Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метисы тайца и сиамки - девочка и мальчик, род. 12 марта. Ищут дом!
Добавлено: 22 июн 2008, 20:53
Посетитель
Автор темы
Сегодня в приют позвонила женщина, хотела отдать двух породистых сиамских котят - кошка (специально уточнили - оба родителя породистые) родила пятерых, троих пристроили, а двое остались. Помогите, пожалуйста, сфотграфировать их - женщина живет в районе ст. м. Московская? Понятно, что это домашние животные, но это как раз тот случай, когда они в скором времени могут стать бездомными или жертвами коробочников!
+7-921-397-19-49 Анна
Последний раз редактировалось Фордыбака 26 июн 2008, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра могу, только не утром, после ночной трудно.
Хотя если кто раньше сможет..
держать то будут до пристройства?
ну и риторический вопрос, стерилизовать кого то из своей породистой пары они конечно не будут?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Йося, а в клуб их отдать/продать или в зоомагазинах они не пытались пристраивать? На своем и соседних домах объявления повесить? Иногда банальное в голову не приходит..
Я завтра буду ей звонить, уточню еще раз, что они пытались сделать. Троих, по их словам, пристроили, а вот двое надоели настолько, что решили сдать в приют. Котята, наверное, подросли и перестали умилять....
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Йося, Вы вконтакте зарегистрированы? Там есть группы по таким породам. Думаю если там разместить объявы, то влет уйдут. Пусть только за них денюжку стребуют - раз породистые, а денюжку пустить на нужды форума
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Самый простой в этом случае вариант: позвонить в магазин "38 попугаев" и предложить им. Абсолютно точно знаю, что они уже принимают породистых животных на комиссию, правда при наличии прививок и справки от ветврача (список необходимых документов можно там же и уточнить). Ага, а вот и телефон нашла: 8-911-84-00-539 (это реклама из газеты Усы.Лапы.Хвост).
ПыСы Прямо под этой рекламой - ссылка на наш сайт)))
Котят всего трое, но сегодня одного должны забрать. Останутся две девочки. Родились 12 марта. Породистые, но родословной нет. Их хотят пристроить в течение месяца.
Породистые..только у мамы с папой породы разные. мама старорусская сиамка а папа таец. Но хорошенькие такие, шерстка как шелк. Сейчас постараюсь фотки выложить.
Одна кошечка уже переехала в новый дом. (Мурыч, спасибо )
Остался котик (его планировали взять, но, видимо, передумали) и еще одна кошечка. Налетаем-разбираем!
Sonya, спасибо за подсказку:)) Обязательно размещу чуть позже (пытаюсь дописать диплом - ничего не соображаю уже). Начала регистрироваться на thaicat.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3