Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив или Хэппи (мама еще не пристроена)Кошка с котятами в подъезде. Фото для пиара и пристройства!
Добавлено: 07 апр 2010, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Котятки с мамой сейчас на передержке, в тепле, уюте и любви. Открыта бронь на котят!!! вот фоточки и макетики
Только что позвонили и сказали, что на Композиторов кошка с 4 маленькими котятами. По описанию, котята еще совсем маленкие, ушки еще висят, но глазки уже прорезались. Лежат в коробке. На вид здоровенькие Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъзеде. Что делать?
Добавлено: 07 апр 2010, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
уберите адрес. Куртровать будете? Искать передержку
почему адрес убрать? (в принципе уже убрала)
Насколько я понимаю, нужно кошку с котятами пока на передержку, пока она их вырастит а потом пиарить и котят и кошку. Но на передежрку и содержание у меня совсем нет денег - вся в долгах... А котят жалко.... и делать что-то нужно... на кураторство я согласна, но только какой ж это курасторством когда денежек ну совсем нет? потому и темку - можно сказать, крик души..
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъзеде. Что делать?
Добавлено: 07 апр 2010, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
срочно,пока никто не обидел передержку искать Судя по описанию им уже несколько дней есть точно,ищите хотя бы на пару недель им временное пристанище В крайнем случае 3 недельных уже можно пристраивать,если другого выхода не будет
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъзеде. Что делать? Передержка!!
Добавлено: 07 апр 2010, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
По деньгам им ничего пока особенного не нужно. Маме корм и все, к примеру, На Роял Канин была акция (могу узнать, есть ли еще) 800 гр - 135 р, итого на 2 недели 270 р. Наполнитель есть совсем недорогой. На стерилизацию помогут, не сомневаюсь, только кричать надо громко. Главное сейчас - передержка!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъзеде. Что делать? Передержка!
Добавлено: 07 апр 2010, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Елена Киса писал(а):
передержка!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 апр 2010, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Там с ними может случится беда...переживаю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 апр 2010, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть новости?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
девочки, я могу их взять, но когда они чуточку подрастут... У меня три кошки и собака, я не знаю, кто как отреагирует, плюс в пятницу черепашка приезжает на передержку, поэтому дёрните меня если что, но когда отдельно от мамки.. боюсь с мамкой мои не сойдутся и мамка будет детвору защищащь.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 08 апр 2010, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
девочки, я могу их взять, но когда они чуточку подрастут... У меня три кошки и собака, я не знаю, кто как отреагирует, плюс в пятницу черепашка приезжает на передержку, поэтому дёрните меня если что, но когда отдельно от мамки.. боюсь с мамкой мои не сойдутся и мамка будет детвору защищащь.
спасибо, будем вас иметь ввиду...!
но лучше кончно сейчас передержку и с мамкой чтоб она их довыкармливала...
Народ, возьмите кошку с котятами! Ну что совсем места ни у кого нет-не поверю, просто весна, никто не хочет заморачиваться Не будьте такими безразличными!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1