Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабушка - любительница кошек, плачет в трубку: компания молодых нелюдей на улице издевается над кошкой, пинают, кидают, а она плачет, но не уходит, более того - ползёт обратно к ним и пытается тереться об ноги!!!
Побежала, отобрала кошку, кошка большая, живот круглый - сейчас везу в клинику, если беременна - то стерильнуть. Кошка, похоже, не очень молодая, но до чего ласковая! выпустили из переноски, песенки поёт - трётся, сердце разрывается, ОЧЕНЬ нужна передержка, к себе не могу взять, сидит очень много зверей,уже нет отдельного помещения, и котят скоро возьму комплект!!!
Помогите, пожалуйста, рука не поднимается выпустить её обратно - такая ласковая погибнет быстро!
Нужна передержка, лучше бесплатная, корм и пиар гарантирую.
Выпускать придётся завтра, отзовитесь, пожалуйста, кошечка с безпроблемным характером - ласковая, спокойная, боюсь от этого может и пострадать на свободе... Ей бы загород, может есть у кого-нибудь такой вариант для кисы? Назвала Дуней.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 22 июл 2008, 01:21, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ну я попробую..я тут на форуме собачку нашел,завтра вот бабушке звонить буду,спрошу, у нее просто кроме своего кота ещё диких кошек штук 20 и беременные половина,что с ними делать не известно,дикие страшно,в руки не даються близко не подходят,мисок кучу ставим едят,выглядят красивее и пушистие чем наш домашний=))
Только что вернулась, кошка была осмотрена врачом - на пузе найдены следы стерилизации ,правда несвежей, но всё же. До завтрашнего вечера кису в клинике подержат, т.к. привозила я её с другой кисой, которую подобрала только вчера и на которую даже темки нет, завтра вечером я должна её куда-то пристроить, вчерашняя киса окупировала мою ванную, места для новой катастрофически нет, ровно через неделю приезжает мама, сейчас пыталась её подготовить и выслушала по телефону, что "твоя жизнь пошла не в том направлении"
когда кисе осматривали живот и выдирали шерсть - киса стала мурчать, чудесный кошкоморд, хоть и немолодой, конечно, но такой трогательный, на улицу отнести не смогу, но что делать?
не то что на аватарке это одна из моих)) а я как раз бабушке собаку подыскивал,пожилой человек одной,совсем скучно,ее собака,которую кстати с приюта брали умерла уже,вот тут тема ниже про азиата,очень мне нравиться эта собака,думаю и ей понравиться,в четверг поеду к ней о собаке поговорю заодно про кошку спрошу,там у нас кот не кастрированный,очень озабочен)) и куча кошек диких,но я постораюсь,бабушка кошек любит надеюсь не откажет.
з.ы. кошка то в итоге беременная?)
не то что на аватарке это одна из моих)) а я как раз бабушке собаку подыскивал,пожилой человек одной,совсем скучно,ее собака,которую кстати с приюта брали умерла уже,вот тут тема ниже про азиата,очень мне нравиться эта собака,думаю и ей понравиться,в четверг поеду к ней о собаке поговорю
А справится бабушка с азиатом? Собака-то серьезная!!!
да возможно он будет и рад,но кто его знает,он деловой слишком,сибирский )) но проблема не в нем,при всей своей любви к животным,у меня аллергия на шерсть кошка очень красивая,очень постораюсь что то придумать.
да возможно он будет и рад,но кто его знает,он деловой слишком,сибирский )) но проблема не в нем,при всей своей любви к животным,у меня аллергия на шерсть кошка очень красивая,очень постораюсь что то придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4