Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
18.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
chu11~0.jpg
17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_7007.jpgkar_4.jpgHD7_6652.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
DSC_0085.JPG1-small~0.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg4.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трое малышей из коробки.Все дома.Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:06 
Посетитель

Автор темы

Начало темы viewtopic.php?f=2&t=40648&p=1274003#p1274003

вкратце история:

мамочку сбила машина,3 комочка (около 2 недель им) остались одни.Неск. дней назад ночью мы с Олей Туттой :flower: их забрали,один сидит на передержке до пристройства у Оли Олича :flower: (Гоша),уже забронирован в Тихвин на охрану частного дома.
Сема и Варенька сидят у Ани. :thank you: Детки вырастут крупными,что-то типа кавказца.
Недели через 2 можно уже отдавать,прока только "бронь".
Куратор я,мой тел. 8-904-611-06-35,Татьяна,звонить после 15,до - смс.
Особая боагодарность Ирине,которая передала на малышей значительную сумму. :thank you: :flower:

1-Семен и Варя
Изображение

2-Семен
Изображение
Изображение
3.Варя
Изображение
4.Гоша
Изображение

НОВЫЕ ФОТО Варьки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ!
ДЕНЬГАМИ,БЕССОННЫМИ НОЧАМИ,МАШИНОЙ,ПИАРОМ,СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ!
Девочки,без вас я бы не справилась!
:thank you: :flower:

Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 02 май 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:10 
Свой на форуме

А животики массируете?
Славные хомяки, большииие. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Да,массируем.Точнее Аня массирует :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:16 
Старый знакомый

Моя знакомая ветеринар всегда советует в таких случаях ложечку подсолнечного масла аккуратненько влить в ротик. Моей кикиморке помогало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:25 
Участник

Девочки, позвоните лучше в ветеринарку, попросите к тел. терапевта, он подскажет, что дать. Не надо самодеятельности с маслом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:32 
Свой на форуме

Наtaли писал(а):
Моя знакомая ветеринар всегда советует в таких случаях ложечку подсолнечного масла аккуратненько влить в ротик. Моей кикиморке помогало.

Или вазелинового (продается в аптеке). Подсолнечное всасывается в пищеварительном тракте, а вазелиновое - нет, проходит насквозь.
Конечно лучше спросить у ветврача.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:37 
Посетитель

Автор темы

Девочки,спасибо огромное за советы! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:46 
Новичок

Всем доброго дня!
УРА! СЕМЕН ПОКАКАЛ! с усиленным массажем правда)
Позвонила Оле, она сказала дать по пол пипетки вазелинового масла, сейчас пойду в аптеку. Варя капризничает, видимо животик болит.

Спасибо вам всем огромное за помощь и участие ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:59 
Старожил

Ну вот! Переехали в новую темку!
Отлично!
Поздравляю малыша с облегчением!
Варенька, давай, тоже надо!
Молюсь за вас с детками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:07 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:38 
Посетитель

Автор темы

На Семку такие вот ручки,я в сомнениях.
Очень нужна собака-сторож в псковскую деревню. там живет одна женщина и ей нужен сторож. Участок большой глухомань сами понимаете. женщина хочет взять щенка чтобы тот привыкал к скоту который там носится. вообщем и женщине хочется помочь и сама я противник такой жизни собаке. так что вот,это из контакта девушка отписалась,сама занимается пристройством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:51 
Участник

Для таких карапузов и здесь ручки найдутся. В глухомань только безнадежных можно, его не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:24 
Старожил

Да, жалко этих крошек! Всего-то три! В самые лучшие ручки надо сироток! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Лена,ручки от Вас были ,видимо :) :thank you: Еще одни.Несколько часов назад говорила с молодым человеком,живет со своей девушкой,собака нужна родителям опять же в коттедж /заг. дом на охрану(куда-не уловила(сейчас не вспомнить просто),но недалеко-не уловила,т.к. семья со всех сторон дергала ;) ),был опыт с крупными,он приезжает с девушкой к родителям,сейчас практически живут там.Родители там постоянно.Договор не смутил,контроль тоже.Забронировали Сему,договорились созвониться через 2-3 недели и вместе посмотреть малыша,заполнить договор. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:14 
Новичок

Последние новости...
Купила вазелиновое масло, дала обоим... Семен ест целый день за двоих, пукает, еще немножко какнул...
Варя первый раз нормально покушала (минут пятнадцать назад), вроде пукает, животик по-моему не болит, так как покушала и сразу уснула.
У обоих малышей показались зубки... Стараются грызть соски. Сейчас спят.

