Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*нервный смех* кто кто..конь в пальто отловили кошака, кот, молодой, худющий, шипел, но взяли без проблем, в переноске гладиться дает спокойно на два дня передержка есть, но там аллергия сильная у человека, надо срочно забирать фото чуть позже
Заголовок сообщения: Re: SOS Ищу передержку коту . есть два дня...
Добавлено: 10 апр 2010, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Кот ночью был в переноске, попил немного воды, съел кусочек рыбного хвостика. Неагрессивен. Но еще зажат. И еще он покоцаный то ли собаками то ли кошками, но поверхностн и не критично, так,шерсть повыдрана и царапины.
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый кот Ракшас. Помогие попасть к Ефимову на прием завтра, прием 400р рентген 600.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
не повезу его тогда никуда(( пусть само проходит у меня помимо него еще три кошки проблемные у которых то понос то золотуха, вроде немного, плюс еще свои две, содержание на месяц прилично получается, плюс со здоровьем проблемно..ну нету у меня сейчас денег..надо было его в подвале оставить наверное, сидел три дня не ел ни пил, ну еще б недельку посидел и сдох, подумаешь..
Кать, я могу дать рублей 300-400. больше тоже же проблематично. но надо придумать как предать, я же как всегда в своей "деревне" весь день. я тебе позвоню попозже.
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазый кот Ракшас. Помогие попасть к Ефимову на прием завтра, прием 400р рентген 600.
Добавлено: 16 апр 2010, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вот черт, я сейчас убегаю - у нас вет по расписанию, допоздна. А завтра - ХЗ, как перенесут процедуры. На всякий случай мой тел. + 7 921 927 27 15. Обещанное отдам, рано или поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2