Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С людми без определённого места жительства ходит стафка, старая. светло палевая. Живёт у них уже месяц, прибилась к ним. уши купированы, вроде было клеймо.
Живёт опять же в дачном. Они очень хотят чтоб нашёлся хозяин. Я тут посмотрела о потерянных объявления ничего похожего не нашла.
А чей телефон? у них наверно нет телефона.
Можете удалять если сочтете нужным. Я просто не нашла в потерянных чего-либо подобного. я то помочь не смогу ничем. могу только примерно место нахождение товарищей указать. Мало ли собаку может искали.
Я ж написала что Клеймо БЫЛО. Оно не читаемо. только следы. уж наверно я посмотрела. Они её конечно и кормяти поят и даже на поводке водят. Просто лилеили надежду , что это не другая стафка и её кто-то ищет. Зимой там у них холодно. они тоже в дачах живут,
я попытаюсь её сфотографировать, только не знаю когда. очень быстро не обещаю. Она тоже старая. послушная, спокойная. очень светло палевая, не ярко рыжая. морда с небольшой аской но седая. поэтом маску видно только при ближайшем рассмотрении. толстенькая и много бородавок. чёрных по телу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
viko, за фотки буду очень признательна. Мы о ней помним, последние дни пытаемся найти для нее передержку. К сожалению, пока безуспешно. Как только появится хоть какой-то вариант - заберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2