Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: к теме чс. или архив.Кто знает об Алле с Лиговского? 2732381,берёт животных без отчёта.
Добавлено: 13 апр 2010, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Кто-нибудь владеет инфой по некой Алле, живёт вроде на Лиговке. Ей отдают пачками малышню,в квартиру не пускает,забирает на улице,что далее не известно понятно. известны её тел. 2732381,89046191163,89046491541
Заголовок сообщения: Re: Кто знает об Алле с Лиговского? 2732381,берёт животных без отчёта.
Добавлено: 13 апр 2010, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
дада,похоже. Сами же зоозащитники,спасающие от улицы и без животных,щенков особенно, лечат,прививают,стерилизуют,потом относят к этой Алле,кот. на самом деле Наташа с Некрасова.
Опять эта садистка с Некрасова. Давно я ее не видела...Хотя каждый день там хожу.Собак видела гуяют одни в садике.Ворота закрыты. Все про нее знают,а сделать ничего не можем.
Заголовок сообщения: Re: к теме чс. или архив.Кто знает об Алле с Лиговского? 2732381,берёт животных без отчёта.
Добавлено: 21 апр 2010, 01:43
Новичок
Ребят вы простите а можно по подробнее чуть меньше месяца назад я у этой самой дамы судя по номеру телефона купила щенка лабродора,только вот щенок подрос и на лабродора не похож ,щенок якобы был внеплановым и отдала я за него 6 тысяч российских рубликов.после этого еще и глистов выводили недели 2, и нормализовывали стул,короче лечили по полной!!!!да и мне она мариной представлась!!!
Заголовок сообщения: Re: к теме чс. или архив.Кто знает об Алле с Лиговского? 2732381,берёт животных без отчёта.
Добавлено: 21 апр 2010, 10:04
Новичок
Kadet писал(а):
А каких подробностей надо? Расплачивайтесь за любовь к халяве.
Вы меня конечно простите,а халява в чем??Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку??Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч??По своим каким то причинам!!!!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 апр 2010, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
Она или её подельницы представляются разными именами,тк Наташа уже не первый десяток лет занимается перекупкой животных и выдаёт метисов за породных. Документы подделать раз-два, есть ли прививки-сомневаюсь,в квартиру она не пускает,но были люди видели- там бомжатник,Её мелкие породные собачки на самовыгуле во дворе. Её знают давно и её не привлечёшь,хотя собрав доказательства можно это сделать,мошеннечество,подделка докуметов,незаконная торговля животными не имея на это лицензии. Я уж незнаю,куда деваются постоянные пометы зверят,кот. ей добрые зоощатники приносят,причем приносят после прививок и стерилизации,и престраивает она их удивительно быстро и ещё денег зарабатывает ..........
Вы меня конечно простите,а халява в чем?Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку?Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч??По своим каким то причинам!!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!!!!
Халява в том, что лабрадоры не стоят 6 тысяч. А такие Наташи-марины на таких как вы и рассчитывают. Есть спрос - будет предложение. Надеюсь щенка вы не выкинете. Если вам не нужна порода, взяли бы даром прекрасную дворняжечку. А если надо породу - за нее надо платить.
Добавлено: 21 апр 2010, 23:28
Новичок
Kadet писал(а):
mamontenok2137 писал(а):
Kadet писал(а):
Вы меня конечно простите,а халява в чем?Может быть в том, что я за свои деньги купила собаку?Или в том, что не каждый может себе позволить отдать за щенка 25 тысяч?По своим каким то причинам!Это понятно,у нас же как не можешь себе позволить купить щенка с родословной значит халявщик,а то что у многих людей есть какие то действительно серьезные причины по которым они не могут отдать такие деньги за собаку никого никогда не интересовало!!!
Халява в том, что лабрадоры не стоят 6 тысяч. А такие Наташи-марины на таких как вы и рассчитывают. Есть спрос - будет предложение. Надеюсь щенка вы не выкинете. Если вам не нужна порода, взяли бы даром прекрасную дворняжечку. А если надо породу - за нее надо платить.
Я не монстр,как я могу выкинуть это чудо,уже не важно породистый или нет,сегодня звонила этой простите (ТВАРИ) сказала что, меня знать не знает,но все равно теперь дело принципа проучить живодерку!!! щенки действительно живут в хлеву, запах от щенка был отвратный, когда везла в поезде думала задохнусь, отмывали неделю!! А таким как она БОГ судья,Деньги заработанные таким путем все равно в прок не пойдут, жалко только животных,тюк недавно наткнулась на объявление о продаже по моему пит.буль терьеров!! так что будте осторожны
Добавлено: 22 апр 2010, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Её телефоны во всех черных списках,её знают многие "помогающие "животным. Но получается,что люди потом как-то и знают про истинное лицо. Надо доказательства собирать-доказать,что бумаги фальцифицированы,заключение врача,сразу после забора у неё животного,включая подробное описание внеш. вида и запаха и проч. Анализы. Будет несколько таких человек,+ свидетельства соседей,можно идти в суд,ну пробовать точно можно.
Мне очень интересно ,где она берет собак. Я видела фр.бульдогов,шпица,йорка,лавретку ,пикинеса,чишку,и все гуляют сами.Ведь там целый двор народу живет,куда они смотрят.Ведь видно что собачки грязные,худые. И все проходят мимо.А собульки пугливые ,в руки не идут.Я уже много раз пыталась.Но увы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3