Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~2.jpgpinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aapap.jpg
kar_4.jpgmikro~3.jpgAegQAhvJ4KY.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_6558.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0857.jpg3_leo.jpgaapap.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:05 
Активист

Автор темы

Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....

Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).

Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.

МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
ИзображениеИзображение

МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
ИзображениеИзображение

МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.:::
МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
ИзображениеИзображениеИзображение

КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ИзображениеИзображение

ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
ИзображениеИзображение

Вот второй мелкий
Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше)
Уже дома!
ИзображениеИзображение(это на мобильник)

КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.

ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК. :love:

ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.

ПРИХОД:

+1000 руб Лисичка
+1500 руб Caterina
+400 руб жители двора.

Перераспределение:
-500 Лорке( viewtopic.php?f=9&t=39683&p=1370859#p1370859 )
-2000 Котику( viewtopic.php?f=2&t=42860&start=30 )

400 от жителей двора-пока останутся нетронутыми.

Последний раз редактировалось mussuc 12 июн 2010, 23:16, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят и стерильнуть кошку(-ек) Пиар,куратор,фото,передержка(беспл.)......Ст.метро Лиговский проспект.СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:25 
Свой на форуме

у нас в каждом доме такая херня..
я вот тоже помочь не могу..думаю
может темок штук десять открыть
и про всех написать
вдруг найдутся жалостливые дуры
а я буду сидеть опупевая от осознания
что я помогла всех спасти
и ручки потирать
красиво..

мораль: или делайте что нибудь или проходите мимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят и стерильнуть кошку(-ек) Пиар,куратор,фото,передержка(беспл.)......Ст.метро Лиговский проспект.СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:33 
Бан

Такие темы действительно неприличны.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят и стерильнуть кошку(-ек) Пиар,куратор,фото......Ст.метро Лиговский проспект.СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:41 
Активист

Автор темы

А что вы делать предлагаете? Мне 15,сами держим временно собаку,недавно ощенившуюся,щенят раздали ТТТ,ей тоже дом ищем....
У меня мама не любительница животных,поэтому я толком,кроме как написать здесь или физически что-то(только вот что?) сдеать не могу.
Если бы я была миллионером,имела свою отдельную квартиру,конечно я бы здесь не писала,но чего нет-того нет,хотябы в силу возраста......
Или пусть они там у неё множатся?

Последний раз редактировалось mussuc 11 апр 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят и стерильнуть кошку(-ек) Пиар,куратор,фото,передержка(беспл.)......Ст.метро Лиговский проспект.СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:44 
Частый гость

Катерли писал(а):
у нас в каждом доме такая херня..
я вот тоже помочь не могу..думаю
может темок штук десять открыть
и про всех написать
вдруг найдутся жалостливые дуры
а я буду сидеть опупевая от осознания
что я помогла всех спасти
и ручки потирать
красиво..

мораль: или делайте что нибудь или проходите мимо

+1000! :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив(((((((((((((СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:57 
Бан

А я и не знала, что здесь все миллионеры с личными усадьбами. Круто! В 15 лет вполне можно написать объявления и расклеить их, можно сфотографировать, а уж как много времени в этом возрасте пиаром заниматься. Однако вам интереснее давать указания взрослым.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив(((((((((((((СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:57 
Свой на форуме

Тая, найти это все нереально к сожалению - куратор и прочее. Дикие котята это такой геморрой..если бы были ручные, честно помогла бы..но дикие..это много времени, нервов, мест которых нет и не 100% пристройство.
Кошку отловить и отвезти на стерилизацию в переноске Вы сможете и сама, денег если нет ( 500р), можно тут просить. Котята, кто выживет, как подрастет - тоже по одной стерилизовать. Приходить каждый день с вискасом и приучать к себе, договариваться с бабулей, чтобы поймала и в переноску.
Это реально для одного человека вполне.
Извините, не хотела Вас обидеть, просто нервы уже сдают наверное. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив(((((((((((((СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:08 
Активист

Автор темы

Хранитель писал(а):
В 15 лет вполне можно написать объявления и расклеить их, можно сфотографировать, а уж как много времени в этом возрасте пиаром заниматься. Однако вам интереснее давать указания взрослым.

