Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
03.04.2010 года, были на выставке UCI, которую проводил клуб «Ника с пороховых»в ДК"ГАЗА", впечатления самые лучшие.
Все эксперты профессиональны, справедливы, описание грамотное, наблюдалось четкое соблюдение стандартов. Всем участником были выданы очень душевные призы, не зависимо, какую оценку получила ваша собака. Вообще атмосфера на выставке была очень позитивная, нам всем очень понравилось. Спасибо!
И мы там были))) мы-это я и бернский зенненхунд)) нам было очень жарко, очень устали, но постоял в БЕСТЕ два раза на призовых местах и заработали корм для передержки)) спасибо спонсорам выставки))
Мы тоже были на выставке в "Газа".03.04.10.Большое спасибо клубу "Ника с Пороховых"за отличную организацию и душевные призы,за бесплатный чай и печенюшки всем участникам выставки(пустячок,а приятно).Но самое приятное впечатление оставили судьи.Подробнейшее грамотное описание собак,дружелюбное отношение и даже небольшие бесплатные консультации.Замечу ,что мы посещали раньше только выставки РКФ и впервые пошли на выставку UCI.Мы почувствовали огромную разницу не в пользу РКФ с их скудными,а порой нелепыми и непрофессиональными описаниями,конвейерной работой судей,формальным отношением организаторов к участникам.Атмосфера среди участников и гостей выставки была очень тёплой,люди и собаки с удовольствием знакомились и общались друг с другом,конкуренции не было ,был праздник ! Лично для меня и моей собаки было очень приятно,что около ринга НЕ было фуршетов со спиртными напитками и чебуреками.С нетерпением ждём следующей выставки клуба "Ника с Пороховых''.
ШЕРИ писал(а):А мы там "звездили"))) мы-это я и бернский зенненхунд)) нам было очень жарко, очень устали, но постоял в БЕСТЕ два раза на призовых местах и заработали корм для передержки)) спасибо спонсорам выставки))
ШЕРИ писал(а):А мы там "звездили"))) мы-это я и бернский зенненхунд)) нам было очень жарко, очень устали, но постоял в БЕСТЕ два раза на призовых местах и заработали корм для передержки)) спасибо спонсорам выставки))
Аля Владимировна писал(а):Главное чтобы ринг Догов, был не в фае, как это было в прошлом году!
(Скользко, лапы разъезжаются, ринг маленький).
Я уже подковалась,на всяк случай....Воть теперь думаю чем лапы догу смазать,чтоб неразъежались Многие практикуют пепси поливать,но лапы прилипают к полу и с трудом отлипляют....Я видела на одной выставке.Сначала думала, что то с собакой.Потом про пепси расказали.Ушла под стол
Аля Владимировна писал(а):Главное чтобы ринг Догов, был не в фае, как это было в прошлом году!
(Скользко, лапы разъезжаются, ринг маленький).
Я уже подковалась,на всяк случай....Воть теперь думаю чем лапы догу смазать,чтоб неразъежались Многие практикуют пепси поливать,но лапы прилипают к полу и с трудом отлипляют....Я видела на одной выставке.Сначала думала, что то с собакой.Потом про пепси расказали.Ушла под стол
Есть специальное средство "жидкая резинка для лап" делает БИОГРУМ, продается на Литейном, стоит около 1000р, но этого флакона хватит надооолго))) мы прыскаем перед рингом и все удивляются нашему легкому бегу))) Еще там есть средство для конских грив, это тоже сказка-набрызгать пса перед рингом-блестит аки ...)) красотища.))