Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте все!спасибо,ваши советы поогли сохранить собаку!сейчас новая проблема-ШЕРСТЬ! как помочь собаке?как самим не задохнуться? наша девочка очень линяет! что делать?
тут где-то тема есть про эти фурминаторы. есть разные - собачьи и кошачьи. Я пока не купила из-за отсутствия лишней наличности. но попользовалась - 1минута и шмат шерсти (подшерстка) с кулак. За год наверно свитер из кошки связать можно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
Кларк Татьяна писал(а):
клевая вещчь, тока стоит от 1600р...
и в разных инет магазинах разные цены и варианты этого Фурминатора. и ведь не везде торгуют настоящим.. а самое обидное,вот закажешь эту вещь ,заплатишь 2тр,а пришлют подделку...а на почте открывать посыль нельзя..плати и открывай..иначе фигушки...
для короткошерстных без подшерстка не подходит. я сама на него облизывалась, но не для нас вещица. у нас "иголки" сыплются...приноровилась до и после вычесывания салфеткой влажной для шерсти пользоваться. хоть не разлетаются по всему дому.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мы брали у нашей заводчицы,они оптом заказывают для России,в Спб..вещь классная..чешет суперски..главное ,не перестараться,я тут своего чуть без подшерстка не оставила.. там фишка в том,что он вычесывает только мертвые волосы..и качество шерсти лучше..мы чешем 1-2 раза в неделю,и там ,где сыплется больше всего-спина,бока...
не сочтите за рекламу, но вот тут - viewtopic.php?f=57&t=22791&start=150 - человек торгует американскими фурминаторами (те, кто уже пользовался, говорят, что надо только американские, остальные халтурно чешут). мы заказали посылочку, ждем, пока в Питер приедет. и выходит дешевле, чем у других людей. На другом форуме нашли за 1300 плюс пересылка. И так далее.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0