Тимоня писал(а):Все зависит от ручек. У моей знакомой очень тяжелое материальное положение, сама мясо ест только в гостях, в основном на кашах и недорогих овощах. Но для кота всегда в холодильнике лежит кусочек мяса (причем не абы какого). Это правда.
Что касается прививок. Насколько я знаю большинству домашних кошек прививки хозяева не делают. Если кот здоров и не требует лечения и спец.ухода. Если ручки любящие, почему бы и нет. А прививку сделать может помочь куратор. Но это только в том случае если вы их хорошо знаете. А иначе можем получить что то вроде сфинкса скелетика. Да и у большинства людей есть особенность садиться на шею.
Согласна!!!
По поводу -кормить - уменя на даче приблудная кошка живет 9 лет (только у меня), питается от выходных до выходных. Уезжаю -оставляю соседу сухой Китикет. Приходят лакомиться все коты и кошки.
Кошка здорова, не болела ничем. Котят, по возможности пристраиваю в городе -один раз привезли клещиков, а так всё в порядке.
Если люди хотят о ком-нибудь заботиться -пусть это у них будет, а там и работа найдется и материальное положение поправиться.
Проверять, конечно, надо.
А, может, они могут быть платной (не очень дорогой) передержкой -и заработок, и животные в доме?