Обязательно напишу.Albina писал(а):Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
В том-то и дело, что от10 кг., но нескольким, рядом живущим, чтоб побольше везти, а не всего 10 в одно место.Helga писал(а):А телятина тоже по 60 рублей? я бы заказала и одна, если привезут
Почему, я на Торжковском рынке беру обрезь говяжью по100р.(посл. время жирную подсовывают), это достаточно дорогой рынок и беру по 5 кг. А это оптом и телятина, наверно и с косточками, так что вполне. Очень интересно, что там будет.N_A_TA_L_I писал(а):я бы тоже телятины заказала, могу к кому-нибудь присоседиться...Только как-то не верится, что по 60 руб.
Девочки, я заказываю у Александра, мне нравится. Правда я заказываю только рубец и говядину(горловины с мясом), так что о телятине ничего сказать не могу. Завтра, с 14-16ч. мне привезут мой очередной заказ, если кому территориально удобно можете присоединяться.Albina писал(а):Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
60руб.Cerina писал(а):А сколько горловина стоит?
Со мной, я как раз почти, что рядом с "Броневой", если на электричке ехать, совсем рядом, ну а на машине совсем хорошоМилена В писал(а):и нам нужно! я в Красном, но могла бв подъехать! с кем объединиться в районе Московской?
это случайно не молодой человек лет 30 на белой старенькой волге?Лена.О писал(а):Девочки, я заказываю у Александра, мне нравится. Правда я заказываю только рубец и говядину(горловины с мясом), так что о телятине ничего сказать не могу. Завтра, с 14-16ч. мне привезут мой очередной заказ, если кому территориально удобно можете присоединяться.Albina писал(а):Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
Где-то лет 30-35, машина была красная, не волга точноpersi писал(а):это случайно не молодой человек лет 30 на белой старенькой волге?Лена.О писал(а):Девочки, я заказываю у Александра, мне нравится. Правда я заказываю только рубец и говядину(горловины с мясом), так что о телятине ничего сказать не могу. Завтра, с 14-16ч. мне привезут мой очередной заказ, если кому территориально удобно можете присоединяться.Albina писал(а):Cerina, если не сложно, когда Вам привезут, напишите, пожалуйста, какого качества мясо.
Я хочу, но... сперва бы отзывы услышать... а то мои оглоеды жирок\жилки не едят...mip1203 писал(а):Кто хочет скооперироваться в районе Пионерской?
заказывайте к себе поближе-я подъеду! мне бы для начала кг 5...Cerina писал(а):Со мной, я как раз почти, что рядом с "Броневой", если на электричке ехать, совсем рядом, ну а на машине совсем хорошоМилена В писал(а):и нам нужно! я в Красном, но могла бв подъехать! с кем объединиться в районе Московской?.
Мы будем созваниваться с Александром ближе к сл. выходным. Так, что, если что надо сделать добавку и скооперироваться.
PS увидела, что на Московской, если там то далековато мне.
Хорошо, а что именно заказать: телятину или субпродукты? Я себе заказала телятину и сердце.Милена В писал(а): заказывайте к себе поближе-я подъеду! мне бы для начала кг 5...
Хорошо, дозакажу еще 6 кг, пополам телятину и сердце, еще определимся с Миленой В, и позвоню.Потом сообщу.N_A_TA_L_I писал(а):а можно мне тоже 5-6 кг для пробы? К Вам подъеду забрать, когда скажете. Интересует телятина и сердце.
Людмила, давайте объединимся, мы же скоро будем опять соседямиLyudmila писал(а):Отмечусь