Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. 5 щенков подбросили на работу. Их дальнейшая судьба неизвестна.

!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Попросили сделать тему про щенков.
Нужно пристроить 5 щенков. Подруге подбросили на работу, она сама не может взять, а начальник охраны может их всех убить (такое уже было).
Со слов: щенки будут крупные, фотографии обещали прислать.
Телефон девушки, у которой находятся щенки 89213468505, Аня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13754

Сообщение Ник 13754 »

:help: :help: :help:
Я, Анна, которая просила создать эту тему!
К сожалению сама взять на передержку не могу, т.к. имею дома 3 собаки и 8 кошек.
В пос. Парголово лежат на холоде 5 очень симпатичных щенков, в возрасте 2-2,5 месяца, (гладкошерстные, размер их будет не выше колена), подброшенных некими зверями в человеческом обличии. В приюты щенков не берут в связи с тем, что приюты переполнены. Один загородный приют дал согласия принять у себя щенков, с вознаграждением в размере 6000-7000руб. (мотивируя расход за содержания и вакцинацию).
БОЛЬШАЯ просьба откликнутся всех любителей животных, и проявить милосердие к ним, либо разобрать невинных щенков в добрые руки, либо помочь, кто, сколько сможет денежными средствами для нужной суммы для приюта, согласившегося взять щенков и нести ответственность за их дальнейшую судьбу!!!
Фото детишек, будут завтра.
Тел. приюта: +7-921-782-28-70 Ирина
Тел. для информации: +7-921-346-85-05 Анна
И, к сожалению, начальник охраны терпеть не может животных, и сколько дней им осталось не известно!!!!
скади

Сообщение скади »

девушка,у вас в приюты щенков не берут и в том числе потому что не привитые щенки в приютах не выживают!
прививать в приюте на второй день будет уже не за чем!
зачем переводить чужие деньги в пустую?
Н
Ник 13754

Сообщение Ник 13754 »

Зря, Вы так!
Приют этот чистый, находится под Выборгом, а детишки пристраиваются в добрые руки, даже в Финляндию.
Демогогия здесь не нужна, здесь нужна помощь или средства. Речь идет о жизни этих брошенных детишек!!!!!
скади

Сообщение скади »

Anima-Cats писал(а):Зря, Вы так!
Приют этот чистый, находится под Выборгом, а детишки пристраиваются в добрые руки, даже в Финляндию.
Демогогия здесь не нужна, здесь нужна помощь или средства. Речь идет о жизни этих брошенных детишек!!!
чистых приютов не бывает!
это вы зря так!вы что думаете оттого что они в финляндию пристраиваются там лучше чем любом другом приюте?
помощь нужна этим щенкам,а вы хотите оказать финансовую поддержку директору приюта.
Н
Ник 13754

Сообщение Ник 13754 »

Я не буду с Вами спорить, но в Финляндию они едут не в приют, а к будущему хозяину, который приезжает за питомцем сам (это касаемо Финляндии). Приют на самом деле чистый и проверенный. А вы бы лучше помогли хотя бы советом, а не говорили где чисто, а где грязно. Подумать Вы побывали во всех приютах России. Если Вы опять захотите вступить со мной в демагогию, то извините меня конечно, но отвечать я Вам больше не буду. Щенкам нужна помощь, а не пустой треп
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

За такие деньги и на передержку можно,а она не сравнима с приютом!!!И пиарить,а там глядишь и пристроятся,а не погибнут от инфекции.Собирайте и просите о помощи и ищите передержку!ИМХО Удачи!
Н
Ник 13754

Сообщение Ник 13754 »

У нас мало времени!Деньги нужно собрать как можно скорее, т.к. нач. охраны очень жестокий человек, пока он их еще не видел, слава Богу. А вот если увидит, может произойти самое страшное (в прошлом году он убил прибившегося щенка)
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Аня, когда фотографии малышей будут?
Кто у нас недалеко от Парголово? Возьмите малышей на передержку, пока собирают деньги.
скади

Сообщение скади »

Anima-Cats писал(а):Я не буду с Вами спорить, но в Финляндию они едут не в приют, а к будущему хозяину, который приезжает за питомцем сам (это касаемо Финляндии). Приют на самом деле чистый и проверенный. А вы бы лучше помогли хотя бы советом, а не говорили где чисто, а где грязно. Подумать Вы побывали во всех приютах России. Если Вы опять захотите вступить со мной в демагогию, то извините меня конечно, но отвечать я Вам больше не буду. Щенкам нужна помощь, а не пустой треп

ответьте мне пожалуйста :-[ а куда хозяева из финляндии приезжают за собакой?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Видимо, произошла путаница в понятиях: чистый про собачий приют – это не просто отсутствие грязи, а отсутствие опасных для щенков инфекций (а для маленьких непривитых щенков они все опасны :( ).
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

В остроумии все поупражнялись, а тема так и заглохла... :(
Аня, как дела?
Где фотографии?
Басятка

Сообщение Басятка »

Есть про них тема, вот:
viewtopic.php?f=2&t=40847

Я сегодня навещала малышей.
Хорошие колобки.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!!
ГОТОВА ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОМОГАТЬ ПИАРОМ!!!!

