Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарная королевская кошечка нашла свой дом!
Добавлено: 04 апр 2010, 23:45
Новичок
Автор темы
Люсинда очень красивая пушистая кошечка, она очень ласковая и спокойная! Ей 1,5 лет. История ее поступления в следующем: ее нашла пара на улице, они ее стерилизовали,сделали прививки, привели в порядок, но оставить они ее у себя не могли, и решили отдать в приют, в надежде,что она найдет заботливых хозяев! Я - волонтер в приюте Ржевка, когда увидела эту красавицу, и пообщавшись с ней, поняла,что она достойна самых лучших ручек! Потому что это кошка просто великолепна!! И я решила заняться ее пиаром! Всем кто мне поможет в ее пиаре,буду премного благодарна! Вместе мы сила! Давайте поможем найти Люсинде достойный дом и любящих хозяев в нем! Мой телефон для связи - 921-781-57-41 Яна.
Последний раз редактировалось яна михайлова 04 май 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Люсинда,ей чуть больше года, аккуратная, спокойная , урчалка и ласкушка , не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова , приучена к лотку с наполнителем,стерилизована и привита. Красоты неописуемой! Кошка-мечта!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Есть,но двое из других городов,а одна женщина хотела приехать,но у нее что-то там дома случилось и она сказала,что пока не до кошечки, потом посмотрит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3