Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный черный кошак, похож на британца, уехал на ПМЖ.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:43
Участник
Автор темы
Позвонила Ирина с ул. Орджоникидзе (8-921-360-29-28) и сказала, что у них во дворе около двух недель в подъезде живет черный кот полуперс или британец.
На фото ничего общего с персом, но кошка очень красивая. Потерялась видимо.
Писала с чужих слов, мне сказали - похожа на полуперса, мордочка плосковатая. Может и потерялась, но больше вероятности, что выбросили. Сужу по своему опыту и личной статистике. Население в основном - удмо и дебилы, кого только не выбрасывают.
Охотничьи собаки- угроза реальная. А кошка где именно живёт? В парадной, под лестницей. Про потеряшку - вы дали объявления? Фото получше сделать есть возможность? На самом деле чистопородный брит, очень похожа.
Охотничьи собаки- угроза реальная. А кошка где именно живёт? В парадной, под лестницей. Про потеряшку - вы дали объявления? Фото получше сделать есть возможность? На самом деле чистопородный брит, очень похожа.
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка во дворе, похожа на британку, смертница?
Добавлено: 13 апр 2010, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ПЕРЕДЕРЖКА! Кроме всего прочего кто сделает фото? Нужно поближе её рассмотреть. Она идёт в руки:?
Думаю, что да, поскольку ее смотрел врач из охотничьего питомника на предмет определения пола.
о врач попутно не сказал, здорова ли кошь?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
кстати, где именно на орджоникидзе? вдруг я там завтра буду, захватила бы фотик с собой
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
и мне тоже адрес в личку, плз, если вдруг mariya_jcb сегодня не сможет, а я завтра там буду
Кошка на вид здоровая. Суперрический кошак! Красивая, просто уже посидев на улице приобрел "не товарный вид". Запылилась. Очень контактная, мурчит, ластится, крутится, вертится. Очень пристально и призывно смотрит в глаза с просьбой: "Ну забери меня отсюда, в тепло, на диван!" Обстановка УЖАСНАЯ, день, два и кошки не будет там. Со слов Ирины она еле-еле спаслась от собак, которые пытались её порвать. Чудом взобралась на лестницу. Как обычно, как водится вокруг таджики, которые ещё не раскусили, что кошка толстенькая, мяско много в ней. Если есть возможность - ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО! Её оттуда нужно забирать!!! Погибнет! Совершенно не приспособлена к дикой жизни, по ходу 100% домашняя!
ПЕРЕДЕРЖКА! В принципе реально оценивая ситуацию - она смертница... ещё дня 2 и усё....
Заголовок сообщения: Re: Черная британка среди своры собак во дворе, смертница?
Добавлено: 15 апр 2010, 00:15
Участник
Автор темы
Возьмите хоть на короткое время, потом привью и на край себе возьму на передержку (ко мне непривитых нельзя, вирус). Ну а вдруг порвут собаки или инвалидом сделают? И что тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1