Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?
Добавлено: 11 апр 2010, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?
Гошка вернулся в субботу - 3 июля! Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный сил нет...могла промолчать - не смогла Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда 05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте Фотографии Саши - pingvi -
ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Фотографии плохие - мои
..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит .... кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится есть еще собаки на кураторстве пацана жалко - сил нет но не могу я быть его куратором - просто не могу неужели этот пес вообще никому не нужен? он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет пишу и понимаю - бесполезно а что я еще могу сделать для него его глаза - они бездонные просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов все 902 28 20 Мария куратором - еще раз скажу быть НЕ могу
ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ: приход по ЯК 1046,50 - Pilar Алла 1 520 - Милена В наличка 500 - Kisa-260686 610 руб. - Аня AnnaDreams -------------------- Итого 3616,50 руб.
Девочки - спасибо ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 06 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...без шансов...без надежды...
Добавлено: 12 апр 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Лиза - я сама понимаю, что без фото полный аут - отдам маме фотоаппарат, но моя мама гуляет с двумя собаками и ей отфтографировать его не реально, я вчера с собаками гуляла в 12-30 ночи и только тогда его увидела, при двух собаках на поводках - не реально и мне его сфотографировать, но если на форуме хоть какой отклик будет разобьюсь в доску - пойду выслеживать и хоть какие-никакие фото но дам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 12 апр 2010, 00:07
Участник
Господи, но почему так все печально, надрывно (это я вообще о темах), когда же животные у нас будут в безопасности?? и будет ли это ?? Жалко мальчика, так про него написали....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 апр 2010, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
в личку написала - у меня опять проблемы с компом если будут фото - только лучше будет - но парень побаивается теперь новых людей, в память о том, что я его кормила подходит и как я уже писала спокойно дает все сделать - он просто медвежонок, так что не вижу смысла его бояться - точно говорю - не шваркнется, я его за шкирятник трепала в тесте на агрессию - ноль внимания, просто смотрел на меня и думал: а нафик она меня так трясет?
Добавлено: 12 апр 2010, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 12 апр 2010, 22:55
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 апр 2010, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Маш, на стройку отдаш? Может хоть передержкой будет - в моем районе, буду контролировать. И оттуда пытаться пристраивать. Не лучший и не беопасный вариант, но все же... Если, интересно - позвони мне завтра.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
я его опять видела, но опять с собаками и я не смогла его сфотографировать ибо две руки заняты + темно уже было в 10 вечера гулять ходила - он чуток переместился или там вечером тусит, но не во дворе Дикси, а поближе к Московскому универмагу - на площадке между школой и детсадом Берегиня и куда мои глаза смотрели?? у него светлая морда - светлая! и сегодня мне "слоном" он уже не виделся , но он вечером зажигал с каким-то псом - его я раньше уж точно не встречала, увидел меня подскочил, но мою злюку тоже увидел и близко не рескнул подскочить - на собак реагирует хорошо короче....если завтра его никто не увидит днем, то постараюсь собрать волю в кулак и пойти его искать, но у меня мыльница и одна я его вряд ли смогу нормально сфотографировать, так что девочки - он пока во дворе и пока живой и игривый Юль - стройка - это уже не просто шляться!!! это уже что-то! он дурной, в хорошем смысле этого слова - про себя его уже Мишкой зову, но уточнила у мамы - во дворе его Гошей кличут, да и откликается вроде Саш, скинь еще разок твой тлф - в потоке звонков потеряла его , может мы вместе его завтра вечером половим - глядишь что и выгорит
Добавлено: 13 апр 2010, 00:50
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Дайна писал(а):
я его опять видела, но опять с собаками и я не смогла его сфотографировать ибо две руки заняты + темно уже было в 10 вечера гулять ходила - он чуток переместился или там вечером тусит, но не во дворе Дикси, а поближе к Московскому универмагу - на площадке между школой и детсадом Берегиня и куда мои глаза смотрели? у него светлая морда - светлая! и сегодня мне "слоном" он уже не виделся , но он вечером зажигал с каким-то псом - его я раньше уж точно не встречала, увидел меня подскочил, но мою злюку тоже увидел и близко не рескнул подскочить - на собак реагирует хорошо короче....если завтра его никто не увидит днем, то постараюсь собрать волю в кулак и пойти его искать, но у меня мыльница и одна я его вряд ли смогу нормально сфотографировать, так что девочки - он пока во дворе и пока живой и игривый Юль - стройка - это уже не просто шляться!! это уже что-то! он дурной, в хорошем смысле этого слова - про себя его уже Мишкой зову, но уточнила у мамы - во дворе его Гошей кличут, да и откликается вроде Саш, скинь еще разок твой тлф - в потоке звонков потеряла его , может мы вместе его завтра вечером половим - глядишь что и выгорит
в личку кину сейчас завтра вечерком после работы можно скооперироваться
Добавлено: 14 апр 2010, 00:16
Участник
подниму, к сожалению ничем не могу помочь, но очень жалко мальчика...
Добавлено: 14 апр 2010, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Такой добрый,чудный парень! Улыбка такая!Женщины меня сразу стали агитировать-возьмите его себе-он такой добрый,ласковый! Давайте хотя бы приарить его-вдруг кому-нибудь будет нужен...
Добавлено: 14 апр 2010, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ГОШКЕ ВЫЖИТЬ!!!!!! У него хромают 3!!!!!! лапы, он кастрирован, ДОБРОДУШЕН, жует всякое г-но - так и отравиться ведь....к собакам ДРУЖЕЛЮБЕН, кошку не погнал дворовую..... ОН ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ!!!! его лапули - их надо обследовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2