Расскажу случай,который произошел с Патри прошлой весной.Как раз,когда уже начал таять снег и на улице было довольно скользко.
Муж возвращался с прогулки с Патри.Шли они себе спокойно вдоль дома к подьезду.Навстречу мопс без поводка и с хозяином где-то позади..Муж предупредил,что Патри не очень любит мопсов и предложил взять мопса на рулетку.На что хозяин мопса сказал-"Ничего,пускай познакомятся"
Дальше было как в немом кино.

Мопс кинулся кусать Патри за живот.А уж подобные унижения мой терпеть не в силах-развернулся и взял мопса в пасть.Видуха-жееесть-с одной стороны из пасти торчит мопсья голова и передние лапки,с другой-попа и задние лапки

.Не пугайтесь!!
У лабров достаточно "мягкая пасть",поэтому мопса он не повердил,но "задержать врага смог"
Дальше супруг мой кричит-"ФУУУ!!!"
Патри ,видать не сразу понял,почему".. ФУУУ".Удивленно сел на попу.Хозяин мопса в полете за своей собашкой падает на землю,начинает махать руками,типа ловит своего песика ,но падает слишком далеко от Патри с мопсом в зубах.
Муж командует"Плюнь,скотина!!!"-ПАТРИ ВЫПЛЕВЫВАЕТ МОПСА И ГОРДЫЙ ИДЕТ К ПОДЬЕЗДУ...
хочу заметить,что это второй случай с этим мопсом.
Первый был ,когда мне довелось вести Патри с прогулки ,а хозяин этого мопса выразил первый раз свое желание о знакомстве наших собак. Мопс тоже порывался сожрать живот Патри,но Патри тупо лег на асфальт и мопс потерялся где то меж лап моей собаки)))
с тех пор мопсов и всех,кто хрюкает,сопит -мы не любим)наша любовь-такса-девочка,живущая в соседнем доме)