Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мамочку сбила машина,3 комочка (около 2 недель им) остались одни.Неск. дней назад ночью мы с Олей Туттой их забрали,один сидит на передержке до пристройства у Оли Олича (Гоша),уже забронирован в Тихвин на охрану частного дома. Сема и Варенька сидят у Ани. Детки вырастут крупными,что-то типа кавказца. Недели через 2 можно уже отдавать,прока только "бронь". Куратор я,мой тел. 8-904-611-06-35,Татьяна,звонить после 15,до - смс. Особая боагодарность Ирине,которая передала на малышей значительную сумму.
1-Семен и Варя
2-Семен 3.Варя 4.Гоша
НОВЫЕ ФОТО Варьки
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ! ДЕНЬГАМИ,БЕССОННЫМИ НОЧАМИ,МАШИНОЙ,ПИАРОМ,СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ! Девочки,без вас я бы не справилась!
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 02 май 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наtaли писал(а):
Моя знакомая ветеринар всегда советует в таких случаях ложечку подсолнечного масла аккуратненько влить в ротик. Моей кикиморке помогало.
Или вазелинового (продается в аптеке). Подсолнечное всасывается в пищеварительном тракте, а вазелиновое - нет, проходит насквозь. Конечно лучше спросить у ветврача.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:46
Новичок
Всем доброго дня! УРА! СЕМЕН ПОКАКАЛ! с усиленным массажем правда) Позвонила Оле, она сказала дать по пол пипетки вазелинового масла, сейчас пойду в аптеку. Варя капризничает, видимо животик болит.
Спасибо вам всем огромное за помощь и участие
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Добавлено: 09 апр 2010, 15:38
Посетитель
Автор темы
На Семку такие вот ручки,я в сомнениях. Очень нужна собака-сторож в псковскую деревню. там живет одна женщина и ей нужен сторож. Участок большой глухомань сами понимаете. женщина хочет взять щенка чтобы тот привыкал к скоту который там носится. вообщем и женщине хочется помочь и сама я противник такой жизни собаке. так что вот,это из контакта девушка отписалась,сама занимается пристройством.
Добавлено: 09 апр 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Лена,ручки от Вас были ,видимо Еще одни.Несколько часов назад говорила с молодым человеком,живет со своей девушкой,собака нужна родителям опять же в коттедж /заг. дом на охрану(куда-не уловила(сейчас не вспомнить просто),но недалеко-не уловила,т.к. семья со всех сторон дергала ),был опыт с крупными,он приезжает с девушкой к родителям,сейчас практически живут там.Родители там постоянно.Договор не смутил,контроль тоже.Забронировали Сему,договорились созвониться через 2-3 недели и вместе посмотреть малыша,заполнить договор.
Добавлено: 10 апр 2010, 01:14
Новичок
Последние новости... Купила вазелиновое масло, дала обоим... Семен ест целый день за двоих, пукает, еще немножко какнул... Варя первый раз нормально покушала (минут пятнадцать назад), вроде пукает, животик по-моему не болит, так как покушала и сразу уснула. У обоих малышей показались зубки... Стараются грызть соски. Сейчас спят.
Да, вот еще что. Не знаю даже хорошо это или плохо. У меня добер, ему недавно исполнилось 5 месяцев. Мы боялись подпускать его к щенам, но он сам нашел и теперь... Он очень за них волнуется, зовет меня, когда они начинают плакать, внимательно смотрит как я их кормлю, обнюхивает. Сегодня утром в 8 они нас разбудили. Муж спит (кормил ночью), они орут в оба горла, я беру одного, второй начинает орать так, будто его режут, я почти в слезы, беру его из коробки на кровать, он начинает сползать к краю и тут... Боня (мой добер, который мирно спал на кровати со мной) начинает лапой его сгребать к себе и развлекать пока я кормлю... ПОтом мы поменялись и Бо играл с Варей. В общем помощник у меня. Они тоже его не боятся, Варя даже лижет в его большой нос...Короче, сегодня они уже думают, что он наверное мама...
Я стараюсь его почти всего с улицы мыть, он у меня чистенький... но все же страшненько с одной стороны, а детишкам он нравится и собакой пахнет, с другой...
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Добавлено: 10 апр 2010, 13:12
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, добер - нянька - это так трогательно! И в то же время, да, страшновато. Я, помню, мне догиню привели на неделю пожить, а мой щенок был не привит, так я как-только ее не намывала с гулянки! Чуть ли не с хлоркой. Очень боялась, что принесет чего-нить с улицы. Но всё обошлось, слава Богу!
Добавлено: 11 апр 2010, 00:19
Старожил
В контакте спрашивают про девочку. Дали свой телефон "Мой тел: 89500402515 маша" вот страничка девушки (кажется, она лошадница) http://vkontakte.ru/profile.php?id=3686981
Добавлено: 11 апр 2010, 00:56
Новичок
Так, у нас вроде все немного поуспокоилось, входим в ритм, обкакали все что можно, кушаем сегодня намного больше чем вчера... А Семен научился рычать Кто у нас куратор? У меня голова была кругом, я ничего не поняла, да к тому же со мной такое впервые
Добавлено: 11 апр 2010, 01:06
Старожил
danily писал(а):
Так, у нас вроде все немного поуспокоилось, входим в ритм, обкакали все что можно, кушаем сегодня намного больше чем вчера... А Семен научился рычать Кто у нас куратор? У меня голова была кругом, я ничего не поняла, да к тому же со мной такое впервые
В каком смысле: "кто куратор?" Я тоже не поняла Голова не соображает
Добавлено: 11 апр 2010, 01:59
Новичок
Насколько я поняла, у каждого "найденыша" или троих, как в нашем случае, есть передержка, и есть куратор, который ищет руки, рекламирует, создает темы, выбирает руки, в общем несет ответственность некоторую. Так?
Добавлено: 11 апр 2010, 11:09
Посетитель
Автор темы
Девочки,только сейчас увидела.Мне моя Варвара-ворона спать не давала,буянила.Отключилась-уже и вставать.Я куратор,я несу ответственность.По всем денежным и др. вопросом конечно же ко мне.Насчет Вареньки вечером позвоню,спасибо. Сейчас нужно ехать навещать найденыша на передержку.
Добавлено: 11 апр 2010, 11:30
Старожил
ТаняМэйдн писал(а):
Девочки,только сейчас увидела.Мне моя Варвара-ворона спать не давала,буянила.Отключилась-уже и вставать.Я куратор,я несу ответственность.По всем денежным и др. вопросом конечно же ко мне.Насчет Вареньки вечером позвоню,спасибо. Сейчас нужно ехать навещать найденыша на передержку.
Вот и я аж запаниковала. Думаю, куратор же Таня была! Кстати, как там насчет фоточек малышей? Очень хочется глянуть!
Привет! У нас все норм, вот только я уже Едим - спим - едим - спим - какаем - спим - писаем - едим ... как-то так Фоток сделаю сегодня обязательно! Интересно бы увидеть фотки нашего братца)
ау! Фотки, помню, обещали! Девушка, которая в контакте хотела забронировать Вареньку, отписалась, что уже взяли щеночка, но если нашей малышке не найдутся хозяева, - возьмут второго! Думаю, это как-то не серьезно, хотя.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3