Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стыдно за свой город: http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?t=73584 Стыдно, что все молчат. Пожалуйста, пройдите по ссылке, потратьте пару минут на регистрацию. Неужели никто не скажет этим существам, что они уже давно не люди?
Заголовок сообщения: Re: Проблема беспризорных собак
Добавлено: 12 апр 2010, 15:34
Новичок
Автор темы
Gorgo, спасибо! Я понимаю, что не докажет, но как же ужасно, что по комментариям выходит, что вокруг одни...не могу найти приличного слова. Я не могу защитить свою собаку, собак в своем дворе, я совершенно беспомощна. Но мне важно дать понять этим нелюдям, что они не получат 100% поддержки, хотя пока выходит именно так.
Добавлено: 12 апр 2010, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Анна, в таких темах всегда находятся совершенно определенные люди. Это место встречи. И в Тамбове есть другие люди (Вы, к примеру), просто они туда не ходт. И в СПБ отморозков куча. Спорить с ними бессмысленно. И накручивать рейтинг темы тоже.
Анна, в таких темах всегда находятся совершенно определенные люди. Это место встречи. И в Тамбове есть другие люди (Вы, к примеру), просто они туда не ходт. И в СПБ отморозков куча. Спорить с ними бессмысленно. И накручивать рейтинг темы тоже.
Согласна а с вами. Писать в этих темах бессмысленно. Коммент потеряется среди всех этих высказываний. Там определенный контингент
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 12 апр 2010, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Anna22 писал(а):
TREYAа он только там? Мне реально страшно, что это просто некий срез общества.
Срез общества, да - но если "срезать" в другом месте, контингент будет другой. Вам нужно найти в своем городе единомышленников и объединиться с ними. Они точно есть.
Добавлено: 12 апр 2010, 16:27
Новичок
Автор темы
Sonya я не знаю, где их искать, и я уже не уверена, что они есть. На форуме заводили темку о помощи животным. Три коммента и все заглохло. С завистью читаю такие форумы, как ваш, где есть не только слова, но и дела. Видимо, это возможно только в крупных городах...
Добавлено: 13 апр 2010, 12:44
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Anna22 писал(а):
Sonya я не знаю, где их искать, и я уже не уверена, что они есть. На форуме заводили темку о помощи животным. Три коммента и все заглохло. С завистью читаю такие форумы, как ваш, где есть не только слова, но и дела. Видимо, это возможно только в крупных городах...
вконтакте может быть поможет в поиске единомышлеников?
Темка ещё апрельская, но только сейчас на неё натолкнулась - сходила, проголосовала и отписалась..к счастью всё же не все форумчане согласны с автором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1