЕТ ЛОВИТЬ??в ПЯТНИЦУ??ради анализа..или брать только у одной.?.Андрей сказал до вторника ее не дергать,иначе потом будут проблемы с отловом..а если кто то реально хочет помочь-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЩИ В ЛЮБОМ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИИ..нам не хватает рук для ловли,не хватает ног,что бы отвезти анализы..нам не хватает денег..но я знаю точно,что ТАМ их оставлять нельзя..потому как НИИ сотрудничает с иностранцами,и приезжают то немцы,то американцы..а вы сами знаете ,как начальство относится к бродячим,пусть и щенкам,на территории.

ЩЕНУЛЮ НЕ ПОЙМАТЬ..если кто хочет в пятницу попробовать??-давайте,спишемся,созвонимся,я не против..одна проблема..потащу с собой ребенка,могут его не пустить на территорию.тогда я останусь за проходной,но направление ,где щенки-расскажу,покажу....по поводу анализов в ГВЛ узнаю завтра,поскольку сейчас мне звонить не удобно-уже поздно.

Последний раз редактировалось Patri 14 апр 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:11 
Свой на форуме

Автор темы

Чижик писал(а):
А как с белолобой девочкой быть? Её ж не поймать...А ловец только во вторник будет :( Или её сначала ловить,брать анализ,потом отпускать,а затем опять искать ловца и опять ловить...Банку простерилизовать не проблемма,а вот как быть с ватной палочкой? Где найти на всё это время? :hmmm:
Щенки всю свою жизнь провели на территории НИИ,ни с кем не контача,кроме родителей,которые давно там живут и на больных не очень- то похожи ТТТ. Анализы биохимии,клинический и на лепто
планируем сдать прямо после отлова.Иначе плохо себе представляю :?

Оля,а по другому никак..потому как не возможно прыгнуть выше попы..тем более взять из нее анализ,если она бегает и близко не подходит..если Вы даете нам советы,возможно Вы хотите поучаствовать,но просто не решаетесь? ;) тогда милости просим)))

анализы будут готовы не раньше среды..говорила с ветом из ЧИНа..нужно сдать клинику,биохимию и на лепто.плюс осмотр врача. сыворотка и глистогонка..остальные по показаниям.. по другому никак!!!просто потому,что девку не поймать..до вторника.

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА АНАЛИЗЫ!!!!ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!нужны РУЧКИ ДЛЯ ОТЛОВА!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:27 
Свой на форуме

Автор темы

Ловца нашли!СПАСИБО АНДРЕЮ,!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:47 
Активист

там же две девчёнки, они вместе живут?
если вместе, то достаточно у одной.
одна, как я поняла, даётся в руки.
а как давно другие щенки по домам уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:59 
Свой на форуме

Автор темы

первый щенок уехал домой почти две недели назад..жалоб на него нет.вторая-вчера-созванивалась несколько раз с хозяйкой-кушает девочка хорошо,писает и какает на улице(!!) завтра будут глистогонить второй раз и прививать позже.жалоб нет.
я еще раз пытаюсь обьяснить-ехать в пятницу некому..ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ,Я МОГУ ВЫПИСАТЬ ПРОПУСК.и обьяснить,как и чего..из финансов у нас 2000 руб от Доброй Феи,я могу дать пока 1000,КТО ЕЩЕ??оставить их там-?самое позитивное что с ними будет-они одичают..самое плохое..думайте сами..они там никому не нужны..я уже не раз писала в той теме,что если нет крови-она никому не интересна,будет кровь,будут просмотры и пр..может мне про черного кобеля разузнать по подробнее?того,который со вскрытым пузом уже который день мучается..?у него никого нет,и даже денег на клинику и на пр манипуляции.НИКОГО..и не будет.((((

Еще раз хочу повторить и ПОПРОСИТЬ__КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ В НИИ,ВЗЯТЬ МАЗКИ??КТО ПОМОЖЕТ ОПЛАТИТЬ АНАЛИЗЫ??у нас есть деньги на основные анализы ,сыворотку и глистогонку, и передержку(на первое время) ВСЕ.остальные анализы по мере необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:01 
Свой на форуме

Автор темы

:closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:58 
Старый знакомый

Как я понимаю дело даже не столько в деньгах, сколько в проблеме отлова. Кто из детей подходил к рукам, те уже живут в семьях.
Одна девка СОВЕРШЕННО дикая, ее даже не сфоткать. Вторая подпускает на пару метров, не ближе.
У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как в такой ситуации взять мазок ватной палочкой из попы? :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: В АРХИВ!!ЛОВЕЦ НАЙДЕН!!Re: Нужен ловец Щенков!Срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:15 
Свой на форуме

Автор темы

тему можно в архив,спасибо Андрею,ловец будет)) :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]