Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продолжение. Люся в клинике на Энгельса.Тема закрыта.

ТВИГГИ

Продолжение. Люся в клинике на Энгельса.Тема закрыта.

Сообщение ТВИГГИ »

Куратор Люси теперь я. Вот ее старая темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3452&highlight=

Изначально тему создавала anele. Смена кураторства с Леной согласована, клиника в известность поставлена.

Коренной пост из старой темы.

"Жила-была собачка Люся на территории предприятия, относительно неплохо жила, потому что две пожилые женщины, как могут, за ней ухаживают. Но случилось несчастье - ее покусала бродячая стая собак. Мне позвонили и сообщили о случившимся. В тот же день мы с Юлей (Дуськой) отвезли собаку на Энгельса. Имеем - открытый перелом задней лапы (кость торчит), несколько глубоких рваных ран на теле и вдобавок, врач нащупал грыжу. Собака была доставлена в клинику в понедельник вечером ( 2 мая). На сегодняшний день Люся прооперирована. Решили проблему с грыжей и сделан остеосинтез. С учетом 50% скидки, набегает приличная сумма.

У Люси осложнения (на 09.06), конструкция в лапе сломалась. Очень надеемся, что лапку сохранят. Очень нужна материальная помощь."

После того как была сломана конструкция, вопрос стоял об ампутации лапы. Люсе повезло, удалось заново собрать ее лапку. С конструкцией Люсе "ходить" как минимум месяц. Один день пребывания в клинике стоит 300 р. (не считая лекарств и обработок ран), НО, в таком состоянии Люсю выпускать обратно в то место, где она жила, я считаю, НЕЛЬЗЯ. Нужно обрабатывать раны 2 раза в день, колоть лекарства, и самое главное, если еще раз будет сломана конструкция, уже может так не повезти. Ведь лапа дороже 300 р. в день за стационар? Или я не права?

Люсю можно переместить на передержку. Буду искать и ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Очень прошу помочь мне с оплатой стационара, тк в любом случае одной мне ее не потянуть.

ЛЮСЕНЬКА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, РАЗМЕРОМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МАЛОГО ПУДЕЛЯ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 24 июн 2008, 13:33, всего редактировалось 5 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Смогу немного помочь финансово, но в начале июля только
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наталья спасибо. Будем ждать :)

Марина спасибо за фоты. :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Маленькая (чуть больше малого пуделя), трогательная, скромная девочка.
Ива

Сообщение Ива »

ТВИГГИ писал(а):Маленькая (чуть больше малого пуделя), трогательная, скромная девочка.
А на фото девочка кажется очень крупной,практически овчарка))))
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да я тоже думала, что она большая. А оказалась такой крохой лапотуличной. :P
Ива

Сообщение Ива »

Так может есть смысл в теме сразу же указать размеры?

Потенциальные хозяева(или передержка) посмотрят тему и поймут,что именно такую маленькую собачку и хотят :P
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ага, Марина, добавила.

Получила от группы "в контакте" 1000 р. Спасибо :flower:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Леночка, я на этой неделе получу перевод и дам на Люсю немного денежек. Только напомни мне, плиз ;) а то могу забыть - работы и забот много)))) Не стисняйся, ок?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не буду. :) Все равно мне без помощи форумчан не потянуть ее. Спасибо :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

К Люсе ходит женщина, как я поняла, одна из тех, кто ее подкармливал. Есть же все таки добрые люди... :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера получила от Лены anele 2000 р., которые ей передали для Люси. Спасибо :)
a
anele

Сообщение anele »

Меня мучают сомнения, стоит ли собаку отправлять на передержку. Я была куратором собаки, но на самом деле не могу решать ее судьбу. Меня лишь попросили о помощи. Люся на самом деле небольшая собачка, но она никогда не была домашней и доверяет только людям, которых знает, она диковата и может укусить. Если она убежит с передержки, то это будет означать для нее гибель. О существовании этой собаки я узнала, примерно, за 2 недели до случившегося с ней несчастья. Дело в том, что поимка неуловимой беременной собаки продолжалась месяц и за это время Юля (хирург с Лиговского пункта стерилизации) стерилизовала все, что нам попадалось под руку. Так я и узнала о существовании Люси и оставила номер телефона, на всякий случай. Ну вот мне и позвонили женщины, которые несколько лет ухаживают за Люсей и еще за 3 собаками (кобели) с просьбой помочь. Одна из женщин живет недалеко от клиники, постоянно навещает собаку и передает собранные деньги. Кстати, они просили передать свою огромную благодарность ВСЕМ, кто помог. Для них это было большой неожиданностью, что столько людей откликнется на беду незнакомой собачки.

Лене (Твигги) я бесконечно доверяю, но она не волшебник и найденная передержка не может гарантировать ничего. У нас навалом, к сожалению, историй про потеренных собак на передержках.