:help: :help: :help: :help:

А не надо ли точный адрес убрать, от греха? :hmmm:
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Надо оставить одну тему.
Какую в архив?
Басятка

Сообщение Басятка »

!Ольга! писал(а):Надо оставить одну тему.
Какую в архив?
Думаю эту оставить надо. Надо решить вопрос с приютом. ДЛя таких иалявок без прививки - это смерть. Конечно, они не будут мазолить глаза. Но нужно понимать, что творим.
Необходимо как минимум подержать их на передержке для вакцинации. А может за это время и пристроим кого. Если будем массированно пиарить.
Нужен куратор и передержка. С приютом можно договориться, что привезем их после вакцинации. Если приют нормальный - возражать не будут.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Anima-Cats писал(а):У нас мало времени!Деньги нужно собрать как можно скорее, т.к. нач. охраны очень жестокий человек, пока он их еще не видел, слава Богу. А вот если увидит, может произойти самое страшное (в прошлом году он убил прибившегося щенка)
ВОТ МРАЗЬ-А ХОРОШО БЫ жене и детям его позвонить,хотя яблочко от яблони...
Басятка

Сообщение Басятка »

Аня! Фото надо загрузить через: https://www.radikal.ru/

Эти слишком большие, модераторы потребуют удалить
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Самый рациональный вариант считаю следующий:
мы с Ритой становимся со-кураторами, везём щенят на предложенную бесплатную передержку на 3 недели, там их прививаем, фотаем и пиарем, если кого-то удастся пристроить-пристраиваем, если нет, то отправляем в приют в Выборг. Так у них намного больше шансов 1.пристроиться 2. не помереть от инфекции в приюте
В принципе, мы ничего не теряем. Мнения-предложения?
Н
Ник 13754

Сообщение Ник 13754 »

через радикал и грузила
Я завтра переговорю с приютом и вечером отпишусь. днем встречаюсь с девушкой она передает малышам 1000 руб.
Басятка

Сообщение Басятка »

Anima-Cats писал(а):через радикал и грузила
не ту .ку видно скопировали. Нужно под номером 3.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Ника-Вероника писал(а):Самый рациональный вариант считаю следующий:
мы с Ритой становимся со-кураторами, везём щенят на предложенную бесплатную передержку на 3 недели, там их прививаем, фотаем и пиарем, если кого-то удастся пристроить-пристраиваем, если нет, то отправляем в приют в Выборг. Так у них намного больше шансов 1.пристроиться 2. не помереть от инфекции в приюте
А кто предлагал передержку?
Я что-то пропустила... Я сама, вроде, только думала об этом :hmmm: , и о том, что мне скажут домашние с учётом недавно пристроенных щенков и ожидающихся котят...
Басятка

Сообщение Басятка »

!Ольга! писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Самый рациональный вариант считаю следующий:
А кто предлагал передержку?
Я что-то пропустила... Я сама, вроде, только думала об этом :hmmm: , и о том, что мне скажут домашние с учётом недавно пристроенных щенков и ожидающихся котят...
Передержка загородняя и только на 3 недели. Если вы сможете нам помочь - будем просто счастливы.
Жду звонка от Ани, что она решит. Аня еще верит, что в приютах щенкам лучше, чем на улице.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Дело в том, что я тоже за городом. И сейчас держать щенов в доме весьма проблематично: дети бегают, двери не закрывают, да и ремонт вялотекущий идёт (надо пол менять).
У меня три собаки во дворе, взрослые. Все наши щенки (прошлогодний помёт, раздавали в феврале) живы-здоровы, так что инфекции быть не должно. Но забор дырявый... наши-то при мамке были и не убегали.
Ещё вопрос, как отнесутся к чужим щенкам мои экс-мамаши :hmmm: .
На счёт трёх недель: это как раз тот срок, когда их надо пристроить, дальше будет сложнее по возрасту.
Басятка

Сообщение Басятка »

Срочно нужно делать фотографии и начинать пиар.
Пока маленькие - у них хорошие шансы поехать домой.
ПОмогите покидать хотя бы по контакту те фотографии что есть.

:help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У Юпи недавно пристролись похожие щенки.
Ответить

Вернуться в «Архив»