Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С какого возраста можно стерелизовать собаку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Astra

С какого возраста можно стерелизовать собаку?

Сообщение Astra »

Чаще стала задумываться о стерелизации Ланы, ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=318&highlight= ) т к все таки она живет за городом и большую часть времени проводит на улице. Лане сейчас около 9 месяцев, может 9,5 (мы ее подобрали), в вет клинике сказали, что в этом возрасте уже можно стерелизовать. Я естественно волнуюсь. Мне главное, чтобы в дальнейшем не было осложнений. Или может подождать первую течку, но с другой стороны если все кобели в округе сбегуться к нам, соседи мне голову оторвут, они итак не очень понимают мою деятельность.

Собираюсь стерелизовать на Захарова в ВЕГЕ, бесшовно. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту клинику? Или может посоветуете хорошую клинику на Юго-Западе?

Изображение
Последний раз редактировалось Astra 23 июн 2008, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Я бы предпочла стерилизацию не раньше 1,5 лет. До этого собаки еще подростки, формируются. Мелких - с года.
vini

Сообщение vini »

Отлично стерилизует Микитюк- на Энгельса 154. Мы к нему перевозили прорву собак с Сестрорецка и правда брошенных- с улицы и с передержки и даже метисок от хозяев-втихаря под видом бродячих. Там бесплатная программа. Можно забирать уже через пол-часа. На обратную дорогу надо хорошую подстилку и пеленки- обязательно описаются. Последнюю везла Мышку-маленькая псинка с передержки-её себе оставила женщина- она была на сиденье справа (сзади был другой песа) и я видела весь отходняк от наркоза- вполне можно пережить.Наркоз там дорогой и хороший и для бродячих (Мышка так позиционировалась).Дорога от Вас далёкая,но удобно по кольцевой большую часть-без резких остановок.
Последний раз редактировалось vini 23 июн 2008, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Во-первых, очень сомневаюсь что по бесплатной программе стерелизует сам Микитюк. Во-вторых, мне не очень нужна бесплатная программа, т к собака моя, оставляла я ее осознанно, поэтому мне кажется некрасиво, стерелизовать ее бесплатно под видом бездомной. И еще в последнее время очень много нареканий про программу бесплатной стерелизации, своей собакой я рисковать точно не буду.
vini

Сообщение vini »

Тут очень разные мнения. По нашей практике ВСЕ собаки простерилизованы отменно и чуствуют себя гораздо лучше чем до того (были и берем-е и с онкологией). Уже третье лето как мы начали эту бурную деятельность и можно говорить о результатах-собаки все вокруг неплохо .живут. Дело не в бесплатности-какие-то деньги мы оставляли в рамках пожертвований всегда- просто там конвейер.Это как с абортами.Кто-то делал эксклюзивно на дому,кто-то в конвейерных абортариях.На дому не всегда выходило лучше. Серийно они очень отработаны эти операции и вся снаряга на Энгельса через иностр.и нашу гуманитарку нацелена на это. Про их наркоз это точно импортно и очень дорого, не уверена что остальные клиники делают с ним. Тогда цена должна быть три с половиной ,примерно, за наркоз и плюс сама операция и др.причиндалы нужные по ходу. Вы спросили-мы ответили. А домашних,красиво это или нет, возим от бабулек типа той от которой Мышка.Там или бесплатно или никак.
Astra

Сообщение Astra »

В домашних условиях я тоже не хочу стерелизовать, боюсь. Звонила в ВЕГУ, стоимость бесшовной стерелизации 3,5 тыс. Вопрос цены мне не столь важен, главное, чтобы качественно, без последствий и т.д. На Энгельса везти довольно далеко, собака очень плохо переносит машину, хотелось бы поближе.
vini

Сообщение vini »

Цену указала чтобы было понятнее ниже чего наркоз дешевый и ,наверное, не очень. У меня один раз кобель в 11 примерно лет чуть не... от наркоза. До сих пор сердце призватывает если вспомигать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»