Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светло-бежевый пес на Руставели. Передержка нужна и сокуратор!
Добавлено: 23 июн 2008, 22:36
Бан
Автор темы
Вышла я сегодня утром на работу, по пути естественно до помойки побежала, а там... Сидит светло-бежевый пес, немного рыжего на ушах и на лбу. Небольшой, сантиметров 45 в холке, пушистый. На нем был одет матерчатый ошейник черно цвета. Пес очень контактный, подошел ко мне, дал себя погладит, сфоткать. Вынесла ему сыра и колбасы. Немного пожевал. На вид ему лет 5-6, хотя точно судить не берусь, мало чего я смыслю в собаках. Видно, что был домашним, заметно по шерсти, что недавно стригли. Забрать мне его совсем некуда, так что если есть хоть какие-то предложения или знает, чей он или откуда, то с отловом помогу, ко мне подходил без проблем.
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Люди, помогите еще с определением породы, а то как его в Потеряшке регистрировать ума не приложу?
Последний раз редактировалось ksu-cat 25 июн 2008, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
раз пряжечка, значит не то
просто при бесплатной стерилизации надевают тканевый черный ошейник и закрепляют его пластмассовой зелёной фигулькой, которая не раскрывается. Так бы можно было на чип его проверить.
Он по-моему то ли мальтийская, но скорее на фроанцузскую болонку похож. Хотя.... я вообще не разбираюсь в породах!
Барселона, а вы не знаете телефона, кто потерял?
Мне забрать его некуда было совсем. Вчера вечером с собачниками тусовался, которые своих выгуливали. Но дождь ведь вчером был, а утром я его не обнаружила. Но думаю, что далеко он не свалил. У нас вообще во дворе некоторые подъезды не закрываются, да и подвалы не замурованы.
Не знаю чего делать, хоть иди после работы его ищи, а потом себе забирай. (Во сосед удивиться!) Жалко парня. Только ведь вряд ли смогу передержку ему найти, нет сейчас ничего, даже и для самых мелких, а тут... Да и не молод уже. Ох, чего делать не пойму. Объявки что ли по району повесить, толькол чего писать? Нашла или ищу?
Он по-моему то ли мальтийская, но скорее на фроанцузскую болонку похож. Хотя.... я вообще не разбираюсь в породах! Барселона, а вы не знаете телефона, кто потерял?
я им сегодня позвонила, они уже нашли своего
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Девочки, он у нас так во дворе и тусуется. Пес взрослый совсем, может, ему и больше лет, чем 5-6. Чего делать-то? Может, есть хоть какое местечко в приютах? Знаю, что бред пишу, но вдруг... О передержке до пристройства я и не мечтаю. Жалкий такой, грустный. Вот сейчас за пожилым дяденькой побежал.
Я бы его под опеку взяла, если в приют определить. Корм бы привозила...
Пес молодой. Только что посмотрела его зубы. Дался легко, стоял спокойно даже не огрызался. Купила ему сушку, а он отказался. Либо не голодный, либо ел только натуралку раньше. Пес сто процентов домашний! Люди, помогите! Нам нужна передержка, очень. Знаю, толпы маленьких щеников нуждаются в ней, но все же! Он очень классный, должен будет пристроиться.
Если убежал от хозяина за свадьбой собачьей, например, то в каком районе лучше клеить объявки? Откуда мог ломануться и прибежать? Я живу на углу Верности и Руставели.
И еще, мне очень нужен сокуратор. Я с песой сталкиваюсь в первый раз, ничего не знаю. Помогите, плс.
Оксана,в Потеряшку то звонила? Вдруг ищут уже? Пес классный. Даже если на найдутся хозяева, быстро пристроиться. ПЕРДЕРЖКА!!!!!
В Потеряшке его вчера зарегистрировали, на форуме выложила фотки. А вот диспетчеру не успела, поздно уже было. Сегодня попозже свяжусь. Замоталась я совсем.
Пес суперский, моя Катерина вчера, пока я ему в пасть заглядывала, все скакала вокруг него и причитала: какой хорошенький, какой смешной, какая душка!
Черт, а забрать мне его совсем некуда. Ну что за жизнь-то, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3