Так в Торковичи, наверное)avroraDi писал(а):Марина веселова Пристраевает их якобы в Луге в какой то деревне,не говорит в какой именно,кому тоже....
Сейчас мы всех вычислим и выведем на чистую воду!rap-ira писал(а):Может, попросить нашу форумчанку прояснить ситуацию? (Если она в курсе...)
Просто она у неё в друзьях...
Это да! Написала сдуру, а теперь думаю, что надо мне было сначала спросить самой...In_fanta писал(а):Сейчас мы всех вычислим и выведем на чистую воду!rap-ira писал(а):Может, попросить нашу форумчанку прояснить ситуацию? (Если она в курсе...)
Просто она у неё в друзьях...
С врагами надо дружить по одной простой причине...avroraDi писал(а):Так и я у неё в друзьях была до сегодняшнего дня.В контакт выходит каждый вечер,на вопросы не отвечает,несколько раз задавала про выбранного щенка.ТИШИНА....Может конечно она и порядочная,но не для меня![]()
Возможно.Она когда узнала,что я дога держу,да ещё и суку,тоже спрашивала,но я ей сказала что вязать не собираюсь,а если и соберусь,то только буду продавать,назвала цену и вопрос отпал....Neznayka писал(а):а не та ли это тетка, которая хотела дожат обоих забратьодн для себя в лугу, а вторую для подруги в гатчину..тоже говорила, что приедет ее подруга и заберет
вот не зря у меня тогда сердце ёкнуло и я в тему вмешалась. одну деффку пристроиа, вторая уже 4 месяца ждет хозяинаavroraDi писал(а):Возможно.Она когда узнала,что я дога держу,да ещё и суку,тоже спрашивала,но я ей сказала что вязать не собираюсь,а если и соберусь,то только буду продавать,назвала цену и вопрос отпал....Neznayka писал(а):а не та ли это тетка, которая хотела дожат обоих забратьодн для себя в лугу, а вторую для подруги в гатчину..тоже говорила, что приедет ее подруга и заберет
Мальвина писал(а):Мои знакомые давно хотели такого кота.
Если хотите - звоните 8-905-218-26-19 Марина. Порядочность гарантирую.
Живут под Лугой в Тарковичах.
Neznayka писал(а):avroraDi писал(а):Возможно.Она когда узнала,что я дога держу,да ещё и суку,тоже спрашивала,но я ей сказала что вязать не собираюсь,а если и соберусь,то только буду продавать,назвала цену и вопрос отпал....Neznayka писал(а):а не та ли это тетка, которая хотела дожат обоих забратьодн для себя в лугу, а вторую для подруги в гатчину..тоже говорила, что приедет ее подруга и заберет
вот не зря у меня тогда сердце ёкнуло и я в тему вмешалась. одну деффку пристроиа, вторая уже 4 месяца ждет хозяина
Чего за дожик то.Можно ссылочку.Мне часто по дожикам звонят
Про метисов ничего не знаю.MARMYSIK писал(а):а я знаю, что из Тарковичей мы вывезли 12 мелких метисов, которых усыпить собирались, зато по осени там опять прибился кобель небольшой.
ну явно там собак не хватает, в той деревне
Я просто ответила на вопрос Ирочки.rap-ira писал(а):Может, попросить нашу форумчанку прояснить ситуацию? (Если она в курсе...) Просто она у неё в друзьях...
ко мне привозили эти две девушки на передержку стаффика..Помошница с машиной ОКА синего цвета,зовут Ольга,
Ольга на синей ОКе - Мальвина. Она занимается ТОЛЬКО кошками.PitBull писал(а):ко мне привозили эти две девушки на передержку стаффика..Помошница с машиной ОКА синего цвета,зовут Ольга,
не понятно откуда взявшегося с КЛЕЙМОМ , которое было вытатуировано КРУПНЫМИ буквами, но они не заметили его почему то.. эти странные девушки были как раз на синей ОКЕ.
привезли , скинули и больше не появлялись, "кураторы", млин..
я сама пристраивала собаку. Хотя, по идее, и не должна была это делать.
а стаффика скинули по той причине, что не перепродать было. Мордочкой да тельцем не вышел..
она , темка про Херри Гранта уже в Хэппи.. она там ещё пыталась меня в чем то укорить.. совесть, видимо, съедена в детстве была кое с чем..Так что не она.
Тогда прошу у Вас прощения. Знаю Ольгу как ответственного человека.PitBull писал(а):она , темка про Херри Гранта уже в Хэппи.. она там ещё пыталась меня в чем то укорить.. совесть, видимо, съедена в детстве была кое с чем..Так что не она.