Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морская свинка

Юджин

Морская свинка

Сообщение Юджин »

Только что разговорилась со знакомой собачницей, у нее есть знакомая которая хочет избавиться от морской свинки. Просто надоела животина }:) . Отдают кажется со всем приданным. У меня уже есть три парася, может кто еще хочет освинячиться ;)

Тел: 8*905*283-81*31
Последний раз редактировалось Юджин 24 июн 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

имейте меня ввиду в качестве передержки.
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо. У вас вроде тоже поросенки или я ошибаюсь ;)
Login

Сообщение Login »

Юджин писал(а):Спасибо. У вас вроде тоже поросенки или я ошибаюсь ;)
Шесть поросяштук.:)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юджин

Сообщение Юджин »

В выходные буду разговаривать с хозяйкой свинки, так что появится больше информации, а может и фотка. Потенциальные хозяева думайте ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

яяяяя хоооооочуууууууууу!!!!!!! меняю мужа на свинку!!!!!!!
Юджин

Сообщение Юджин »

А мне что потом мужа пристраивать :O Да и ест он больше свинки и еще гулять с ним наверняка придется :O Нееее, Юль :D
U
Uli

Сообщение Uli »

ню вот. опять разочарование... :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а там свинка кто мальчик?девочка? :) у мня просто мальчик че то скучный какой то))если со всеми приданными,это хотя б большая клетка то :ya za:
Login

Сообщение Login »

Мальчик с мальчиком могут устроить потасовку, имейте это ввиду. Самок же вяжут до года - если это девочка.
Юджин

Сообщение Юджин »

Я сама точно не знаю мальчик - девочка. То говорили срочно отдать хотят, а теперь ни ответа ни привета. Ну что за люди }:)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да то что мальчики дерутся знаю поэтому и спросил))
Ответить

Вернуться в «Архив»