Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал. Кто-нибудь есть из Петрозаводска? Спецтранс увез собаку, которая жила при стройке.
Добавлено: 03 апр 2010, 10:15
Участник
Автор темы
У мужа на стройке в Петрозаводске собака жила, упитанная, в ошейнике. В четрверг в нее стреляли люди из спецтранса и у везли... Возможно уже поздно что-то делать, но хочу хотя бы попробовать... Спецтранса номера молчат.
Что можно сделать??
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 05 апр 2010, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает телефон Спецтранса в Петрозаводске?
Добавлено: 03 апр 2010, 10:19
Бан
Басятка писал(а):
Не могу найти. Те, что нашла, говорят"неправильно набран номер". У мужа на стройке собака жила, упитанная, в ошейнике. Вчера в нее стреляли люди из спецтранса и у везли... Возможно уже поздно что-то делать, но хочу хотя бы попробовать...
написано, что:
СПЕЦТРАНС - Петрозаводск Описание: Автотранспортные предприятия г. Петрозаводск Контакты: Регион: Республика Карелия Город: Петрозаводск Адрес: 185034, Петрозаводск г., Вытегорское ш. 82 Телефон: т (8142) 551889
Добавлено: 03 апр 2010, 10:50
Участник
Автор темы
rj-petro писал(а):
Басятка писал(а):
Не могу найти. Те, что нашла, говорят"неправильно набран номер". У мужа на стройке собака жила, упитанная, в ошейнике. Вчера в нее стреляли люди из спецтранса и у везли... Возможно уже поздно что-то делать, но хочу хотя бы попробовать...
написано, что:
СПЕЦТРАНС - Петрозаводск Описание: Автотранспортные предприятия г. Петрозаводск Контакты: Регион: Республика Карелия Город: Петрозаводск Адрес: 185034, Петрозаводск г., Вытегорское ш. 82 Телефон: т (8142) 551889
Добавлено: 03 апр 2010, 10:54
Бан
Басятка писал(а):
rj-petro писал(а):
Басятка писал(а):
написано, что:
НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Ерунда какая то...
да, действительно попробовал позвонить с мобилы - хрен! но код города точно такой - 814 + 2 + 6-значные номера! сейчас попробую найти спрвочный телефон Петрозаводска, аналог нашего 09
Тошно так.... Жила себе собачка на стройке, все ее любили, кормили.... Надо ведь кому-то приехать и убить...
Ненавижу.
Что мешает СЪЕЗДИТЬ в этот спецтранс?
Ну)) Это ночь поездом. Я Питере живу. Муж приезжает на выходные. Они не будут этим заморачиваться. Порасстраиваются. Поплачут (там одна сотрудница рыдает) и дальше будут жить.
Тошно так.... Жила себе собачка на стройке, все ее любили, кормили.... Надо ведь кому-то приехать и убить...
Ненавижу.
Ну)) Это ночь поездом. Я Питере живу. Муж приезжает на выходные. Они не будут этим заморачиваться. Порасстраиваются. Поплачут (там одна сотрудница рыдает) и дальше будут жить.
В Петрозаводске, явно, кто-то заинтерсован в спасении?
Ненавижу.
Ненавижу.
Добавлено: 03 апр 2010, 11:37
Участник
Автор темы
Басятка писал(а):
У мужа на стройке собака жила, упитанная, в ошейнике. Вчера в нее стреляли люди из спецтранса и у везли... Возможно уже поздно что-то делать, но хочу хотя бы попробовать...
Муж работает в Петрозаводске. ПРиезжает в Питер на выходные. Вот и рассказал.
Добавлено: 03 апр 2010, 11:41
Бан
Басятка писал(а):
Басятка писал(а):
У мужа на стройке собака жила, упитанная, в ошейнике. Вчера в нее стреляли люди из спецтранса и у везли... Возможно уже поздно что-то делать, но хочу хотя бы попробовать...
Добавлено: 03 апр 2010, 11:44
Участник
Автор темы
rj-petro писал(а):
Басятка писал(а):
Басятка писал(а):
Так всё-таки ЕСТЬ заинтересованные лица в городе?
