Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собакам из "Ильинки" попасть домой - нужна помощь с печатью и расклейкой объяв
Добавлено: 08 апр 2010, 20:17
Активист
Автор темы
Спасибо Юле (Sova) за макет!!!! Теперь нужна помощь с распечаткой и расклейкой объяв. Хорошо бы расклеить объявки не только в городе, а и в пригороде. Там есть собаки "под будку". Помогите, пжл!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nadja 11 апр 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Надя, с такими объявками, точнее с текстом, никогда никого не пристроите, не надо писать "очень труслив" , "боязливая","доминантна с другими собаками"-это минус, заменй словами застенчивая, скромная, про доминантность можно в разговоре сказать и то не так, а смягчить немного, например "не любит общаться с собаками, любит только людей." пы.сы: сорри, но слово стерИлизация пишется через "и"
потом могу покидать макет по доскам и вконтакте...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собакам из "Ильинки" попасть домой - нужна помощь с печатью и расклейкой объяв
Добавлено: 10 апр 2010, 01:10
Активист
Автор темы
Neznayka писал(а):
Надя, с такими объявками, точнее с текстом, никогда никого не пристроите, не надо писать "очень труслив" , "боязливая","доминантна с другими собаками"-это минус, заменй словами застенчивая, скромная, про доминантность можно в разговоре сказать и то не так, а смягчить немного, например "не любит общаться с собаками, любит только людей." пы.сы: сорри, но слово стерИлизация пишется через "и"
потом могу покидать макет по доскам и вконтакте...
Заголовок сообщения: Re: Помогите собакам из "Ильинки" попасть домой - нужна помощь с печатью и расклейкой объяв
Добавлено: 15 апр 2010, 15:20
Активист
Автор темы
Дорогие форумчане! Все сочувствуют собакам Ильинки, так помогите им хотя бы одной объявкой, повешенной в Вашем районе. В конце концов, распечатайте черно-белую объявку.
Распечатала цветной макетик.Повешу в Сосновой поляне у зоомагазина.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз поднималось Бренда 16 апр 2010, 11:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2