Еще раз, у меня нет полномочий решать судьбу собаки, так как я ее подобрала не на улице. Женщины, которые ухаживают за собакой несколько лет, возражают против отправки Люси на передержку.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, если женщины хотят забрать ее к себе ДОМОЙ- пожалуйста. Но выпускать ее в таком состоянии на улицу нельзя, и в клинике со мной согласились. Нужно колоть уколы, обрабатывать раны.
a
anele

Сообщение anele »

У собак есть помещение, где их и раньше закрывали на ночь. До снятия спицы, Люсю будут держать в этом помещении и выгуливать. Я буду контролировать ее состояние. Родные условия и знакомые люди будут способствовать выздоровлению. Чужое место и чужые люди - не будут улучшать состояние собаки. Это мое мнение, всего лишь мнение. Я не принимаю решение и поверьте не влияла на принятие решения. У меня сейчас - вагон проблем, и поверьте, я не прочь передать часть кому-нибудь другому. Но происходит наоборот, ряды недовольных моей деятельностью увеличиваются. Мне звонят и критикуют в нелюбезной форме. Често, надоело. Я сделала все, что от меня зависело.
a
anele

Сообщение anele »

Уколы закончились. Бинтовать лапу будут.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сейчас позвонила администратор с клиники, сказала, что женщина, которая приходила к Люсе хочет забрать ее в этот сарайчик. Что нашла машину и собирается в пн. приехать за ней.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Разговаривала с Леной, просила, чтоб эти женщины позвонили мне. Если они хотят ее забрать домой - ради Бога. Тащить собу обратно на улицу, в какие-то сараи, которые будут снесены не сегодня-завтра, я считаю нельзя. Лена хочет отдать собу этим женщинам на улицу. Поскольку я предполагала, что может так быть, я с Леной решила вопрос о кураторстве, о том, что за все целиком буду отвечпать я., и за пристройство и за клинику. Создала тему, новую, Лена совсем согласилась. Клинику поставила в известность. Я просила, чтоб администраторы из клиники позвонили ей и согласовали, чтоб не возникло вопросов, но, по всей видимости они этого не сделали. Теперь Лена говорит, что поскольку она в клинику не звонила, мне получается поверили на слово, и соответственно передачи собы не было. Вот так.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила администратору в клинике, попросила, чтоб дала мой тел. этой женщине. Женщина приходила к Люське почти каждый день, действительно переживает за нее. Просто не понимаю, Лена говорила, что там кроме Люси еще 3 мальчика. Скоро должны снести этот сарай. Куда они потом?

Деньги 3000 р. передам в клинику. За вычетом стационара, деньги пойдут на операцию Люсе.

пс: Лена, попросите админов сайта "вынуть" ВАШУ тему из архива, а эта тема закрыта.
a
anele

Сообщение anele »

Лена, дело не в том на кого записана собака - на Вас или на меня. Женнщина, которая последние несколько лет заботилась о собаке, КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет отпускать собаку на какие-либо передержки. И это не с моей подачи. Она даже транспорт нашла и я узнала об этом только потому, что она мне сегодня позвонила и сказала, что желая предупредить клинику о завтрашнем приезде, услышала в ответ, что собаку ей не отдадут. Правильно, для клиники важен куратор, он несет ответственность за собаку перед клиникой. Но я не могу запретить забрать собаку, не могу заставить звонить Вам, Лена и не могу дать телефон без разрешения. Моего умысла здесь нет. МЫ НЕ МОЖЕМ ЗАПРЕТИТЬ ЛЮДЯМ ЗАБРАТЬ СОБАКУ. Да, перспективы у предприятия мутные, но сейчас я не вижу смысла препятствовать намерениям этих людей.
Дуська

Люся

Сообщение Дуська »

Похоже у собаки был шанс на лучшее будущее, и вообще на будущее. Он испарился. :(

А насчет нелюбезной критики в адрес Лена - anele - я начинаю понимать этих людей, и пополняю их ряды }:)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

У меня такое чувство, что женщина эта не в своем уме }:) У собаки появился шанс на лучшую жизнь. Передержка - это не клетка и не жуткое место - это квартира или дом, где человек целенаправленно будет ухаживать за собакой и вместе с куратором искать хозяина собаке. Anele, неужели так сложно это объяснить женщине?

Я в шоке от Ваших постов }:) оказывается есть ещё вещи, которые способны меня удивить.

:ya protiv:
Дуська

Люся

Сообщение Дуська »

Вот и :ya protiv:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я предлагала вариант, оставить Люсю В КЛИНИКЕ до того, как вынут спицу, не отправлять на передержку, если такая категоричность.... но, безрезультатно....

Будем надеяться, что желание этой женщины сделать жизнь Люси хорошей, беззаботной, совпадает с ее возможностями. И желание это при первых трудностях не пропадет.

Ну, ладно, если б там была только одна Люська, но там ведь еще трое мальчишек... :( Куда она их всех, после того как эту лачугу снесут? :(
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Лена, девочка все еще в клинике? Если деньги еще нужны, могу дать 500р. Звоните
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Карина Григорьевна, она еще в клинике. Но, я не буду брать деньги. У меня 3000 на нее лежит. Я передам в клинику, часть пойдет на погашение долга за стационар, часть запишут в счет будущей операции. Собирать деньги не вижу смысла, тк не ясно привезут ли они Люсю на вынимание спицы... вообще не ясна ее судьба...
Ответить

Вернуться в «Архив»