Изначально тему создавала anele. Смена кураторства с Леной согласована, клиника в известность поставлена.
Коренной пост из старой темы.
"Жила-была собачка Люся на территории предприятия, относительно неплохо жила, потому что две пожилые женщины, как могут, за ней ухаживают. Но случилось несчастье - ее покусала бродячая стая собак. Мне позвонили и сообщили о случившимся. В тот же день мы с Юлей (Дуськой) отвезли собаку на Энгельса. Имеем - открытый перелом задней лапы (кость торчит), несколько глубоких рваных ран на теле и вдобавок, врач нащупал грыжу. Собака была доставлена в клинику в понедельник вечером ( 2 мая). На сегодняшний день Люся прооперирована. Решили проблему с грыжей и сделан остеосинтез. С учетом 50% скидки, набегает приличная сумма.
У Люси осложнения (на 09.06), конструкция в лапе сломалась. Очень надеемся, что лапку сохранят. Очень нужна материальная помощь."
После того как была сломана конструкция, вопрос стоял об ампутации лапы. Люсе повезло, удалось заново собрать ее лапку. С конструкцией Люсе "ходить" как минимум месяц. Один день пребывания в клинике стоит 300 р. (не считая лекарств и обработок ран), НО, в таком состоянии Люсю выпускать обратно в то место, где она жила, я считаю, НЕЛЬЗЯ. Нужно обрабатывать раны 2 раза в день, колоть лекарства, и самое главное, если еще раз будет сломана конструкция, уже может так не повезти. Ведь лапа дороже 300 р. в день за стационар? Или я не права?
Люсю можно переместить на передержку. Буду искать и ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Очень прошу помочь мне с оплатой стационара, тк в любом случае одной мне ее не потянуть.
ЛЮСЕНЬКА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, РАЗМЕРОМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МАЛОГО ПУДЕЛЯ.