Британская.Что значит "отсутствие хвостика"? что за порода? я не слышала о таких племенных дефектах.
На этом сайте такое писать должно быть стыдно. Вы отняли у котёнка единственный шанс. Ждете-то чего: cоболезнований, понимания ... Фигушки, не будет. Испытание, посланное свыше, не прошли, ждите следующего. Обычно каждое последующее испытание сложнее и бьёт сильнее.znah писал(а):Британская.Что значит "отсутствие хвостика"? что за порода? я не слышала о таких племенных дефектах.
Побывали у ветеринара, кошка была осмотрены терапевтом и хирургом. Диагноз неутешительный:
врожденное (почти полное) отсутствие ануса, вследствие чего копростаз (и еще целый букет).
Единственный шанс помочь котенку оперативное вмешательство. Шанс благополучного исхода практически равен нулю.
Не каждый хирург решится на такую манипуляцию.. Терапевт с хирургом сказали, что кошка возможно вообще не какала (извините за выражение) с рождения.
Кошку вернули заводчику, объяснили ситуацию (передали заключение врача)..
Тему в архив.. или в мемориал
Модашева Елена Олеговна, тел 8-921-408-00-92 заводчик (котенок находится у нее)Дайна писал(а):простите, но это бред - чтобы за 3!!! месяца котенок не какал вообще - он давно бы уже умер![]()
заводчика в студию и клуб-питомник
Потоком такие операции, разумеется, не делает никто, а вот хороших хирургов, которые попробовали бы, достаточно. Для котёнка это шанс.Катерли писал(а):а кто у нас подобные операции делает?
Так это же клубznah писал(а):Модашева Елена Олеговна, тел 8-921-408-00-92 заводчик (котенок находится у нее)Дайна писал(а):простите, но это бред - чтобы за 3!! месяца котенок не какал вообще - он давно бы уже умер![]()
заводчика в студию и клуб-питомник
сайт питомника bagirabest.spb.ru
Не может быть такого чтоб 3 месяца не какала !Она б лопнула!znah писал(а):Британская.Что значит "отсутствие хвостика"? что за порода? я не слышала о таких племенных дефектах.
Побывали у ветеринара, кошка была осмотрены терапевтом и хирургом. Диагноз неутешительный:
врожденное (почти полное) отсутствие ануса, вследствие чего копростаз (и еще целый букет).
Единственный шанс помочь котенку оперативное вмешательство. Шанс благополучного исхода практически равен нулю.
Не каждый хирург решится на такую манипуляцию.. Терапевт с хирургом сказали, что кошка возможно вообще не какала (извините за выражение) с рождения.
Кошку вернули заводчику, объяснили ситуацию (передали заключение врача)..
Тему в архив.. или в мемориал
Хранитель писал(а):Потоком такие операции, разумеется, не делает никто, а вот хороших хирургов, которые попробовали бы, достаточно. Для котёнка это шанс.Катерли писал(а):а кто у нас подобные операции делает?
2Хранитель Тема создавалась не как жалоба на жизнь и т.д. Был вопрос, что с котенком. Вопрос решился еще раньше, чем был дан первый ответ в этой теме. После чего мы решили поделиться "итогами" с вами, так как вы тут невольно участвуете(тем что хотя бы прочитали тему). Мы ничего не ждем. И вообще кошка бралась, как "запланированный подарок" двум пожилым людям, которые совсем недавно скоропостижно потеряли домашнего любимца, которые очень переживали и переживают по сей день эту потерю. И простите, думаю, они не смогут выдержать очередное потрясение, а дело к этому и идет.Хранитель писал(а):На этом сайте такое писать должно быть стыдно. Вы отняли у котёнка единственный шанс. Ждете-то чего: cоболезнований, понимания ... Фигушки, не будет. Испытание, посланное свыше, не прошли, ждите следующего. Обычно каждое последующее испытание сложнее и бьёт сильнее.
