Как откормятся и встанут на ноги,можно будет забирать.
Смотреть можно уже сейчас. Обещают быть пушистыми и очень красивыми.
Характер весёлый и бодрый. Фотографии будут обновляться по мере роста.
Демьяна Бедного,тел. +7-960-2530800 Екатерина

район ПриморскийНиловна писал(а):Укажите Ваш телефон и район где найдены котята.
Сколько их? Фото.
Котята в коробке?
Похоже они голубые и голубые с белым.MARMYSIK писал(а):они полосатые или серые? и сколько их ?
Марина, думаю, что это не очень подходящий вариант.MARMYSIK писал(а):при наличии куратора,я бы могла взять на пару недель можн
но:
1. у меня в туалете сидела котенка с панлейко и ринотрехеитом. сидела только в туалете, но прошло всего 2 месяца.
2. если можно все таки ко мне, то держать в переноске на кухне,и только до того времени, как выползать будут, дальше их просто собаки заиграют,а кроме того же туалета посадить некуда.
если у нас в ближайшее время хоть немного котят разберут, то можно попробовать к кошке Ромочке подсадить. но у нее сейчас 5 своих 1.5 месячных. затопчут они малышей. да и не известно примет ли она ...Ниловна писал(а):Марина, думаю, что это не очень подходящий вариант.До четверга смогу взять. У меня в квартире сейчас всего одна кошка. За это время может появится что-то более подходящее для них?!
Если что, звоните. Сейчас убегаю часа на три. У меня далеко не лучший вариант, но лучше, чем ничего.ВМС писал(а):котята накормлены,утеплены
на вид чистенькие,без блох
явно из квартиры какая-то тварь выкинула...
Если ничего другого не будет, можно попробовать.Kalvic писал(а):если у нас в ближайшее время хоть немного котят разберут, то можно попробовать к кошке Ромочке подсадить. но у нее сейчас 5 своих 1.5 месячных. затопчут они малышей. да и не известно примет ли она ...Ниловна писал(а):Марина, думаю, что это не очень подходящий вариант.До четверга смогу взять. У меня в квартире сейчас всего одна кошка. За это время может появится что-то более подходящее для них?!
Привет!!Talisman писал(а):Веталь, привет!