Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и посыпались маленькие собачки. Видать, кризис ударил уже ниже пояса... Мы имеем: Маленькая собачка, размером с крупную кошку. Породники утверждают, что это близкий метис петербургской орхидеи (если ее привести в соответствующее состояние (шерстка) - вообще вылитая). Девочка была выброшена на снег. Кричала там несколько часов. Была капитально запущена (шерстка, гнилые зубы, толстая как бочонок и с перхотью от неправильного кормления). Нами была проведена операция по стерилизации, удалению гнилых зубов, ультразвуковая чистка зубов, чипирование и прививки. Девочка с идеальным характером - гуляет без поводка, слушается, понимает все с полу слова. Ласковая, любит проводить время на ручках. С большими собаками ладит, но не сразу, кошек не замечает - это ниже ее достоинства Вот фотки:
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Петербургская орхидея (метис) в хорошие руки
Добавлено: 14 апр 2010, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Возраст какой? Примерно, естестественно. Моя коллега хотела именно такую, ласковую небольшую собачку. Я ей обещала такую и найти. Но она сейчас в отпуске, вернется через неделю. Буду следить за темой.
Добавлено: 14 апр 2010, 14:09
Участник
Автор темы
передержка у нас есть - она с нашими ладит, а Реда пытается насиловать )) Стрижку пока еще рано - прохладно еще на улице, особенно утром аж башка замерзает - от Невы да Ладоги холод... Лялька хорошая, весит килограм 5 - 7, наверное (еще не взвешивал), мы уже похудели. Ей около 6 лет. По здоровью сейчас особых проблем нет - наблюдаем малипусенькое уплотнение у молочной железы.
Добавлено: 14 апр 2010, 14:13
Участник
Автор темы
Darya писал(а):
скоро приедут мои соседи-фины-они давно хотели что-то мелкое,они первые на очереди..ежели не подойдет- будем искать хозов дальше..
Даша, если мне твои финники не понравятся -у нас Анечка хочет забрать к своим орхидейкам Да, классно мелочь пристраивать Вот бы Реда-засранца так хапнули
Добавлено: 14 апр 2010, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Павел писал(а):
передержка у нас есть - она с нашими ладит, а Реда пытается насиловать )) Стрижку пока еще рано - прохладно еще на улице, особенно утром аж башка замерзает - от Невы да Ладоги холод... Лялька хорошая, весит килограм 5 - 7, наверное (еще не взвешивал), мы уже похудели. Ей около 6 лет. По здоровью сейчас особых проблем нет - наблюдаем малипусенькое уплотнение у молочной железы.
У орхидеек стрижка длинная, короткая только спинка и головенка. Надо пальтишко деточке.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 апр 2010, 14:17
Старый знакомый
Павел писал(а):
Darya писал(а):
скоро приедут мои соседи-фины-они давно хотели что-то мелкое,они первые на очереди..ежели не подойдет- будем искать хозов дальше..
Даша, если мне твои финники не понравятся -у нас Анечка хочет забрать к своим орхидейкам Да, классно мелочь пристраивать Вот бы Реда-засранца так хапнули
Ну чо ты, Паша, выдаешь меня Вдруг муж прочитает форум и поймет, что я его нагло развожу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 апр 2010, 14:21
Старый знакомый
Павел писал(а):
:D А все жены по любасу своих мужиков разводят ) Ты думаешь, он не догадывается?
Еще как догадывается. Я уже прожужжала все уши, что моей Полечке одной скууучно, мальчишки с ней не играют Но, в любом случае, я до конца сохраняю "хорошую мину при плохой игре". А потом -бац- и исчо одна собачка нарисовалась Накопилась, я б сказала
:D А все жены по любасу своих мужиков разводят ) Ты думаешь, он не догадывается?
Еще как догадывается. Я уже прожужжала все уши, что моей Полечке одной скууучно, мальчишки с ней не играют Но, в любом случае, я до конца сохраняю "хорошую мину при плохой игре". А потом -бац- и исчо одна собачка нарисовалась Накопилась, я б сказала
НАКОПИЛОСЬ Ань-
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 14 апр 2010, 14:47
Посетитель
Здравствуйте! Я бы хотела с девочкой познакомиться. Я бы даже сказала что не я хочу познакомиться, а моя Джесюня ( тоже петербургская орхидея ). А то она может не принять ее!Вы в городе бываете?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 14 апр 2010, 14:51
Старый знакомый
Елена Андреевна писал(а):
Здравствуйте! Я бы хотела с девочкой познакомиться. Я бы даже сказала что не я хочу познакомиться, а моя Джесюня ( тоже петербургская орхидея ). А то она может не принять ее!Вы в городе бываете?
Елена Андреевна, девочка едет ко мне, если не к финнам
Добавлено: 14 апр 2010, 14:59
Старый знакомый
Здорово будет, попадет в самые хорошие ручки
Да уж... Моя кроха не то, что мне на шею села, а еще хуже. Ест только с ложки, консервов в доме завались- то ей одно надо, то другое. Гулять когда хочет, тогда и идет Обожаю свою мелочь
Добавлено: 14 апр 2010, 15:33
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
А где была найдена собачка?? У бабушки в соседнем подъезде очень похожая собачка. Бабушка сломала бедро и дочка ее к себе забрала. А собачку, вроде как, оставили соседям. Но я давно не вижу, чтобы с ней гуляли. Ну, ооочень похожа. И как раз ей около лет 7-8 На кличку Рина не откликается?
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Добавлено: 14 апр 2010, 18:03
Участник
Автор темы
В городе работаем, но возить собаку в Питер и на целый день в офисе оставлять не могу...
Добавлено: 14 апр 2010, 18:05
Участник
Автор темы
oladka писал(а):
А где была найдена собачка?? У бабушки в соседнем подъезде очень похожая собачка. Бабушка сломала бедро и дочка ее к себе забрала. А собачку, вроде как, оставили соседям. Но я давно не вижу, чтобы с ней гуляли. Ну, ооочень похожа. И как раз ей около лет 7-8 На кличку Рина не откликается?
Соседний подъезд - это где? Вечером попробую ее Риной назвать. А какие приметы у бабушкиной собы? Соба была УЖАСНО запущена и кормили какой-то дрянью, что шерсть начала выпадать и вся в перхоти была, а зууубыыы - я в ауте...
Добавлено: 15 апр 2010, 00:09
Посетитель
Павел писал(а):
В городе работаем, но возить собаку в Питер и на целый день в офисе оставлять не могу...
тогда мне к вам в гости надо ехать со своей девочкой=)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 23 апр 2010, 18:40
Участник
Автор темы
Сегодня утром раздался телефонный звонок: "Я уже в России, только пересек границу..." В 15 часов наша малышка была передана своему новому финскому папе Мама и папа у Моники замечательные. Они живут на ПМЖ в Финляндии, хотя сами русские и познакомились мы с ними в Питере. Когда они увидели фото Моники, то влюбились в нее и пообещали, что приедут за ней. Когда Моня оказалась у папы на руках, то сразу стала вся затисканная, наглажена и нацелована
Уважаемые модераторы, в хеппи нас, плиз! )
Всем огромное спасибо! Всплыло много хороших ручек на будущее )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8