Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрать или оставить ?сейчас или потом?
Добавлено: 07 апр 2010, 10:33
Активист
Автор темы
Это я пр Масю и Бичкн
1)оставить в Элисте и забрать осенью 2)просто оставить там на 6 лет 3)забрать когда сами домой полетим если получится - в смысле если дадут "добро" на борту их везти а не в багаже пусть и 2 часа но все равно - высота 9 100 м а багажный не отапливают
в питере - 2 -ка в пром р-не естествеено никакой улицы в Элисте - частный дом - дом или улица - решают сами кошки мы - все равно живем на 2 города ... вот так как то
естественно и мы их любим и в Элисте они с родными, привыкли тут какие мнения ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Забрать или оставить ?сейчас или потом?
Добавлено: 07 апр 2010, 11:25
Активист
Автор темы
ыы просточерез 6 лет мы планируем окончательно переехать хмм - мася как и на даче с рождения жила так и в разных кв-рах и в 14 м2 с нами 2 года- вот убей меня = и она и бичкн отлично себя чувствуют - им главное мы Бичкиха - так та тока к нам на руки идет и все и к сынку - если поймает
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
ыы просточерез 6 лет мы планируем окончательно переехать хмм - мася как и на даче с рождения жила так и в разных кв-рах и в 14 м2 с нами 2 года- вот убей меня = и она и бичкн отлично себя чувствуют - им главное мы Бичкиха - так та тока к нам на руки идет и все и к сынку - если поймает
Вам виднее. Делайте так как подсказывает сердце. А с Еленой Валентиновной не соглашусь. Кошки очень разные и есть такие, которым хохяин дороже жизни.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Забрать или оставить ?сейчас или потом?
Добавлено: 07 апр 2010, 13:14
Активист
Автор темы
тоже не соглашусь- мы раз 10наверно перезжали с кошками, если не больше- и всегда они себя чувствовали как будто всю жизнь на этом месте- главное что МЫ рядом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0