Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения
Добавлено: 12 апр 2010, 12:42
Участник
Автор темы
У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения. крематорий говорят один-в Спецтрансе, где сжигают сразу много животных. он так не хочет, кот был очень любимый. шеф очень переживает, кто что посоветует? хоронить не хочет, не хочет, чтобы его любимца поедали опарыши:(((
смерть кота внезапная, вскрывал Орехов с Лиговки. диагноз: поликистоз, отек легких, сердце. кот вообще не болел, признаков никаких не было. утром проснулись, а он уже умер:(((котик для него был, как ребенок.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
У нас нет нигде крематория для животных, даже те фирмы, которые якобы увозят на кремацию, на самом деле везут на глухоозерское шоссе, там переработка мертвых животных спецтранса. если есть возможность, лучше похоронить самим в лесу под деревцем.
Заголовок сообщения: Re: У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения
Добавлено: 12 апр 2010, 13:11
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
У нас нет нигде крематория для животных, даже те фирмы, которые якобы увозят на кремацию, на самом деле везут на глухоозерское шоссе, там переработка мертвых животных спецтранса. если есть возможность, лучше похоронить самим в лесу под деревцем.
спасибо, хоронить не хотят, не хотят, чтобы его ели:(( вроде можно в спецтрансе договориться индивидуально кремировать:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: У моего директора внезапно умер любимый котик. Где есть индивидуальная кремация с послед.выдачей праха для захоронения
Добавлено: 12 апр 2010, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я узнавала..у нас нет нигде кремирования с выдачей урны (я видела рекламу, это все вранье)...только на глухоозерском ш.- где сжигают бытовые отходы..... прах,наверное, забрать и можно, только там будет не только кот.... лучше похоронить....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 12 апр 2010, 14:06
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Если Ваш директор готов поехать на Глухоозерское шоссе в крематорий Спецтранса и лично присутствовать при процедуре очистки печки и кремации, то он получит именно то, что хочет (не урну, а возможность забрать прах).
Сложности понятны? Далеко, дорого, неэстетично (там не только пахнет, но и другие останки лежат) - но 100% уверенности.
Добавлено: 12 апр 2010, 14:52
Участник
Автор темы
jane)) писал(а):
я узнавала..у нас нет нигде кремирования с выдачей урны (я видела рекламу, это все вранье)...только на глухоозерском ш.- где сжигают бытовые отходы..... прах,наверное, забрать и можно, только там будет не только кот.... лучше похоронить....
вроде даже предоставляют видеоотчет о кремации:((не удалось уговорить похоронить, бояться, что найдут собаки или другие животные и съедят:(((
Печи в которых кремируют останки животных обычно стандартных размеров. Туда загружают по весу и разобрать потом, что где нереально. В печь загружают 7-8 трупов собак, как прах кота потом оттуда заполучить? Есть печи, для кремации индивидуальные, они небольшие и владельцам разрешают ВСЕ ВРЕМЯ пока идет кремация находится рядом с печью. Такое вроде в Москве есть. В Питере нет. Весь видеоотчет фигня! Не врут только если соглашаются на ЛИЧНОЕ присутствие хозяев! Любые отговорки вроде видеоотчета это для сокрытия фактов о том, где реально кремируют кота и естественно прах выдадут неизвестно чей. Все, что выгребут из печи отправляют на свалку. Ещё я в инете видела рекламу, где в одну строчку предлагали усыпление, кремацию и ...МЯСО кошек и собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4