Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((

они всегда будут с нами...
Piranya

Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((

Сообщение Piranya »

Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток.
8-921-778-94-88 Таня
Изображение Изображение Изображение

Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите :( .
У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало.
Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду.
Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин отчет.
Приход:
1000 руб. Аrchi/Iris
500 руб. Olga Raduga
300 руб. Piranya (на ЯК перевела)
700 руб. Подлокотник
500 руб. Аrchi/Iris
500 руб. Enot
508 руб. от Татьяна на ЯК Саши
700 руб. Olga Raduga
Итого: 4708р.

Расход:
1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило
700 руб. Капельница у Ефимова
2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе
3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова
1000 руб. кремация
Итого: 9035р.

ДОЛГ 4327р.

яндекс-кошелек Саши 41001208437973.

Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные:
Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза)
прямой -17 (в 9 раз)
Креатинин - 328
Мочевина - 50
Эритроцитов меньше в 2 раза
Гемоглобин - 32 при норме от 90
Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты
Эритроцитов в 2 р. меньше нормы
Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы
Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)

Часть чеков:
Изображение
Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Бедная девочка! Два горя подряд.
Очень красивая девочка. Нужны самые лучшие и ответственные ручки.
Маркса

Сообщение Маркса »

При мне принес. }:)
Кошечка - безумно очаровательное существо! Гладишь, а она что-то рассказывает...
За качество фоток сорри. :(
Тива

Сообщение Тива »

Я её тоже вчера видела ,очарование просто а не киска ,замечательная ,трогательная ,напуганная и разговорчивая . Жаловалась всё время сидя в клетке :cry: :cry: ,которая стояла на клетке с таксой . Таня ,её забрали на передержку ,или она в клинике ??
Piranya

Сообщение Piranya »

имя у нее будет новое, т.к. новая жизнь и новое имя ;)
девочка уже на передержке.
Piranya

Сообщение Piranya »

А вот и имя ;)
Эостре, или Остре, — англосаксонская богиня Весны
она же Остара или Эстера
Sima

Сообщение Sima »

К нам на прошлой неделе двое попали таким же образом :cry:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Киса супер :ok: Вчера видела её.Малышка такая голодная была :cry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девчонки, это не богиня Весны- а богиня войны! :O Она строит все наше семейство в полном составе самым категоричным образом :( перемещаться можно по квартире, только когда ее нет в поле зрения. Не то, чтобы погладить, а даже просто ближе чем в 2 метра никого к себе не подпускает - шипит, орет, швыряется в ноги с когтями :? Причем сама садиться в дверях или на проходе в коридоре, и фиг отойдет, пройти мимо невозможно, хоть по воздуху летай. Первый раз вообще такую категоричность встречаю :?

из хорошего- выманила ее на запах влажного корма, она хорошо покушала, позже с удовольствием поела и сушку Проплан.
Сходила в лоток по маленькому, начала делать по большому, передумала, доделала на полу рядом с комнатой. В других действиях замечена не была. Она или сидит в засаде или швыряется на всех.
Кошки в шоке, семья в шоке! муж говорит, что Викуся по сравнению с ней была просто "ангел во плоти".
я не знаю, что с ней, то ли стресс такой (хотя говорят, в клинике она была просто душка) :hmmm: то ли у нас ей не понравилось, но если в ближайшие дни ничего не изменится, придется ей искать другую передержку :(
а так девица очень симпатичная, с длинной шерстью и красивой белой грудкой, ее бы вычесать, да откормить- будет вообще красавица.
AElena

Сообщение AElena »

:O вот это стресс... Оль, могу капли передать стоп-стресс и кот-баюн.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Лена, кот-Баюн у меня у самой есть ;)
но дать ей возможности нет никакой. Я же говорю, предельное расстояние, до которого она к себе вообще подпускает - от 2-х метров и больше.
Если только в воду ей налить, но не факт, что она будет ее пить, пойдет попьет из мисок моих кошек. Первый раз у меня кошка, с которой мне не найти общий язык :? для меня это просто нонсенс :hmmm:
Хотя Таня ее абсолютно нормально привезла...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