Я думаю, что если бы были, они бы сами уже нашли этот чертов Спецтранс. Еще вчера.
Добавлено: 03 апр 2010, 11:46
Бан
Басятка писал(а):
rj-petro писал(а):
Басятка писал(а):
Басятка писал(а):
Я думаю, что если бы были, они бы сами уже нашли этот чертов Спецтранс. Еще вчера.
Если муж возвращается туда, то пусть он с утра в понедельник их и посетит!
Добавлено: 03 апр 2010, 11:49
Участник
Автор темы
rj-petro писал(а):
Басятка писал(а):
rj-petro писал(а):
Басятка писал(а):
Басятка писал(а):
Если муж возвращается туда, то пусть он с утра в понедельник их и посетит!
Добавлено: 03 апр 2010, 11:52
Бан 30 дней
Маргарита! У Юли-Юпи есть хорошие контакты с тамошними зоозащитниками в лице тамошних веганов- они приезжали летом на конференцию, наверняка есть и всякие телефоны. И вообще такой контакт Вашему мужу не помешает!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 апр 2010, 11:53
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Маргарита! У Юли-Юпи есть хорошие контакты с тамошними зоозащитниками в лице тамошних веганов- они приезжали летом на конференцию, наверняка есть и всякие телефоны. И вообще такой контакт Вашему мужу не помешает!
спасибо! Спишусь с Юлей. А мужу такие контакты не интересны, увы(((
Добавлено: 03 апр 2010, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
и еще - в Птз есть группа помощи бездомным животным. хотела скинуть ссылку вконтакте, но не открывается (глючит комп). Название - возьмите меня в семью (группа помощи животным Перозаводска, попавшим в беду). Можно найти по поиску. Там в администрации группы есть такой Максим (фамилию не помню). К нему можно обратиться (он у них босс). Он расскажет все и про спецтранс и про все, что захотите. Очень отзывчивый и доброжелательный молодой человек. Ребята занимаются реальной помощью животным, пристраивают собак и кошек в Петрозаводске. И насчет стерелизации тоже расскажет, если собаку удастся все-таки найти - ее можно будет стерелизовать. Все возможно, только, конечно, намного сложнее, чем в Питере. Удачи!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь есть из Петрозаводска? Спецтранс увез собаку, которая жила при стройке.
Добавлено: 03 апр 2010, 15:20
Участник
Автор темы
GriVa писал(а):
что-то мне кажется, что искать уже некого Надеюсь, Максим как-то сможет помочь! если уж не делом, то хоть словом.....
..... я тоже так думаю.... Просто ужасно, что все погоревали и никто ничего не сделал. Уборщица там рыдала. Все собаку любили. Но почему же допустили??
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь есть из Петрозаводска? Спецтранс увез собаку, которая жила при стройке.
Добавлено: 03 апр 2010, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
ну, потому что любовь у многих такая пассивная. Пока есть - люблю. Не будет - поплачу и забуду. Не всякий готов заниматься поисками, тратить время, нервы. Собаку, конечно, жалко. Я сама из Птз и знаю, у нас там действительно с делом защиты прав животных все очень грустно. Никакой бесплатной стерелизации безнадзорных животных. Хочешь делать - делай за свой счет. Но тут же возникает еще одна проблема - где держать собаку после операции (операции по древнему методу - 10 дней собака в себя приходит). В клиниках они не могут - нет условий, стационаров (ни одного на весь город). Только передержки. А передержку тоже пойди найди. Только если через вот этого самого Максима. Я пообщавшись поняла, что ребята и правда пытаются как-то решить проблему животных бездомных. Порадовалась, что и в Птз есть такие люди. И подбирают, и выхаживают и пристраивают. И даже фонд у них какой-то официальный создан. Так что, вероятно, не все потеряно. Хотя, конечно, капля в море....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 03 апр 2010, 19:59
Бан
Басятка писал(а):
Ответили петрозаводчане. Они говорят, что надежд на то, что собака жива - нет. Куда тему в архив или мемориал? Прости, Фая... Не уберегли тебя работнички...
Мало ли кто и что говорит! Надо убедиться самостоятельно и только после этого устраивать истерики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3