Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может у кого есть "выход" на дворец бракосочетаний №1, на Английской наб?
Добавлено: 11 апр 2010, 19:54
Участник
Автор темы
Может у кого есть "выход" на дворец бракосочетаний №1, на Английской наб? Дело в том, что сын с невестой подали заявление еще в январе, на июль, но сын спортсмен, в городе его сейчас нет, приедет только в конце июля, на 2 недели, а вот с датой свадьбы не угадали - у сына будут международные соревнования за границей, вот и хотели бы мы дату перенести на неделю позже. Вот только боюсь, что места уже нет.. что делать??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Знаю, что обычно люди в таких случаях меняются датами. Есть питерский свадебный форум-свадьбаспб, там создают тему "поменяюсь датой" и находят тех, кто согласится поменяться датой, многда берут за это какую-то доплату.
чтобы попасть на лето в ДБ 1 или ДБ 2- в очередь надо было вставать в декабре... А заявление подавать в январе...
Вы подумайте сами - какой выход вам к начальству- там и так регистрация по 15 мин и все под завязку, поэтому только меняться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть "выход" на дворец бракосочетаний №1, на Английской наб?
Добавлено: 11 апр 2010, 23:53
Участник
Автор темы
За совет поменяться - спасибо, попробуем, а заново подать заявление сложно - сын в Краснодаре постоянно, начался сезон, игры, ему сюда и на сессию - то не выбраться, не так все просто.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Как поменять дату: 1) как уже сказали, попытаться обмен произвести с другой парой. разместите на питерских свадебных сайтах (типа http://www.wedcake.ru/ и http://www.svadbaspb.ru/) на форумах сообщение об обмене. У вас отличная дата, если еще хорошее время, то 80%, что можно будет поменяться. Другой вопрос разрешат ли поменять, слышала, что в первом загсе не всегда разрешают. 2) наиболее продуктивный. Идете вы с невестой вдвоем (раз сына нет в городе) к заведующей в приемные часы. В первом дворце заведущая очень и очень адекватная и ооочень часто идет навстречу людям, если они нормально просят. Так что идите и плачьтесь ей, 90% что поможет. Резервные даты и часы есть всегда. Так что побольше драмы и искренности, адекватность в разговоре и вам помогут. Удачи! Как вспомню свадьбу так вздрогну, ужас-ужас сколько мороки
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть "выход" на дворец бракосочетаний №1, на Английской наб?
Добавлено: 12 апр 2010, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Жизель писал(а):
2) наиболее продуктивный. Идете вы с невестой вдвоем (раз сына нет в городе) к заведующей в приемные часы. В первом дворце заведущая очень и очень адекватная и ооочень часто идет навстречу людям, если они нормально просят. Так что идите и плачьтесь ей, 90% что поможет. Резервные даты и часы есть всегда. Так что побольше драмы и искренности, адекватность в разговоре и вам помогут. Удачи!
Подтверждаю! И большинство девушек (за редким исключением), которые принимают заявления, также готовы пойти навстречу и помочь. Три года назад мы в конце мая(!) пришли на подачу заявления на июль на конкретную дату... Повезло.. Все вопросы и возможности решились с заведующей по телефону (при чем разговаривали с ней не мы, а женщина принимающая заявление). Не взяли за все это ни копейки (мы сами потом презент им сделали ). У нас самые лучшие впечатления остались и от дворца и о тех кто там работает. Огромное им Спасибо!!!!!
Добавлено: 12 апр 2010, 15:15
Участник
Автор темы
Спасибо за советы, завтра пойдем, попробуем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3