Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 15:29
Активист
Автор темы
Рядом с моим офисом на Приморской находится вет. клиника. Сегодня туда принесли четырех 1,5-2-х месячных котенка на усыпление. Врачи не усыпили, я предложила им помощь с пристройством. Купила корм котятам.
Котятки от домашней кошки. Три мальчика и девочка. Мальчишки - два серых полосатика и один петмольчик, девочка пушистенькая серенькая с белым. Очень хорошенькие и несчастные малыши.
Фотографии смогу сделать только завтра.
Может кто согласится взять малышей на передержку? В клинике опасно:-(
Заголовок сообщения: Re: Четыре двухмесячных котенка в клинике на усыпление!
Добавлено: 13 апр 2010, 15:34
Активист
Автор темы
Может кто сможет помочь с витафелом? Или денежкой на него. В клинике одна ампула стоит 300 руб, сами они тратиться не будут:-( Я могу купить только 2 ампулы. По деньгам сейчас полный ноль:-(
Заголовок сообщения: Re: Четыре двухмесячных котенка в клинике на усыпление!
Добавлено: 14 апр 2010, 16:32
Активист
Автор темы
Сфотографировала малышей. Выложу вечером, сейчас на работе никак. Они уже освоились, играют друг с другом. Котяткам около 1,5 месяцев, вчера они мне больше показались.
Заголовок сообщения: Re: Четыре 1,5- месячных котенка в клинике на усыпление! Фото!
Добавлено: 14 апр 2010, 21:51
Активист
Автор темы
Тива писал(а):
Юль ,могу предложить зоомагазин как вариант ,но нужно их в чём то держать ( большая переноска или клетка ) .
Тань, да какая фиг разница, в клинике у них большущая клетка, корм я им купила. Клиника маленькая, как мне сказали инфекции там нет, т.к. в принципе там мало народу бывает. Будем оттуда их пристраивать. Кроме них там нет никого из животных сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2