Фотоаппарата нет,крутого мобильника,чтоб видно было тоже.....
У меня оказывается много времени.........А с чего вы взяли? Вы представляете,в 10 класее существуют внеурочнве зачёты,причём по физике(это конкретно в 239) или мне забросить школу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив(((((((((((((СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:12 
Активист

Автор темы

Катерли писал(а):
Извините, не хотела Вас обидеть, просто нервы уже сдают наверное. :(

На счёт нервов-знакомо,к сожалению.
Я один раз пришла домой(дома никого не было) и не обнаружила щенят,притащила 5х домой с помойки!Через час 4х при мне сосед увёз,вот тогда точно нервов не хватало,а мою любимицу единственную так и не нашли :cry: .Если честно связываться с щенками и котятами с тех пор-страшно,а выхода нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Может кто сфотографировать?СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 00:22 
Частый гость

Тая, без обид!

15 лет это уже тот возраст, когда некоторые вещи можно делать самостоятельно.
Многие детки в 15 лет уже засматриваются на противоположный пол. Это еще не взрослые, но уже не ребенок.
Родители в этот период спрашивают: "-Кем хочешь быть?" Начинает стоять вопрос и перед подростком- что делать дальше...

Я хорошо помню себя в 10-15 лет. Наше время- коммуналок. Когда из всех СМИ- только телефон общего пользования на стеночке весел. И всё!(Нет фото, нет видео, мобилы, а главное- ИНЕТА)
Вы думаете раньше котят и щенят было меньше? Нет!
(Да мы и сами их выискивали по подвалам, стройкам...)

Я с 10 лет вытаскивала по подвалам котят. Сама ползала. Если по трубам было не пролезть(запоминайте), просила за мороженое местных ребят.
Отлавливала и тайком (так как нельзя при родителях и соседях) приносила. Отмывала, Обрабатывала от блоХ( до потери пульса), сушила полотенцем... откармливала (на деньги с завтраков). А потом привязывала бантик. И с этим котенком или щенком ходила по квартирам- предлагала, приносила к зоомагазинам, ходила к рынкам, где людей много было. Удалось всех пристроить.
Иногда писала на столбах объявочки( ручкой, на листе бумаги). Я рисовала котят на объявочках. Так шансов больше!
Вам это что то напоминает? И ведь принтеров мы не знали! Но мы уже в 10 лет понимали, что только чистый котенок быстрее найдет свой дом. Нежели сидящий в подвале с текущими глазками и блохами.

Так что не обижайтесь! А проблем, так думаете их у нас сейчас нет?
Хватает... :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Может кто сфотографировать?СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 00:32 
Частый гость

Тая, Вы девушка!
Учитесь пользоваться юношами. Пусть даже 15-ти летними.
У них точно есть и мобильники с фотиком и много другое!
Заинтересуйте их, пусть для Вас сфотают деток!
Покажите всем фотографии, попросите помощи в распечатке объявок.
Сейчас, почти у всех подростков есть принтер.
Вы современный человек! Если принтера нет, то у Вас есть комп. Сделайте макетики и на флешке принесите в пункты распечаток. Это кОпеЙки!
Клей- купить сможете... И вперед!
Ищите единомышленников. Будьте активны, хоть 30 минут в день-в инете!(понятно что у всех экзамены сейчас)...(у нас тоже...).
Просите денежек на форуме! Вам помогут!
(Но знайте, под лежачий камень вода не течет...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Пиар!СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:04 
Посетитель

:sick: :sick: :sick: Опять негатив полез :sick:
Ну не смог человек пройти мимо, просит на форуме помощи бездомным животным, я не думаю что посторонний человек особо "в теме", а сразу все накинулись. и спрашивают потом-где же новички-волонтеры? а их заклевали,блин..

