Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89110075971 89523847041 89523608456
Добавлено: 08 апр 2010, 23:54
Посетитель
Автор темы
Возвращают мне собаку ,:Отдала питбульку в семью,на первый взгляд очень адекватные люди,познакомились с собакой,согласились на все условия,заключили договор...в договоре указывалось обязательные занятия с кинологом,так,как собака серьезная и не слишком (воспитана)Были ознакомлены со всеми нюансами содержания...В итоге звоню утром на следующий день,трубку снимает мать семейства говорит что все хорошо,и обрывается связь,весь день телефон молчит,вечером звонят и говорят что хотят вернуть собаку,потому что узнали что кинолог стоит денег,и собака швыряется на всех,что у собаки сломана психика!!!!!!Я могу поручится за то что собака совершенно адекватная...И так звонят моей передержке ,и расспрашивают о знакомых заводчиках со щенками стафов и питов...??Так же выясняется что в семье скоро пополнение,и денег на содержание собаки у них нет?? В общем понятно ,что ничего не понятно...Зачем им тогда именно эта порода??Обратите внимание,но мне кажется отдавать им таких собак не нужно!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110075971 89523847041 89523608456
Добавлено: 09 апр 2010, 00:13
Посетитель
Автор темы
Вот и я была мягко скажем в шоке((((((((Только мне хоть на пару дней собачку куда нибудь нужно(((((((((((((((((((((((( Утром её забрать ,и куда везти я не знаю(((У меня уже паника(А ведь отдавала,и в квартиру приезжала с ними ,и на общение все было нормально..((бывает же такое((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110075971 89523847041 89523608456 АСК Обратите внимание!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:13
Посетитель
Автор темы
ginger писал(а):
Ирина, спасибо!
П.С. Завтра пришлю Вам ручки
Спасибо!!!!!
Разговаривала с ними лично-ИМ НУЖЕН ПЛЮШЕВЫЙ ИГРУШЕЧНЫЙ ПИТ-БУЛЬ ЛИБО СТАФФ!!!Желательно,чтобы сам деньги приносил,а не на него тратить! Наговорили кучу ужасов,что я прообщавшись почти неделю с Даной,не разу не замечала.А ведь я сразу предупреждала,чтобы они её не распускали,а нормально,но без фанатизма ставили на место и обьясняли кто здесь главный.Зачем пит?!-Чтобы морально и физич.слабым людям за счёт него самоутвердиться!к сожелению много бойцовых пород попадает к ненормальным,уголовникам и зависимым от допинга людям.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89110075971 89523847041 89523608456
Добавлено: 10 апр 2010, 09:43
Посетитель
Автор темы
Они живут на улице авангардная...район ветеранов-ленинский..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3