Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Потеряшку звоните 388-95-52, регистрируйте. Здесь фото вставьте. И печатайте макеты объявления с фото, клейте в районе. На стенды у остановок с фото уже не успеете подать , чтоб с той недели вышло, но может тогда хоть бесплатные без фото. Позвоните по тел.604-44-44. Там принимают бесплатные объявления. Только сейчас звоните, а то и с ними пролетите.
Заголовок сообщения: Re: Пропал щенок! Приморский район. Юнтолово.
Добавлено: 10 апр 2010, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Катя, я его подгребла:) Друзья рассказали, что к парадной прибился щен. По виду домашний. Я поехала посмотреть, посмотрела - а вчера после работы поехала и забрала, не смогла оставить:) Жаль, что на форум времени не было выйти:) Очень хороший щен.
Катя, я его подгребла:) Друзья рассказали, что к парадной прибился щен. По виду домашний. Я поехала посмотреть, посмотрела - а вчера после работы поехала и забрала, не смогла оставить:) Жаль, что на форум времени не было выйти:) Очень хороший щен.
ЗдОрово! К правильной парадной прибился умный щен!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
вот только район наш меня уже нервирует - ну, чисто черная дыра для собак!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 апр 2010, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ну все, хозяева забрали Тимку, он их узнал, они тоже очень рады:) Я то очень обрадовалась, когда вчера объявление увидела, это же супер классно - собака в любимый дом к любимым хозяевам. Я посоветовала чипировать и обязательно бирку с телефонами на ошейник.
Добавлено: 11 апр 2010, 12:30
Новичок
Автор темы
Нашелся! Спасибо огромное всем, кто откликнулся и сопереживал! Спасибо Юле, которая нашла Тимку и Наталье на передержке! Спасибо за заботу, терпение и за советы - про чип и брелочек с телефоном. Все учтем:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2