Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой пес задирает лапу на любимую девочку (нашу старшую собаку). Та молчит. Кто-нибудь сталкивался?

M
Maty-Lo

Мой пес задирает лапу на любимую девочку (нашу старшую собаку). Та молчит. Кто-нибудь сталкивался?

Сообщение Maty-Lo »

Ситуация описана в заголовке. Удивляет, что девчонка наша собачья спуску нахалу обычно не дает и воспитывает почем зря. А тут молчит. То ли не чувствует, то ли еще что-то. Я не понимаю, к чему это. Любовь, борьба за первенство... А отмывать девчонку уже надоело. :(

Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Он девочку "столбит", собственность его, что бы другие кобели чётко знали. :)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Мой точно так же делает, и девочка у меня тоже права качает, но мальчик все равно на прогулке задирает ногу на нее, и все ее помеченные места сверху помечает) Хотя и кастрированные все. Думаю это он так показывает, что это его девочка. Так же отгоняет от нее всех кобелей.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А, ну слава богу, что мой не самый извращенец. Он, конечно, ревнивец очень большой. Когда вместе с Джесськой гуляет, так кобелей за 10-15 м. отгонять лаем и рыком начинает. Моей это, кажется, льстит. Во всяком случае на задирание лапы она не реагирует, а девчонок тоже других не любит. Не шумит. но его всегда обнюхивает, если он один гулял, или за поводок мотает, если он хвостом другой на ее глазах вильнул. Ну я хоть успокоилась. :thank you: :thank you: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»