Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коха не дает трогать спину у хвоста

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кохе месяцев восемь. Вот ее тема.
viewtopic.php?f=10&t=28799
Течков еще не было. Любительница поорать без причин и поныкаться. У меня живет три месяца.
У меня и раньше было ощущение, что ей не нравятся прикосновения в конце спины. Вчера я ухитрилась нащупать, где именно ей не нравится (см схему - прошу тапками не кидаться, я не художник). Причем так не нравится, что она меня тяпнула. Коха ласковая, к человекам агрессии никогда не проявляла, а тут сразу завыла дурным голосом и зубами пальцы прихватила.
Может такая реакция быть предвестником течки, или это проблемы со здоровьем? И куда бечь, чтобы искать, какие проблемы?
Изображение
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Может, течка скоро (хотя наоборот, должна радоваться прикосновениям у хвоста, если течка)))), а может, воспаление параанальных желез, хотя у молодой кошки и вряд ли. Но вы все-таки гляньте, не красная ли попа, нет ли припухлости вокруг нее.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

_Лисица_ писал(а):Может, течка скоро (хотя наоборот, должна радоваться прикосновениям у хвоста, если течка)))), а может, воспаление параанальных желез, хотя у молодой кошки и вряд ли. Но вы все-таки гляньте, не красная ли попа, нет ли припухлости вокруг нее.
Попробую посмотреть, хотя коха темная, а я подслеповата :( Придется светить фонариком. Это воспаление как-то проявляется кроме болей?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Маркоша писал(а):
_Лисица_ писал(а):Может, течка скоро (хотя наоборот, должна радоваться прикосновениям у хвоста, если течка)))), а может, воспаление параанальных желез, хотя у молодой кошки и вряд ли. Но вы все-таки гляньте, не красная ли попа, нет ли припухлости вокруг нее.
Попробую посмотреть, хотя коха темная, а я подслеповата :( Придется светить фонариком. Это воспаление как-то проявляется кроме болей?
Внешне может долго не проявляться, но если параанальные железы забиты секретом и воспалены, рано или поздно в них сформируется абсцесс, тогда это приобретет вид красной резко болезненной припухлости сбоку от попы. Потом абсцесс вскрывается, и уже видно вытекающий гной. Только не пугайтесь, даже если железы воспалились, до этого еще очень далеко! Просто посмотрите, если не разберетесь - лучше лишний раз врачу показать, если это оно - врач почистит железы :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Осмотрела внимательно кошкину попу, сравнила с попой другой кошки. Никаких отличий, кроме как в окрасе шерсти, не нашла. Зато выяснила, что сантимертра три хвоста тоже трогать низя.
К сожалению, я прямо щас с кохой к доктору идти не могу, мотаюсь по городу из-за отмороженных кошек, у них проблемы серьезнее :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»