Девушка, вы 99% зарегены в контакте, берете фотик(или муЩЩину с фотиком,подругу и тп), и с хорошими фотками создаете группу и пишите в тематических группах, коммьюнити на livejournal, и пр.форумах. и деньги собираете параллельно на стерилизацию кошек. А там и кошки пристроятся.

На край-пиарные фотки можно и тут попросить сделать, не перевелись у нас фотографы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Пиар!СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:11 
Активист

Автор темы

linakisa писал(а):
:sick: :sick: :sick: Опять негатив полез :sick:
Ну не смог человек пройти мимо, просит на форуме помощи бездомным животным, я не думаю что посторонний человек особо "в теме", а сразу все накинулись. и спрашивают потом-где же новички-волонтеры? а их заклевали,блин..

Девушка, вы 99% зарегены в контакте, берете фотик(или муЩЩину с фотиком,подругу и тп), и с хорошими фотками создаете группу и пишите в тематических группах, коммьюнити на livejournal, и пр.форумах. и деньги собираете параллельно на стерилизацию кошек. А там и кошки пристроятся.

На край-пиарные фотки можно и тут попросить сделать, не перевелись у нас фотографы.

На счёт фотографий я уже договорилась с женщиной,она нам ужде с собакой помогала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Пиар! Может кто помочь со стерилизацией?СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:15 
Посетитель

Тая, Вы просто молодчина. Фото выложите здесь (когда будут) и участвуйте (точнее не исчезайте) в теме. Пишите о ходе действий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Пиар! Может кто помочь со стерилизацией?СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:26 
Активист

Автор темы

У меня недавно небольшой опыт по щенкам был,со стерилизацией проблемно будет,не волнуйтесь не исчезну,я не для того писала :great: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Пиар! Может кто помочь со стерилизацией?СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:47 
Свой на форуме

Вы можете написать- какая помощь со стерилизацией нужна??
В Синем Кресте кошка- 500 руб, кот 200 руб.
Пишите лучше, что нужны деньги на стерилизацию и машина и отлов.Я рядом живу с метро, могу помочь поймать.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята у ст. метро Лиговский проспект...Пиар! Может кто помочь со стерилизацией(машина,деньги отлов)?СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:54 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Вы можете написать- какая помощь со стерилизацией нужна??
В Синем Кресте кошка- 500 руб, кот 200 руб.
Пишите лучше, что нужны деньги на стерилизацию и машина и отлов.Я рядом живу с метро, могу помочь поймать.

Всё надо :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.метро Лиговский пр.Пиар! Может кто помочь со стерилизацией(деньги,машина,отлов)?СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:58 
Свой на форуме

Попробуйте написать в названии, какая сумма и сколько кошек.
Отвезти до клиники можно и на руках- тут прямая маршрутка 124 ходит от метро.
Будут деньги, хотя бы на двоих , я помогу поймать и довезти помогу.

Так что сейчас давайте просить 1000 руб на двух кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.метро Лиговский пр.Пиар! Может кто помочь со стерилизацией(деньги,машина,отлов)?СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:59 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Попробуйте написать в названии, какая сумма и сколько кошек.
Отвезти до клиники можно и на руках- тут прямая маршрутка 124 ходит от метро.
Будут деньги, хотя бы на двоих , я помогу поймать и довезти помогу.

Так что сейчас давайте просить 1000 руб на двух кошек.

А сфотографировать можете? Мне готовы помочь,но всё не стыкуемся,я отведу!В любое время после 15.30(хоть сейчас)

Последний раз редактировалось mussuc 13 апр 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.метро Лиговский пр.Пиар! Может кто помочь со стерилизацией(деньги,машина,отлов)?СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:00 
Свой на форуме

У меня не оч. хороший фотоаппарат, но для общего плана могу хоть сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.метро Лиговский пр.Пиар! Может кто помочь со стерилизацией(деньги,машина,отлов)?СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:02 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
У меня не оч. хороший фотоаппарат, но для общего плана могу хоть сейчас.

