Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая кошечка Лаки.уехала домой, тему в хэппи или архив)
Добавлено: 03 апр 2010, 21:17
Частый гость
Автор темы
Кошечку вернули вместе с Татой из Кошвенцима, тема viewtopic.php?f=2&t=22395&start=480 Бывшая хозяйка обещала обоих усыпить, если мы не заберем. Пришлось забирать обоих. На такое приданое к нашей Тате я совсем не рассчитывала(((( Лаки хозяйка взяла от кого то, чтоб Татке было с кем играть... Я не могу уже ничего, у меня счас нет ни финансов, ни интернета. Очень прошу помочь с пиаром, стерилизацией, кошка ласковая, приученная к лотку, где-то в районе 11-12мес, полупушистая полосатая. За фото огромное спасибо Соне!
Самое главное, Оль, такая скучная история, что никто в теме не засветился
Долг за стерилизацию погасили ее новые хозяева, очень приятная молодая пара:) На испытательном сроке. В основном всё зависит от второй кошки, уживутся ли они... Ттт.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Svj писал(а):
Самое главное, Оль, такая скучная история, что никто в теме не засветился
Долг за стерилизацию погасили ее новые хозяева, очень приятная молодая пара:) На испытательном сроке. В основном всё зависит от второй кошки, уживутся ли они... Ттт.
а вот и неправда, не никто - я в теме засветилась, кроме ваших есть один мой пост Лаки должна с другой кошкой ужиться, она же жила с Татой! Что слышно от новых хозяев, как она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1