Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас на выгуле на Долгоозёрной пропал кобель гончей. Чёрный с белым пятнышком на груди, в красном ошейнике. К людям не подходит. Просят сообщать любую информацию. Фото его в инете пока не нашла.Кличка Гуффи. 8-960-260-94-12 Татьяна
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 22 апр 2010, 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).
гончаки они такие... сама уже не один раз по городу бегали и своего щена искала. Только отпустиш... если увидела собак, все... сказала "До свидания"
Если пес рабочий, можно попробовать оставить на месте, где потерялся свою вещь, пес должен вернуться и ждать возле нее. Так не одну потерявщуюся в лесу собаку нашли.
Гуффи-молодой жизнерадостный и активный пёс Гуффи ищет настоящего хозяина! Гуффи-мускулистый и подтянутый внучек семейства борзовых. Он очень смышлёный молодой парнишка. Очень ценит человеческое внимание, хорошо ходит на поводке и любит побегать. К новым людям относится настороженно, но не боится. Не лает и не кусается. Не агрессивен по отношению к другим собакам. Общение с Гуффи приносит массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения! Весёлый, активный, дружелюбный...а что ещё надо для настоящего друга семьи? Гуффи будет неутомимым спутником во время прогулок и замечательным компаньоном во время игр. Он будет радоваться жизни и вселять оптимизм в своих хозяев! Сейчас Гуффи находится в приюте, но он очень ждёт своего хозяина... Вы только посмотрите на этого кр 2010-04-08 | Но информация совсем свежая, а приют в Москве. Наверно не о нём речь в этой теме?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 13 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сорри, на фото собачка не имеет ничего общего с гончаком И вообще-то, черный с белой грудью - не "гончаковский" окрас, он не типичен ни для русской, ни для пегаша. Разве что, какая-то из "заморских" гончих, о которых я не знаю...
Сорри, на фото собачка не имеет ничего общего с гончаком И вообще-то, черный с белой грудью - не "гончаковский" окрас, он не типичен ни для русской, ни для пегаша. Разве что, какая-то из "заморских" гончих, о которых я не знаю...
Согласна с Вами. Но это фото взяла с сайтов в интернете. Искала по кличке собаки. Там как раз написано, что он к гончим имеет какое-то отношение. Я этого тоже не вижу. Просто предположила, что речь об этой собаке.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сегодня в районе 9.30 утра в конце Долгоозёрной, у новостроек, к Коломягам туда, там где кольцо маршрутки 376,которая идёт до Пискарёвки, в маршрутку села немного выпившая мадам с собакой, черной,худой, по типу гончей, собака была в красном ошейнике. Вышла она на Пионерской у метро, но у людей в маршрутке спрашивала про то как проехать к метро Кировский завод. Знаю это,потому что сама ехала на этой маршрутке. Собака вела себя немного нервно, но не огрызалась, ничего, мадам сказала что это он так в транспорте нервничает. Но собака была вылитая гончая или охотничья, я в них не очень разбираюсь и в темнокрасном ошейнике и худенький.
Заголовок сообщения: Re: Опять пропала собака на Коменд.пр, гончак Гуффи.
Добавлено: 14 апр 2010, 23:27
Участник
Автор темы
Dalila писал(а):
Сегодня в районе 9.30 утра в конце Долгоозёрной, у новостроек, к Коломягам туда, там где кольцо маршрутки 376,которая идёт до Пискарёвки, в маршрутку села немного выпившая мадам с собакой, черной,худой, по типу гончей, собака была в красном ошейнике. Вышла она на Пионерской у метро, но у людей в маршрутке спрашивала про то как проехать к метро Кировский завод. Знаю это,потому что сама ехала на этой маршрутке. Собака вела себя немного нервно, но не огрызалась, ничего, мадам сказала что это он так в транспорте нервничает. Но собака была вылитая гончая или охотничья, я в них не очень разбираюсь и в темнокрасном ошейнике и худенький.
Чёрт, я тоже видела, но не рассмотрела ошейник.Тётка садилась в трамвай у метро "Пионерская". Я тоже заметила сходство.
Сейчас звонила девушке. Да, это вроде тот Гуффи. Он шлялся 3 месяца по Приморскому району. Потом какая-то НАША собачница его поймала и пристроила этим людям. Он у них прожил 2 недели, и вот пару дней назад сорвался с поводка. Весь район они обклеили, но никто не звонил. Обещала мне по почте скинуть его фото, чтобы я сравнила. Если кто-то есть на Кировском, пожалуйста, посматривайте пса, не дай Бог, перекупня какая-нибудь тупая, принявшая его за настоящего гончака
блин, это не тот,у которого лапа была травмирована?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Чёрт, я тоже видела, но не рассмотрела ошейник.Тётка садилась в трамвай у метро "Пионерская". Я тоже заметила сходство.
