Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петиция против издевательства над котятами в Китае
Добавлено: 11 апр 2010, 02:05
Новичок
Автор темы
Девочки, прочитала сообщение вконтакте. тронуло (хотя видео смотреть не решилась). Призываю и вас прочитать и подписать петицию, тем более что там особых усилий не требуется. Уже мужа и своих друзей подключила. Вот текст:
В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:
всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!
Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! а сейчас там около 1900(((
видео вконтакте http://vkontakte.ru/video64349353_138514443 на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар!
для тех кто не знает английский язык: Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды. Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!
Заголовок сообщения: Re: Петиция против издевательства над котятами в Китае
Добавлено: 11 апр 2010, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Мрак. Если что-то и можно объяснить "традициями национальной кухни", "менталитетом"...то ЭТО - КАК можно объяснить? Да ещё в массовом масштабе? Да ещё - совершаемое "молодыми девушками"? Не укладывается в голове.
Заголовок сообщения: Пожалуйста! Все форумчане! Прочитайте, и поставьте свою подпись! Это несложно, но в мире может стать меньше жестокости!
Добавлено: 19 май 2010, 21:29
Посетитель
[b]НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!
Не буду скидывать ссылку на видео, оно очень жестокое и вряд ли его стоит смотреть!
Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
для тех кто не знает английский язык: Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды. Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!Все форумчане!!Прочитайте, и поставьте свою подпись!Это несложно, но в мире может стать меньше жестокости!
Добавлено: 19 май 2010, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
надо же,повысили количество нужных подписей,сначала нужно было 25 000 насобирать,насобирали,а теперь уже 50 000 Я подписывала давно еще,от трех емейлов,у меня эта заметка давно была в контакте http://vkontakte.ru/note6418698_9852627 но раз подписи еще собирают,значит не действует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3