Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи... Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе знакомой. Её брат принес с улицы маленького рыжего котенка. Деть некуда- дома своя живность и грудной ребёнок! Малыш сидит в парадной один! Когда из квартир выходят люди- бежит, мурлыкает и ласкается!!! Уходят- начинает тихо мяукать - плачет... Срочно нужна передержка или дом!!! Деньгами поможем,
вот её телефон: 8-921-592-46-96, Мария. Сегодня будет на связи после 16-00 - на телефоне садится батарейка, поэтому до указанного времени может быть выключен.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Последний раз редактировалось Светланна 12 июл 2010, 08:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок в подъезде! Срочно нужны ручки или передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:23
Новичок
Автор темы
Я скоро пропаду из сети . Если не сложно, поподнимайте, пожалуйста, тему, у кого будет возможность! Может кто откликнется. Машин телефон я дала - звоните! Т.к. возможности выйти сюда у неё скорее всего тоже не будет....
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок в подъезде! Срочно нужны ручки или передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:43
Новичок
Автор темы
Заработает-заработает!!!! Держите ручки, плз!!!!!!! просто она сейчас не дома - насколько я поняла с ребенком ушла. Как прийдет - тут же поставится на зарядку!!!!!!!
и мне звонили на рыжего кота- 1-ый этаж и двое детей, мне не подошло, но для экстренного случая- нормально. Звоню Маше- никто трубку не берет... 89500292834..Хоть бы реагировали...
Добавлено: 10 апр 2010, 00:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Светланна, вы создали эту тему, значит сочувствуете, взяли бы это на себя - вы же видите, котенок не засидится, желающих много. А так - одна нервотрепка
Добавлено: 10 апр 2010, 11:49
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за отклики и предложения. Я не знаю в чем дело. Правда. И понять не могу- Маша сама же позвонила, сама сказала давать её телефон.... Давайте давать Машин телефон ручкам, или писать смс-ки с номерами тел. и сообщениями "ручки на котенка".
Сейчас напишу Маше смс-ку, попробую выяснить в чем дело. Если уж совсем всё туго - возьму адрес, где мелкий сидит - кину всем свой тел. Теребите тогда меня - я на связи.
Добавлено: 10 апр 2010, 12:04
Старый знакомый
люди не будут писать ей смски и часами дозваниваться. Сомневаюсь, что она станет тратить время на отбор ручек - отдаст кому попало... если вообще подойдет к телефону. Зачем такое пристройство нужно?
Конечно, лучше, чтоб вы этим занимались, Светланна. Но если вы и договоритесь с кем-то, то как вы покажете им котенка? Его надо оттуда забрать, чтобы показывать.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 10 апр 2010, 13:27
Новичок
Автор темы
Зачем Вы так кидаетесь на человека? Она сидит с ребёнком. И у неё могут быть свои дела или проблемы. Мы же не знаем тонкостей. Сегодня, например, она была в бассейне - поэтому физически не могла ответить, вчера у неё села батарейка на прогулке. Мы созвонились, Маша всем перезвонила. Ручкам тоже звонила - не отвечают. Вчера мелкий пропадал, сегодня опять появился. Она взяла котенка себе домой (видимо уговорила близких), чтобы не пропал опять. Поэтому передержка пока не нужна. Ждет ручек и звонков.
Добавлено: 10 апр 2010, 14:03
Старый знакомый
Если девушка сама взяла котенка домой и всем перезвонила, значит, все в порядке, приношу свои извинения, что предположила наплевательское отношение. К сожалению, слишком часто бывает, что люди крикнут: ах, помогите! - и считают, что на этом миссия выполнена, а когда находятся желающие помочь, то помогать уже некому - котенок выброшен, загрызен, раздавлен и тп. Очень рада, что в этот раз все иначе.
Я уверена, что при наличии фото котенок пристроится очень быстро. Есть возможность сделать фото?
Если девушка сама взяла котенка домой и всем перезвонила, значит, все в порядке, приношу свои извинения, что предположила наплевательское отношение. К сожалению, слишком часто бывает, что люди крикнут: ах, помогите! - и считают, что на этом миссия выполнена, а когда находятся желающие помочь, то помогать уже некому - котенок выброшен, загрызен, раздавлен и тп. Очень рада, что в этот раз все иначе.
Я уверена, что при наличии фото котенок пристроится очень быстро. Есть возможность сделать фото?
+1000
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 10 апр 2010, 20:26
Старый знакомый
Мария сказала, что долго не сможет держать котёнка, т.к. у неё ребёнок и ей некогда им заниматься. Я посоветовала сфотать его поскорее, чтобы мы могли размещать его на доски. Чем раньше будет фото, тем быстрее пристроится. Мои "ручки", похоже, выбрали другого котёнка, поменьше. А этому, как сказала Мария, месяца 3.
Добавлено: 10 апр 2010, 22:37
Новичок
Автор темы
Маша прислала 4 фотографии. Котёне на самом деле больше - я бы сказала месяца 4. Хотя хз - я не сильно понимаю... Помогите, пожалуйста, как их сюда добавить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4