:O :O Вот это дааааа :O Мегера стало бать эта красотка :( А в клинике лапушкой сидела,видимо от страха.Людей много не знакомых,собаки лают во круг.Да и в клетке то не особо побузишь.Жаль не узнать как она раньше себя вела :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

да фиг ее знает? может пока стресс, может именно у нас она себя так повела :hmmm: сколько с кошками дела имела, никогда не было проблем подружиться. Даже муж в недоумении, что кошка со мной воюет :(
кстати, может поэтому ее и принесли усыплять, что не справлялись с ней. Видно, что за ней давно не ухаживали, не вычесывали :(
Piranya

Сообщение Piranya »

очень удивительно, кош была очень даже покладистая и ласковая, разговаривала нежным голоском со мной :O :hmmm:
это стресс наверное, людей она долго не видела, ее на протяжении месяца приходили кормили и все, может она испугалась что опять одна останется в квартире, жалко дефочку, она очень красивая.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

дык жалко.... глупая, сама не понимает, что себе хуже делает :(
я просто в ступоре от такого поворота :O
будем надеяться, что в ближайшие дни она образумится, если не загрызет нас раньше времени. Попробую сегодня вечером ей в воду кот-баюн налить.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну вроде пока жертв и разрушений нет.
вышла на запах паштета, поела. Когда она ест, это единственный момент, когда можно пройти мимо нее, не боясь, что тебя раздерут на тряпочки ;) Налила ей в воду кот-баюн, пить не стала. За целый день в туалет не сходила.
поевши, пошла спать в спальню.
Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

ну где место для спать она разобралась ;)
мне кажется она оттает, стресс это у нее :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ох, не знаю, когда это произойдет :hmmm:
воду с Баюном она пить не стала, зато мои кошки налакались, а у себя фиг пили такую воду ;)

ночью была разбужена громким ором :O оказывается она орала и шипела на мою случайно во сне спущенную с кровати руку, после чего демонстративно ушла из спальни и теперь облюбовала себе место на подоконнике в комнате сына.
посмотрим, что будет вечером, может за день все-таки попьет успокоительной водички.
Маркса

Сообщение Маркса »

Piranya писал(а):очень удивительно, кош была очень даже покладистая и ласковая, разговаривала нежным голоском со мной :O :hmmm:
И со мной тогда тоже мявала и так ненавязчиво ласкаясь. :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

так она и сейчас мявкает и разговаривает, только это не "погладь меня", а "не подходииии, загрызу!" .
Думаю, что эта хитрая особа в клинике клеилась ко всем, чтобы ее побыстрей кто-нибудь забрал оттуда :)
Piranya

Сообщение Piranya »

на фото она как-то без агрессии шипит, Оль, оттает.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Piranya писал(а):на фото она как-то без агрессии шипит, Оль, оттает.
ну это как фотик успел заснять, да и подразморило ее после ужина.

а вообще у нас некоторые подвижки есть, все-таки голод -не тетка ;)
вчера у мужа за ужином учуяла ветчину, кааак давай клянчить, слопано было все с треском и вместе с пальцами. За что ему было даже позволено ее погладить :) видя такие успехи, я ему сунула в руку расческу, чтоб хотя бы немного ее расчесал, пока она добрая. Голову и спинку дала слегка пригладить, а вот свою пышное жабо на груди ни в какую, как увидела перед собой расческу- сразу заистерила. видимо ну ни разу не приучена к вычесыванию :(

а вообще то я даже не знаю, чем ее кормить? :hmmm:
видимо кормили ее всем подряд со стола, потому как только начинаешь что-то есть, просит всё (к тому же большая любительница лазить и спать по всем кухонным столам). Сушку поела только в первый день, сейчас не ест, и свой паштет теперь тоже не ест. Давала ей фарша, поела, но этого мало за целый день. Что ей еще предложить? :?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»