Сейчас звонила девушке. Да, это вроде тот Гуффи. Он шлялся 3 месяца по Приморскому району. Потом какая-то НАША собачница его поймала и пристроила этим людям. Он у них прожил 2 недели, и вот пару дней назад сорвался с поводка. Весь район они обклеили, но никто не звонил. Обещала мне по почте скинуть его фото, чтобы я сравнила. Если кто-то есть на Кировском, пожалуйста, посматривайте пса, не дай Бог, перекупня какая-нибудь тупая, принявшая его за настоящего гончака
Посмотрите на фото! Эту собаку видели?
Да это точно он. Ехал в маршрутке с тёткой и она спрашивала как доехать до Кировского завода. Выше писала. И был в ошейнике как на фотографиях, она держала его за ошейник, точнее за свободный конец ошейника.
Да это точно он. Ехал в маршрутке с тёткой и она спрашивала как доехать до Кировского завода. Выше писала. И был в ошейнике как на фотографиях, она держала его за ошейник, точнее за свободный конец ошейника.
Вот обидно! Куда же она могла его деть?! Зачем к Кировскому везла?!
Заголовок сообщения: Re: Опять пропала собака на Коменд.пр, гончак Гуффи.
Добавлено: 15 апр 2010, 21:12
Новичок
Dalila писал(а):
не могли бы вы дать описание этой женщины ? надежда, как известно, умирает последней
Это была девушка в среднем лет 25, волосы каштановые крашеные, светлая куртка, джинсы вроде, волосы были убраны в хвост, была в каком то не очень трезвом состоянии, вела себя не очень адекватно, вначале спросила у пассажиров можно ли с собакой, все согласились, потом спрашивала как проехать на Кировский завод, потом звонила кому то, но разговор из серии" как дела? что делаешь", разговор длился пару минут буквально, потом тихо сидела, когда маршрутка остановилась на Пионерке, люди вышли дверь закрыли потом она резко подхватилась выходить, вышла встала, опять вроде звонила кому то. Далее я в маршрутке уехала. Девушка похожа на пьянчужку, но не совсем прям пьяница но уже заметно по лицу. Но она собаку не била ничего такого, держала за ошейник, собака не вырывалась ничего, только немного в маршрутке забоялся, но вёл себя хорошо, она его гладила. Просто была немного нервной в поведении.Это и насторожило.
Может быть объявления нужно разместить на остановках в районе Кировского Завода, Автово, Ленинского пр-та...?! Клеить в других местах - у магазинов, метро... Сегодня недалеко от метро Автово видела похожую собаку, но там была сучка и вёл её мужчина на поводке. По всем признакам собака со своим хозяином. Ошейник ярко-красный.
Да, это точно был он...а я не успела подойти, она уже в трамвай села
может распечатать цветное объявление с фото и повесить на трамвайном кольце? там должны быть небольшие здания, где тусуются диспетчера, водители, кондукторы...вдруг кто-нить из них увидит и вспомнит, где они вышли. все-таки не так часто собак возят в транспорте.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи похитила какая-то девушка. Посмотрите в районе Кировского завода!
Добавлено: 21 апр 2010, 01:12
Новичок
добрый вечер, формучане!
с радостной новостью - нашли Гуффи!! в Кировском-таки районе, бегал без ошейника, увязался за сучкой - и был опознан тему можно закрывать, но прежде хочу выразить вам большое спасибо за отклик, участие и советы. существовавание подобного неравнодушного сообщества - большое подспорье в поиске потеряшек ( и не только! )
Заголовок сообщения: Re: Гуффи похитила какая-то девушка. Посмотрите в районе Кировского завода!
Добавлено: 22 апр 2010, 14:37
Участник
Автор темы
Фуф! Я так рада! Сегодня увидела хозяйку с Гуффи у себя под окном, но пока спускалась, они уже ушли. Я даже не поверила сначала ! А вот, оказывается зря Поздравляю Вас!
Сегодня опять наблюдала Гуффи в окно. Такой весёлый, жизнерадостный! И такая преданность во взгляде, сразу видно, что и пёс и хозяйка очень любят друг друга. Очень счастлива за них! Гуф, веди себя хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3