Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы подавали объявления в газеты "Из рук в руки" и "Реклама Шанс" зарегистрировались в "Потеряшке". Обклеили объявлениями всю платформу Ручьи и близлежащие жилые дома. Поиск затрудняется тем, что у платформы Ручьи в трамвайном ДЕПО живет рыжий кот очень похожий на нашего. Скорее всего - тоже потерялся (полтора или два месяца назад). Было несколько звонков, но касались они этого кота. Лариса
Очень советую облазить все близлежащие подвалы и чердаки.
Если нет фото кота, опишите его визуально: возраст, кастрирован, пушистый-гладкий и т.д.
Подайте бесплатные объявления так же на стенды на остановках:
604-44-44
Развесте объявки с фото по зоомагазинам и ветклинкам города. В идеале у ближайших метро и на других станция, помимо "Ручьи".
Вывесите объявления по группам ВКонтакте, что пропал такой-то кот.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. К сжалению, потерялся он у самой платформы. В лесополосе, между рельсами. Точнее там несколько ж/д полотен, по которым идут поезда. Жилых домов в непосредственной близости нет. Все хозяйственные постройки мы обошли и с рабочими переговорили. Нашего кота никто не видел.
Кот молодой. Всего 2 с половиной года. Кастрирован. Гладкошерстный. Полосатый (полоски тоже рыжие, только темнее). На шее белая манишка. Глаза обведены белыми полосками. На хвосте, ближе к кончику - широкая белая полоска. Кончик хвоста - серовато-рыжий.
Я совсем недалеко живу, на конечную остановку трамвая хожу каждое утро. Там же и платформа, но кота такого я там не видела. Буду смотреть. Попробуйте у нас в ветклинике на Руставели повесить объявление, много народу туда ходит. Может, кто и отзовется?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Хочу сказать большое спасибо всем за поддержку. Это очень важно, когда тебя понимают и могут дать дельный совет.
Единственное, у нас дома в последнее время раздалось несколько звонков, с предложением взять котеночка. Возможно когда-нибудь мы таким предложением и воспользуемся, но не сейчас. Мы не теряем надежды найти нашего котика. И потом, было бы больно видеть сейчас кого-то другого на его месте. Лариса
Наконец-то смогла добавить фото своего киса. В среду нам звонили, что на платформе Ручьи видели очень похожего кота в восемь утра. Котик плакал и метался между платформой и остановкой для тэшек. К сожалению, позвонили только вечером. Мы съездили, ездили и вчера и сегодня -никого не видели...
Да, там есть несколько помещений для ж/д рабочих, но нигде пока нашего кота не было. Мы там всем раздали объявления. Там у них очень много собак прикормлено, поэтому не знаю, пойдет ли туда кот.
Попробуйте в ближайших дворах расклеить объявки, на магазине на Руставели. Мы так смогли найти кота, который потерялся у моей соседке по подъезду. Лучше, чтоб объявление было с фоткой. Кот домашний, он скорее всего к домам и ломанулся.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
К сожалению, про котика ничего нового сказать не могу. Ищем. Клеим объявления. Постепенно расширяем район поиска. Звонков много, но все - не наш. Сегодня ездила с утра в Ручьи. Позвонили в полседьмого утра. Котик тоже рыжий, но носик беленький и на лапках белые носочки. Не кастрирован. Очень ласковый. Наверняка- домашний. Нам очень часто про него рассказывают, когда звонят. Жалко его, но дочка пока никакого другого кота не хочет, только Тимку.
Нет, видимо, новостей про котика. Объявки про него видела расклеиные у нас во дворе, но...
Может, стоит объявления клеить на каждой парадной? Просто мне показалось, что как-то маловато их . Сейчас возле дверей повесили доски для объявление, так что это нормально будет. Советую еще с бабулями переговорить, которые регулярно на скамеечках сидат, правда, немного их у нас в районе, но все-таки попадаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1