Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы перепутали. С некоторых пор наличие в теме финансового отчёта - правило форума. К тому же ЯК подразумевает анонимность. Кто туда посылал деньги и сколько знает только Киса. Я, например, достоверно знаю о крупных поступлениях на этот кошелёк, которые нигде не проходили.
Уж будьте добры, отчитайтесь - кто, когда и зачем. А то в основной теме я так и не получила ответа, да и в другой теме тоже. Вы все время уходите от ответа. Думала, Вы с форума ушли, ан нет, строчите, как всегда, гадости. Жду ответа. Очень жду. О крупных поступлениях, которые нигде не проходили. И о которых Вы достоверно знаете. ----------------------------------------------------------- В результате: Хранитель появлялась в теме, но так и не ответила на вопрос, поэтому подвожу итог: Все что написано пользователем Хранитель, является абсолютной и наглой ложью. Человек не отвечает за свои слова и предоставляет вымышленную им информацию, что противоречит Правилам форума. Хочется предупредить других пользователей, чтобы были осторожны и не поддавались на провокации Хранителя.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 19 апр 2010, 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).
для удобства- сделайте принскрин Яндекс кошелька и все втанет на свои места.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо Марине-kisa, что не поленилась и подняла тему. Преценденты с Хранителем уже были, многие жаловались. Пользователь пишет от балды что хочет, и не первый раз.
Заголовок сообщения: Re: Хранитель, будьте добры отчитатся. Сказал А, скажи и Б....
Добавлено: 14 апр 2010, 12:51
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Chanelka писал(а):
Хранитель, не надо переводить стрелки. Вам был задан конкретный вопрос и будьте добры на него ответить. В противном случае все Ваши слова автоматом приравниваются к наглому вранью.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Хранитель, не надо переводить стрелки. Вам был задан конкретный вопрос и будьте добры на него ответить. В противном случае все Ваши слова автоматом приравниваются к наглому вранью.
Вам тоже был Алитой задан конкретный вопрос. Несколько месяцев назад. Почему-то все эти месяцы вы молчали. Кстати, справедливости ради, дайте ссылку на тему, которую цитируете, а то народ не понимает. Интеревсуются, что с Кисой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Хранитель, будьте добры отчитатся. Сказал А, скажи и Б....
Добавлено: 14 апр 2010, 13:43
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Вам тоже был Алитой задан конкретный вопрос.
Если вам не дает покоя та ситуация - создайте отдельную тему. А в этой теме я хочу получить либо доказательство Ваших слов, либо публичное извинение за клевету.
Заголовок сообщения: Re: Хранитель, будьте добры отчитаться. Сказал А, скажи и Б....
Добавлено: 15 апр 2010, 00:50
Частый гость
Автор темы
Поскольку Хранитель появлялась на форуме и писала в других темах, а эта тема так и осталась без ответа, хочу подвести итог: Все что написано данным пользователем, является абсолютной и наглой ложью. Человек не отвечает за свои слова и предоставляет вымышленную им информацию, что противоречит Правилам форума. Хочется предупредить других пользователей, чтобы были осторожны и не поддавались на провокации Хранителя.
Очередное обострение у той Кисы? Почти месяц тихо сидела. Некая цикличность имеется. Медицинская проблема, по всей видимости. Про "распространение ложной информации" из уст той Кисы- точно юмор. Дама в жизни слова правды не сказанула, разве что по ошибке.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Очередное обострение у той Кисы? Почти месяц тихо сидела. Некая цикличность имеется. Медицинская проблема, по всей видимости. Про "распространение ложной информации" из уст той Кисы- точно юмор. Дама в жизни слова правды не сказанула, разве что по ошибке.
kisa писал(а):
Адвокатов и демагогов не приглашали.
kisa писал(а):
А Вам есть что сказать по теме?
vini писал(а):
+ 10000 Нужно вовремя отчитываться за собранные средства. И не будет повода через несколько месяцев задавать вопросы. В теме Хранитель высказывалась вполне убедительно. Опомнилась Киса
Киса, а сейчас у Вас с отчетами в теме все наладилось? Или снова все на доверии?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Киса! Может Вы со своей любимой и единственной подругой Мальвиной в реале потрещите? Всё равно здесь никому не разрешено ничего, кроме Вас великой, конечно. "Будьте осторожны" -у Кисы в Саблино весна! "Весенний шум! Я поражён. Как много дум наводит он!"
+ 10000 Нужно вовремя отчитываться за собранные средства. И не будет повода через несколько месяцев задавать вопросы. В теме Хранитель высказывалась вполне убедительно. Опомнилась Киса
Киса, а сейчас у Вас с отчетами в теме все наладилось? Или снова все на доверии?
kisa писал(а):
Адвокатов и демагогов не приглашали.
Есть что сказать конкретно по этой теме?
Киса! Может Вы со своей любимой и единственной подругой Мальвиной в реале потрещите? Всё равно здесь никому не разрешено ничего, кроме Вас великой, конечно. "Будьте осторожны" -у Кисы в Саблино весна! "Весенний шум! Я поражён. Как много дум наводит он!"
" А кактус мой, О чудо из чудес! Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, Взял да и воскрес, И с каждым днём прёт из земли всё пуще. Весенний шум! Я поражён, Как много дум Наводит он."
Конкретно есть что сказать Поскольку Хранитель выкладывала пост в контексте конкретной темы о сборе Кисой с размахом средств в теме об инвалиде, находящемся в Москве, при полном отсутствии отчета на момент поста Хванителя, то и вопросы нужно задавать в той теме. А создавать новую спустя столько времени - совершенно некорректно Инфа уже устарела. Вы специально ждали несколькр месяцев?
Теперь уже и концов не найти. Одно могу сказать Никогда Хранитель никого не обвиняла в непрозрачных отчетах. Только Вас. Дыма без огня не бывает...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Оттого,что в теме каждый может написать что угодно(например про большие поступления,о которых якобы никто не знает) с целью очернить или насолить куратору,страдают то в итоге животные,вот что страшно..О животных в этом случае мало кто думает,только об амбициях.
В том-то и дело, что Хранитель пишет от балды всякую ерунду, провоцирует пользователей и уводит от темы. Еще нелепый пример из другой темы: viewtopic.php?f=32&t=40947&p=1281366#p1281366
Хранитель писал(а):
Киса, вы становитесь похожа на своего мужа. Мне приятно посмеяться с вами.
При чем тут муж, которого она в глаза не видела?
Лена-Кеy3 писал(а):
..О животных в этом случае мало кто думает,только об амбициях.
Оттого,что в теме каждый может написать что угодно(например про большие поступления,о которых якобы никто не знает) с целью очернить или насолить куратору,страдают то в итоге животные,вот что страшно..О животных в этом случае мало кто думает,только об амбициях.
Лена, а сами-то вы сколько вранья пишите обо мне с целью меня очернить? А ведь не думаете, что страдают животные? Вообще непонятно, о чем вы думаете?
Лена-Кеy3 писал(а):
Сама Киса сто раз в разных темах проделывала то же самое.
Пример. Требование от меня отчета в теме Орбели, где я даже вдалеке не стояла. Вот не было меня в этой теме даже рядом.
Ну как? Доходит ли до Кисы, что за слова отвечать должны не только другие, но и сама Киса?
Чтобы не вредить животным
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1