Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, чтобы клепать деньги на щенках йорка некоторым брак не важен, продадут в любом случае, большинство покупателей ничего не понимают. Удачи вам в поисках!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Здраствуйте!Я тоже живу рдом с пулковским ,моя мама сегодня говорила с Вами или с вашей мамой,я буду присматриваться,выложите фото,он переросток как сказали,поэтому не каждый поймет,что это еще щен,и не переживайте была бы девочка можно было бы говорить о разведении и продаже,а кобели не так уж и оплачиваемы и звоните по всем объявлениям не смотря на район его могли увезти на машине.Вы уже не одна ищете,будем стараться
Будьте внимательны, сейчас много мошенников на горе развелось. Могут звонить и требовать денег за собаку. так что какую-нибудь примету не указывайте, дабы вычислить обманщиков. Удачи в поиске.
Живу рядом, в 13-5, регулярно гуляю с собаками, буду смотреть. Завтра поспрашиваю у соседки, она у нас пенсионерка и очень активная, всех окрестных собак знает. Вы на стройке не искали?
Зарегистрируйтесь в потеряшке,а то я за Вас подала объявление а номера регистрации нет через 3 дня его удалят и фото нет,фото вставляете в объявление через сайт http://www.radical.ru.выбираете потом жмете загрузить,потом копируете полностью ссылку 3,и потом вставляети скопированную ссылку текст объявления левой кнопкой мыши вставить и все,если не получится позвоните мне.
не могу разобраться как загрузить фото, подскажи пожалуйста как это сделать на потеряшке сразу же зарегистрировалась как только это случилась http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-8895 на машенников уже тоже успела напороться, хотя знала с самого начала что это развод, все равно уцепилась за последнюю надежду последняя информация которая поступила- видели на кольце автобусном, а потом как он бежал в сторону окея по дороге где у нас автобусный парк, но это было в понедельник там тоже уже все облазили-безрезультатно
А на бензоколонке лукойл напротив автоб парка спрашивали они обычно прибиваются где люди. Он вообще пойдет к чужим или нет?я одному всегда поражаюсь видели бегал и ничего не сделали,добрые наши люди..... Я буду на костюшко искать сегодня вдруг сюда перебежал
Да и звоните девочкам в потеряшку каждый день, один раз каким то образом меня не зарегистрировали и когда я позвонила через неделю зарегистрировали снова,как-то потеряли мои данные
Всех адекватных и активных пенсионерок и мамочек с детьми из нашего подъезда попросила обращать внимание на йорков. Всех знакомых собачников тоже предупредила. Просила не оставлять на улице, а взять домой и связаться с хозяевами, телефон хозяев всем раздала. Увы, это всё, что я могу... Удачи!
все кто видел говорят что он бежал как ненормальный на лукойле были, и в автопарк заходили, и на стройку...нигде ничего... он глупенький еще, не соображает мама сегодня еще обошла район касторамы спасибо всем огромное за помощь!!! а самое интересное, что он когда вырвался сразу прибежал к подъезду и на дверь прыгал, тетки у соседнего подъезда сидели на лавочке,все видели и никто не оторвал свою задницу и не подошел...
Попробуйте договориться с О"КЕЙ, Пятерочкой и Пулковским универсамом, чтобы разрешили повесить объявления о пропаже собаки или положить листовки с описанием и телефонами. Впереди выходные, проходимость у этих магазинов бешеная. Очень может быть, что кто-то забрал малыша домой.
все уже сделано, в универсаме правда смысла нет, там в основном одни туристы отовариваются завтра еще должны на остановках объявления выйти, мы заказывали на доске объявлений под стеклом чтоб напечатали
все уже сделано, в универсаме правда смысла нет, там в основном одни туристы отовариваются завтра еще должны на остановках объявления выйти, мы заказывали на доске объявлений под стеклом чтоб напечатали
Я частенько бываю в универсаме, там с утра очень много местных бабушек, какие-то специальные скидки для пенсионеров.
РЕБЯТА, Я НАШЛА СОБАКУ, НА СТРОЙКЕ СИДЕЛ ПОД ДОСКАМИ, ПОМОГ НАЙТИ РАБОЧИЙ, НЕРУССКИЙ, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПОШЕЛ И ИСКАЛ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ
stewardess, вот теперь я могу спросить... до этого боялась. А у Вас песик чипирован? У моих чипы и ещё я бляшечки металлические на ошейники повесила с номерами наших телефонов и со словами "вознаграждение гарантируется". Бляшечки (разного размера и формы) продаются в О"КЕЙ в зоомагазине. Гравировку делают сразу же в течение 5 минут. Очень рекомендую.
пока не чипирован, завтра повезу его на осмотр к ветеринару, и все там в клинике узнаю, чипирую обязательно а это кстати не вредно для него будет? а убежал он у нас без ошейника, он из него выскочил непонятно как, от испуга видимо-у него перед моськой стая птиц пролетела, а гуляла с ним бабушка, естественно она его догнать не сумела, а я работала, пришла- а их уже нет куплю ему шлейку, и гулять будем только в ней
Чипы безвредны. Мой маленький (который цвергпинчер) гуляет в шлейке. Вообще выкрутиться эти шилопопики могут откуда угодно, но на шлейке как-то поспокойнее. Как я за Вас рада!!!! Словами не передать. Так страшно было за маленького...
чип - абсолютно БЕЗвреден...это раз. шлейка - как аксиома (в городе, мелкая собачка-терьер) без доказательств и размышлений о целесообразности рулетка - желательно, лента (НЕ тросс), подберите и модель (ручку) и размер и материал из которого сделана, что бы было ОЧ.удобной и держать и манипулировать. длинной метров пять, можно даже 8, но не берите короткую (потому как собаке тоже иногда нужно уединение от хозяина......посекретничать, помечтать в одиночестве, поиграть в прятки с радостным выбеганием "нашел!!!" или просто подуться с обиды на хозяина)
а нам то как страшно было, практически не ели не спали все четыре дня, дома невыносимо было находиться слава богу все позади главное чтоб он не заболел, столько времени на холоде был подушечки на лапках немного содрал, теперь лижет их и чешется весь, хоть и помыли завтра же в клинику поедем на осмотр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1