Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
При передаче котят договаривались, что если передумают или будут какие-то вопросы по уходу и содержанию, а так же вет.помощи обязательно звонить нам и все обговаривать. Со своей стороны мы обещали всесторонюю помощь. Люди отвечали, что все будет прекрасно! Котят брали насовсем, испытательный срок не назначался. Взяли двух котят, для мамы и дочки, которые живут по соседству, но в разных квартирах. Я еще порадовалась, что котята "останутся родственниками". По приезду и наследующий день нам звонили, говорили, что котята осваиваются и все в порядке, я тоже звонила, говорили - не беспокойтесь... Люди оставляли и адрес (записан) и дом. телефон, к сожалению Ася, которая записывала данные дом. телефон не записала.
Люди, конечно, могут передумать и вернуть котят.
Котят вернули самым нелепым образом! Их оставили на лестничной клетке между зтажами. Котята были в коробке, перевязанной веревкой. На коробке - написан номер Асиной квартиры. Хорошо, что поднимаясь по лестнице, она обратила внимание на коробку, стоящую на площадке между этажами. Они не пищали и не шуршали. Соседи вполне могли выбросить...
Наверное это были такие ВЫЕЗДНЫЕ смотрины? Наверное, это ЧС? Будьте внимательны. 89043380547 - Федорова Вера Григорьевна 531-46-59
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 14 апр 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Предварительно позвонили ей домой. Договорились о времени. Она пришла домой за полчаса до назначенного времени. Люди просто не дождались. Вот так, а вызвали у нас с Асей доверие, и по телефону и при личном общении.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Эта же дама, только котят брала для себя и для дочки, обещала обязательно кастрировать! Рассказывала о кошке, которая жила у них много лет очень-очень давно. Теперь живут с дочкой порознь, дети взрослые. Хотят завести котиков для себя. Вот такая версия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1