tres chic писал(а):девочки,помогите.я не кошатница,вообще в шоке сижу,ни кого даже с форума(кошатников) не знаю![]()
![]()
я умоляю...
не вариант,т.к. меня целыми днями дома не бывает.кто их кормить то будет?и собака злая..мне никак их не изолировать вообще.margokat писал(а):попробуйте с родителями поговорить, объясните, что Вы их только на верную смерть можете отправить, умоляйте хотя бы на несколько дней оставить...
tres chic писал(а):не вариант,т.к. меня целыми днями дома не бывает.кто их кормить то будет?и собака злая..мне никак их не изолировать вообще.margokat писал(а):попробуйте с родителями поговорить, объясните, что Вы их только на верную смерть можете отправить, умоляйте хотя бы на несколько дней оставить...
ччччёрт....tres chic писал(а):не вариант,т.к. меня целыми днями дома не бывает.кто их кормить то будет?и собака злая..мне никак их не изолировать вообще.margokat писал(а):попробуйте с родителями поговорить, объясните, что Вы их только на верную смерть можете отправить, умоляйте хотя бы на несколько дней оставить...
Нашли кормящую кошку?tres chic писал(а):пока нашла.но точно будет известно завтра
нашли человечка на выкармливание.но есть свои нюансы,может и не сростисьdzhen писал(а):Нашли кормящую кошку?tres chic писал(а):пока нашла.но точно будет известно завтра
Аня,спасибо.Заберу.Sima писал(а):если нужно будет - отдам баночку заменителя кошачьего молока, на В.О.