А можно позвонить? :-[
можно ваш домашний? Свой в личку скину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны ДЕНЬГИ на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:07 
Старый знакомый

Тая, Вы молодец!!! Молодец, что не обиделись на грубость форумчан, а продолжаете действовать, хотя это нелегко (и мама не единомышленник, и денег нет...). Ловите! А я поищу денежку, хоть у самой с ними не очень. Если повезёте в клинику им.А. Филлмора, то могла бы бросить на их ЯК. Жаль, что не у всех клиник он есть. Если что, звоните: 923-86-47, Маргарита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны ДЕНЬГИ на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:11 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Тая, Вы молодец!! Молодец, что не обиделись на грубость форумчан, а продолжаете действовать, хотя это нелегко (и мама не единомышленник, и денег нет...). Ловите! А я поищу денежку, хоть у самой с ними не очень. Если повезёте в клинику им.А. Филлмора, то могла бы бросить на их ЯК. Жаль, что не у всех клиник он есть. Если что, звоните: 923-86-47, Маргарита.

Спасибо,но мы думали в синий крест,он поближе,машину ищем,а если можете деньгами помочь,то можно наверно передать,там одна ещё беременная,надеюсь не поздно......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны ДЕНЬГИ,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:18 
Старый знакомый

Я обитаю на Фонтанке, 38 до 17.00. Смогли бы подойти? Просто после работы не знаешь в какую сторону бежать...сегодня вот "дед морозом работала" :P , забирала от форумчан деньги на то или другое животное и отдавала, а завтра надо остальное отдать, а потом кошек кормить опекаемых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны ДЕНЬГИ,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:22 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Я обитаю на Фонтанке, 38 до 17.00. Смогли бы подойти? Просто после работы не знаешь в какую сторону бежать...сегодня вот "дед морозом работала" :P , забирала от форумчан деньги на то или другое животное и отдавала, а завтра надо остальное отдать, а потом кошек кормить опекаемых.

А сколько можете?А в метро возможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:26 
Свой на форуме

Маргарита, если можете перекиньте мне деньги на Я-Кошелек, номер скину в лС, а я обналичу и передам ТАЕ, мы рядом живем.

Там три беременных пушистых красивых кошки, которых надо срочно стерилизовать.
потом: 1 вискасный котенок - 2 мес
помет полуторамес. котят: 1 мраморенок, 2 камышатика, 1 черепашка.

Потом помет 3 мес котят: девочка удивительной красоты трехцветочка палевая и обворожительный нежно абрикосовый мальчик.

План минимум:
1) кастрировать 3 кошек= \1500 руб
2) забрать и пристроить помет мелких котят.

План максимум:
+ пристроить персика и трехцветку и мамашек в перспективе. Они красавицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:56 
Активист

Автор темы

Мне сегодня ждать фото или я пошла спать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:58 
Свой на форуме

Обрабатываются и загружаются. Скоро (надеюсь) будут
От фото ждать особо не надо ничего- это просто так, для подтверждения.
Т.к. котята на фот выглядят довольно взросло, даже тот скелетонский мраморенок с глистатым пузом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:00 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Обрабатываются и загружаются. Скоро (надеюсь) будут
От фото ждать особо не надо ничего- это просто так, для подтверждения.
Т.к. котята на фот выглядят довольно взросло, даже тот скелетонский мраморенок с глистатым пузом.

Тогда всем спокойной ночи,потом обьясните,почему мраморёнок,он же не светлый :D ,а то я не в курсе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:21 
Свой на форуме

МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Не дикая, ласковая.
стерилизация нужна еще позавчера.

МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера

МАМАША 3- гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..

КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.:::
МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)

КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие

ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)

КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета. Возьму на кураторство при наличии передержки...

ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета. ЕЕ возьму на личное кураторство при наличии передержки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]