Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кавказская овчарка. СОС

Sheila

Сообщение Sheila »

В Колпино найдена течная сука кавказской овчарки.
Собака спокойная, очень упитанная, но шерсть с колтунами (задняя часть - войлок). Срочно ищутся старые или новые хозяева. Человек, приютивший её долго держать не может.
Рег. № в "Потеряшке" 79822.
89046121187, Елена.
Сейчас это реальный СОС. Лене срочно надо ложиться в больницу на операцию, собаку деть некуда. Помогите! Рассматриваются любые варианты: охрана объекта, питомник, колония, всё, что угодно.
Sheila

Сообщение Sheila »

153 просмотра и ни одной реплики :( . Что ж теперь проходить мимо больших собак, пряча глаза?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Я рядом в частном сек.е,но к сожалению на передержку(если она нужна)течную взять не могу,у меня кобели. :( Как она вообще с другими собаками?И какой окрас?(завтра в конце улицы у соседей гляну,но я точно и не знаю кобель там или сука,точно только что пожилой)А еще рядом есть какой-то частный питомник кавказцев.
Sheila

Сообщение Sheila »

Окрас серо-белый с тёмной мордой, в возрасте могли ошибиться, зубы белые. Собака очень толстая и очень неухоженная. Спокойная, как валенок. Особого внимания к собакам на улице не проявляет, дома её держат отдельно от маленьких собачек, поэтому проверить реакцию нет возможности. Поспрашивайте пожалуйста у соседей, может и правда их потеряшка.
Sheila

Сообщение Sheila »

:help: :help: :help: :help: :help:
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Sheila писал(а):Окрас серо-белый с тёмной мордой, в возрасте могли ошибиться, зубы белые. Собака очень толстая и очень неухоженная. Спокойная, как валенок. Особого внимания к собакам на улице не проявляет, дома её держат отдельно от маленьких собачек, поэтому проверить реакцию нет возможности. Поспрашивайте пожалуйста у соседей, может и правда их потеряшка.
Их "валенок" на месте. :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Уважаемые модера.ы, перенесите пожалуйста тему в Скорую, это очень срочно.
Sheila

Сообщение Sheila »

:help: :help: :help: :help: :help:
Лена очень много делает, сейчас помощь нужна ей. Там реально счёт идёт на минуты.
Sheila

Сообщение Sheila »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sheila

Сообщение Sheila »

В теме полная тишина, общаюсь сама с собой. Неужели для крупных собак нет вариантов? :?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Не нашли еще передержку?
Sheila

Сообщение Sheila »

Увы, нет. :( И пока вряд ли найдём, собака в активной охоте. Но нам нужны сразу "ручки". Оплачивать передержку и брать на себя кура.ство ни у Лены, ни у меня возможности нет. А по объявлениям, ко.ые я покидала по доскам звонят одни неадекваты, им чтоб жралась надо, а кавказец, ко.ый не жрётся, не кавказец. :angry:
Собака очень славная, пузико даёт чесать, ей нужен ответственный хозяин, ко.ый с ней много гулять будет, наверное, лучше за город или на окраину, где выгулы есть.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Буду предлагать,но надо фото.На передержку я беру бесплатно,жаль что в загуле :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Фото попробуем сделать. Конечно, трудно пиарить без фотографии. Спасибо Вам за отзывчивость :flower:
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Таня ! Спасибо !!!! Сегодня сфотографировали, завтра выложу. Дева - золото... Спокойна, уравновешена. Вопрос пристройства актуален. По независящим от меня причинам,собака может оказаться на улице в любой момент .
Выгул два раза в день. Со вчерашнего дня - активный интерес к лицам противоположного пола.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

В колонию брать отказались. Сказали, что ей лет пять. Для них это много....
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

к титовой не пробовали?
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Я без компа и практически без телефона. Если кто может реально помочь - рада...
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

ну как помочь?в машину могу посадить....но это же не выход....
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Не во всякую машину влезет эта девушка.... Спасибо за желание помочь!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Подниму.
:help: :help: :help:
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Отмечусь.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»