znah писал(а):2Хранитель Тема создавалась не как жалоба на жизнь и т.д. Был вопрос, что с котенком. Вопрос решился еще раньше, чем был дан первый ответ в этой теме. После чего мы решили поделиться "итогами" с вами, так как вы тут невольно участвуете(тем что хотя бы прочитали тему). Мы ничего не ждем. И вообще кошка бралась, как "запланированный подарок" двум пожилым людям, которые совсем недавно скоропостижно потеряли домашнего любимца, которые очень переживали и переживают по сей день эту потерю. И простите, думаю, они не смогут выдержать очередное потрясение, а дело к этому и идет.Хранитель писал(а):На этом сайте такое писать должно быть стыдно. Вы отняли у котёнка единственный шанс. Ждете-то чего: cоболезнований, понимания ... Фигушки, не будет. Испытание, посланное свыше, не прошли, ждите следующего. Обычно каждое последующее испытание сложнее и бьёт сильнее.
Если бы у животного были бы хоть какие-то шансы выжить, поверьте, ему бы их предоставили. Мы обращались не к одному спецалисту был "Зоосервис", "Жерновка" и наконец "Ветеринарная клиника Филлмора" - везде нам сказали, что дело дрянь и следует усыпить/вернуть животное заводчику. Извините, на усыпление мы не решились.
Катерли писал(а):Хранитель писал(а):Потоком такие операции, разумеется, не делает никто, а вот хороших хирургов, которые попробовали бы, достаточно. Для котёнка это шанс.Катерли писал(а):а кто у нас подобные операции делает?
можно хоть некоторых огласить..пожалуйста. спасибо Осокина Екатерина Игоревнв, Алексашина. Обе возьмуться почти точно. К "раскрученным" я не люблю обращаться. Но это моя собственная фобия. Я бы начала с хорошего предварительного диагноза, а потом решать. Могу сказать, что одна из моих кошек так ко мне и попала. Лечить все отказались и привезли ко мне котёнка усыплять. Работали и потихоньку вытащили. Дорогу осилит идущий.
От ваших "ценных" и "остроумных" замечаний подташнивает. Какое ПТУ заканчивали?яманя писал(а):Ага,котёнку 3 месяца,а он ни разу в жизни не какал?Вы чё ,ребята,в натуре!Какие рассуждения-то??
Не кто это не утверждает, но обследование в трех клиниках показало обратное - хоть в это и с трудом веритсяяманя писал(а):Ага,котёнку 3 месяца,а он ни разу в жизни не какал?Вы чё ,ребята,в натуре!Какие рассуждения-то??
В теме указаны координаты заводчицы, котенок продавался за 3 тыс. рублей, заключение врачей у нее на руках..Хранитель писал(а):Заводчица, конечно, ничего не будет делать. Хорошо бы котёнка забрать бесплатно. Думаю это возможно. Я готова помочь с обследованием, а дальше как обычно - клянчим деньги, оперируем, выхаживаем и т.д. Или отпускаем, во всяком случае никто не мучается.
Cейчас, я думаю, отдаст, если ещё не усыпила. Поговорить надо спокойно, без наездов. Котёнок для неё сейчас - лишняя "головная боль". К сожалению, ген безхвостости сцеплен с подобными патологиями.Катерли писал(а):бесплатно врят ли отдадут..но там не такая большая сумма за выкуп, может быть хоть в половину сбить получится.
Да, действительно. Сейчас поменяю название, знать бы на какое?! И в "скорую" нам наверное?romnata писал(а):Может не уместно, создавать тему с таким названием про живого котенка ?
Чего торопится? В мемориал успеется...
удалено модераторомХранитель писал(а):От ваших "ценных" и "остроумных" замечаний подташнивает. Какое ПТУ заканчивали?яманя писал(а):Ага,котёнку 3 месяца,а он ни разу в жизни не какал?Вы чё ,ребята,в натуре!Какие рассуждения-то?
яманя писал(а):Хранитель писал(а):От ваших "ценных" и "остроумных" замечаний подташнивает. Какое ПТУ заканчивали?яманя писал(а):Ага,котёнку 3 месяца,а он ни разу в жизни не какал?Вы чё ,ребята,в натуре!Какие рассуждения-то?
удалено модератором От вашего присутствия уж точно нмкакого толку.
Название можно редактировать по обстоятельствам. Определитесь, что для котенка сейчас важнее и напишите в названии.znah писал(а):Да, действительно. Сейчас поменяю название, знать бы на какое?! И в "скорую" нам наверное?