Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Найденная на Петроградке собачка, нашла свой дом!
Добавлено: 14 апр 2010, 13:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня прибилась в одну из парадных Петроградского района маленькая собака, сука, где-то около года, зубы уже поменялись. Собака в черном ошейнике, сидит, скребется в двери. Метис, голова чем-то похожа на джек-рассела. Посмотрите! И помогите либо передержкой, либо пристройством. Мне дорого оплачивать передержку.
Наталья 8 911 905 20 89 Я поместила пока собачку на платную передержку всего на неделю! Больше держать не будут!
С завтрашнего дня передержка выкидывает собаку на улицу! Народ, помогите! Девать некуда, денег на платную тоже особо нет. Может, кто-нибудь взял бы за город?
Чтобы не заглядывать на первую страницу, сразу сообщаю- по освидетельствованию ветврача из ЧИНа Альберт П.С.-это щенок 6 месяцев. Со всеми вытекающими последствиями-еще прудит дома и если вовремя не вывести погулять после кормления-может и кучку наложить
СОБАКА УБЕЖАЛА ВЧЕРА С ПЕРЕДЕРЖКИ В УДЕЛЬНОМ ПАРКЕ!!!
Последний раз редактировалось клена 01 май 2010, 07:47, всего редактировалось 6 раз(а).
вот сейчас зарегистрировала в Потеряшке Да, рост в холке где-то до 35 см Она симпатичная. Помогите найти новых хозяев! Видно, старые не очень-то доглядели..
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Надо сделать хорошие пиарные фотки-посмотрите в "предложение помощи" кто делает фото в том районе,где она находится.Можно найти недорого или бесплатно.После этого срочно к пиарщикам! А можно и прямо сейчас.Просматривайте форум "есть ручки" и сразу туда девченыша,как будет подходящий запрос. Удачи!!!
Поместила ее на передержку к женщине, у которой 2 огромных красивых пушистых кота. Собака их понюхала и потеряла к ним интерес. Коты, собственно, тоже. Зато сразу брякнулась на расстеленный диван и задрала лапы. Вот такая собака. Ехали в метро в сумке, очень спокойно. Потом шли пешком на поводке. Идет чинно рядом. Пригляделась я к ней. Она молодая взрослая особь, между 1 и 2 годами, в этом промежутке. ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!! Моя передержка ограничила меня 5 днями.
Форумчане! Кто знает ветеринарную клинику близ Ярославского пр., м.Удельная? Надо УЗИ органов малого таза. Собачка писается часто. Возможно, инфекция мочевыводящих путей, возможно, собачка уже беременна. Филлмора не надо предлагать. Далеко
надо искать передержку если она больше не вырастет, а это навряд ли, если ей действительно есть год, значит такая мелкая 100% пристроится...
Передержка, АУ!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Людииии! Помогите маленькой собачке передержкой! Она очень тихенькая, кушает все, что ни дашь, просится на улицу в туалет. Вообще, собачка очень уютная и если кто хочет маленькую собачку, то эта будет идеальной, особенно для пожилого человека. На поводке идет, не тянет. Подстраивается под человека. Не бросайте меня, помогите! Сегодня мне везти ее в ЧИН на осмотр и УЗИ органов малого таза. Я особо никогда не прошу, материально тоже многим помогала. Помогите и мне, плииз!
Была с собакой в ЧИНе. Ветеринар определила ей 6 мес.. по другим-5 мес. УЗИ не пришлось делать, слава богу. Назначили глистогонное Так что для пиара надо написать 6 мес. Итак- светло-коричневая метиска, 6 мес., с черной маской на мордочке, посреди-белая полоса, с белой манишкой. Собачка потеряшка, была в черном ошейнике, добрая и кошек не замечает Форумчане, помогите с пиаром!
Лина! Замечательный макетик! единственно-ей сегодня определили веты 6 мес. Не будет ли это принципиальной разницей? Она еще немного писает дома. Если не очень трудно, можно ли исправить? А так-здорово!
продолжаю расхваливать собачку Юту (так назвала передержка) Собака не лает! Ест все, даже винегрет. В метро я ее везла в сумке, она сидела тихенько и никуда не рыпалась. Люди очень удивлялись, что такая кроха, а уже смышленая. После ветеринарки мы гуляли все, с моей собакой, с нашими большими друзьями-барбосами-эта крошка никого не боится! Не прячется пугливо за человека. ее достойное поведение отметили все наши местные собачники. Нет, ну не собачка, а прелесть!
Ручки-это здорово! Предупредила Виолетту, чтобы везде брала свой мобильный и прислушивалась. Она неважно слышит. Еще раз телефоны- Виолетта-передержка 553 26 42 8 981 720 58 31 Наталья 8 911 905 20 89 Спасибо Вам!
Народ, помогите! Передержка завтра выкидывает песика на улицу! Девать некуда! Денег на платную тоже особо нет. Может, кто-нибудь взял бы песика за город?
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Похожа на метиса стоффордширского бультерьера (они вырастают в холке до 40 см). Ну или просто пита-стафа (но это вряд ли). Помогите передержкой щеночку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3