Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой лаброХвостик и его друг))
Добавлено: 14 апр 2010, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Вот собственно и мы)))Кенсолс Талисман оф Саксес))дома-Патри)))ребенку уже 20 мес,хитрый,избалованный мальчик,с характером и темпераментом лабрадора)))Любит своего друга(моего сына )Кирюшу,меня,ну и мужа заодно)),уважает сыр,крабовые палочки,маленьких собак на улице и принимает в доме единственную собу-моего 12 ти летнего эрделя-видимо как дань и почтение возрасту последнего))
Заголовок сообщения: Re: Мой лаброХвостик и его друг))
Добавлено: 21 мар 2012, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мальчики сразу облюбовали диванчик,на котором очень удобно спать.и все навиду)
К сожалению,эрделька Прайд нас покинул-его не стало в конце декабря. Он прожил счастливую жизнь,мы его очень любили ,теперь нам его не хватает. Мама думает о собаке,но пока тихо и про себя...думаю,после лета созреет.все-таки 13,5 лет жила с Прайдом-скучает..до Прайда тоже был эрделька,но его фото есть только на бумаге..
Патри тоже первое время искал старшего товарища..но на новогодних праздниках понял,похоже,что Пася не вернется...и стал мудрее как то..степеннее.буквально за пару недель..разве такое может быть?раньше в семье он был младшим..а теперь получается один-взрослый.
Заголовок сообщения: Re: Мой лаброХвостик и его друг))
Добавлено: 22 мар 2012, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Расскажу случай,который произошел с Патри прошлой весной.Как раз,когда уже начал таять снег и на улице было довольно скользко.
Муж возвращался с прогулки с Патри.Шли они себе спокойно вдоль дома к подьезду.Навстречу мопс без поводка и с хозяином где-то позади..Муж предупредил,что Патри не очень любит мопсов и предложил взять мопса на рулетку.На что хозяин мопса сказал-"Ничего,пускай познакомятся" Дальше было как в немом кино. Мопс кинулся кусать Патри за живот.А уж подобные унижения мой терпеть не в силах-развернулся и взял мопса в пасть.Видуха-жееесть-с одной стороны из пасти торчит мопсья голова и передние лапки,с другой-попа и задние лапки .Не пугайтесь!! У лабров достаточно "мягкая пасть",поэтому мопса он не повердил,но "задержать врага смог" Дальше супруг мой кричит-"ФУУУ!!!" Патри ,видать не сразу понял,почему".. ФУУУ".Удивленно сел на попу.Хозяин мопса в полете за своей собашкой падает на землю,начинает махать руками,типа ловит своего песика ,но падает слишком далеко от Патри с мопсом в зубах. Муж командует"Плюнь,скотина!!!"-ПАТРИ ВЫПЛЕВЫВАЕТ МОПСА И ГОРДЫЙ ИДЕТ К ПОДЬЕЗДУ... хочу заметить,что это второй случай с этим мопсом. Первый был ,когда мне довелось вести Патри с прогулки ,а хозяин этого мопса выразил первый раз свое желание о знакомстве наших собак. Мопс тоже порывался сожрать живот Патри,но Патри тупо лег на асфальт и мопс потерялся где то меж лап моей собаки)))
с тех пор мопсов и всех,кто хрюкает,сопит -мы не любим)наша любовь-такса-девочка,живущая в соседнем доме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0