Да, вот еще что. Не знаю даже хорошо это или плохо. У меня добер, ему недавно исполнилось 5 месяцев. Мы боялись подпускать его к щенам, но он сам нашел и теперь... :cry: :hmmm: Он очень за них волнуется, зовет меня, когда они начинают плакать, внимательно смотрит как я их кормлю, обнюхивает. Сегодня утром в 8 они нас разбудили. Муж спит (кормил ночью), они орут в оба горла, я беру одного, второй начинает орать так, будто его режут, я почти в слезы, беру его из коробки на кровать, он начинает сползать к краю и тут... :D Боня (мой добер, который мирно спал на кровати со мной) начинает лапой его сгребать к себе и развлекать пока я кормлю... ПОтом мы поменялись и Бо играл с Варей. В общем помощник у меня. Они тоже его не боятся, Варя даже лижет в его большой нос...Короче, сегодня они уже думают, что он наверное мама... ;)

Я стараюсь его почти всего с улицы мыть, он у меня чистенький... но все же страшненько с одной стороны, а детишкам он нравится и собакой пахнет, с другой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 13:12 
Старожил

Да, добер - нянька - это так трогательно! И в то же время, да, страшновато.
Я, помню, мне догиню привели на неделю пожить, а мой щенок был не привит, так я как-только ее не намывала с гулянки! Чуть ли не с хлоркой. Очень боялась, что принесет чего-нить с улицы. Но всё обошлось, слава Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 17:15 
Посетитель

Аня, как там детки, какают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:58 
Новичок

Варя покакала ночью, все ок. Семен утром, а потом еще днем. Кушают хорошо. Подросли. Прорезались зубки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 20:04 
Старожил

Сладенькие наши!
Растите здоровыми и любимыми! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:19 
Старожил

В контакте спрашивают про девочку.
Дали свой телефон
"Мой тел: 89500402515 маша"
вот страничка девушки (кажется, она лошадница) :hmmm:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=3686981

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:56 
Новичок

Так, у нас вроде все немного поуспокоилось, входим в ритм, обкакали все что можно, кушаем сегодня намного больше чем вчера... А Семен научился рычать :D
Кто у нас куратор? У меня голова была кругом, я ничего не поняла, да к тому же со мной такое впервые :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 01:06 
Старожил

danily писал(а):
Так, у нас вроде все немного поуспокоилось, входим в ритм, обкакали все что можно, кушаем сегодня намного больше чем вчера... А Семен научился рычать :D
Кто у нас куратор? У меня голова была кругом, я ничего не поняла, да к тому же со мной такое впервые :?

В каком смысле: "кто куратор?" :?
Я тоже не поняла :hmmm: Голова не соображает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 01:59 
Новичок

Насколько я поняла, у каждого "найденыша" или троих, как в нашем случае, есть передержка, и есть куратор, который ищет руки, рекламирует, создает темы, выбирает руки, в общем несет ответственность некоторую. Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:09 
Посетитель

Автор темы

Девочки,только сейчас увидела.Мне моя Варвара-ворона спать не давала,буянила.Отключилась-уже и вставать.Я куратор,я несу ответственность.По всем денежным и др. вопросом конечно же ко мне.Насчет Вареньки вечером позвоню,спасибо. :thank you: Сейчас нужно ехать навещать найденыша на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Помогите советом,малыши не какают!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:30 
Старожил

ТаняМэйдн писал(а):
Девочки,только сейчас увидела.Мне моя Варвара-ворона спать не давала,буянила.Отключилась-уже и вставать.Я куратор,я несу ответственность.По всем денежным и др. вопросом конечно же ко мне.Насчет Вареньки вечером позвоню,спасибо. :thank you: Сейчас нужно ехать навещать найденыша на передержку.

Вот и я аж запаниковала.
Думаю, куратор же Таня была! :P
Кстати, как там насчет фоточек малышей?
Очень хочется глянуть! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 15:25 
Новичок

Привет!
У нас все норм, вот только я уже :wall: :D
Едим - спим - едим - спим - какаем - спим - писаем - едим ... как-то так ;)
Фоток сделаю сегодня обязательно!
Интересно бы увидеть фотки нашего братца)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 16:29 
Старожил

Да, фотки Гошеньки тоже хотим! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 13:36 
Старожил

ау!
Фотки, помню, обещали! ;)
Девушка, которая в контакте хотела забронировать Вареньку, отписалась, что уже взяли щеночка, но если нашей малышке не найдутся хозяева, - возьмут второго!
Думаю, это как-то не серьезно, хотя..... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:44 
Новичок

Семен и Варюха (Варюха слева)
Изображение

Семен хочет спать, а тут: "Надо пофотографироваться, смотри сюда, смотри туда... " :P
Изображение

"А буду тогда прямо тут спать! :sick: "
Изображение

Не очень хорошее качество, но очень красивая Варька
Изображение

Вот такая у меня красивая девочка живет :hi:
Изображение

А у красавицы настоящий кавказский брат... }:)
Изображение

Вот такие у меня малявочки ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:05 
Старожил

Ай, прелесть!!!
Я от Вареньки тоже безума!
Жаль, что качество фоток не очень, а то бы в пиаре так классно пошли! :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]