Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый песик, который не может сидеть... Потому что мешает большая опухоль...
Добавлено: 05 апр 2010, 18:39
Друг хвостов
Автор темы
Этот песик был сегодня найден на Ольминского и привезен в клинику волонтерами Потеряшки. Пес очень старый. Очевидцы рассказали, что "его сбила машина и что у него из под хвоста вывалился кусок мяса". Он еле-еле переставлял ноги, садился набок, ложился и не мог подняться... В итоге выяснилось, что у старика - вскрывшаяся опухоль, которая выросла чуть выше ануса. Она очень и очень сильно ему мешала. Бедный, ему было больно сидеть и крайне неудобно ходить.
Собака была прооперирована, опухоль срезана. Оперировал Юрий Петрович Микитюк.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый песик, который не может сидеть... Потому что мешает большая опухоль...
Добавлено: 05 апр 2010, 19:22
Друг хвостов
Автор темы
Да, это он, Ань. Спасибо. Муж выпил 1 апреля, пошел гулять и потерял его. Опухоль не оперировали, т.к. им врач сказал, что это не операбельно и что это свищ из прямой кишки и что лучше уж так. Опухоль эта не просто пахла, а воняла очень сильно. Я даже подумала, что, может быть, из-за запаха выгнали старика. Они его искали и очень друг другу рады были. Теперь уже хозяйка с ним, гладит по голове)) Пес от наркоза отходит.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый песик, который не может сидеть... Потому что мешает большая опухоль...
Добавлено: 05 апр 2010, 19:29
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как же здорово! здоровья старичку!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
как хорошо, что так быстро нашлись хозяева! так далеко забрался! может на транспорте уехал?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2